1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

nn riesco a cambiare sfondo

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da Mihawk, 20 Ottobre 2005.

  1. meth

    meth Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Ottobre 2005
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    eheheh esatto :), vabeh proverò a cambiare immagine o ridurla allora
  2. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Prova a mette un file immagine per volta e a cambiare sfondo. L'immagine era già in formato .bmp?
  3. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    meth spiegami una cosa:mi dici come la rinomini l'immagine che tu metti nella root della memory?
  4. meth

    meth Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Ottobre 2005
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    no ma l'ho salvata con photoshop in formato .bmp ora ho preso uno sfondo dall'apposita sezione provo con quello
    beh c'ho cliccato sopra e ho cambiato nome al file, devo fare in modo diverso ?
  5. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    no volevo sapere tu hai scritto numero mese.bmp oppure il nome che vuoi tu
    eppoi il numero del mese?(esempio "ciao10.bmp dove dieci è ottobre)
  6. meth

    meth Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Ottobre 2005
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ah eheheh ho messo 11.bmp , appunto novembre, ho provato anche con lo sfondo appena preso ma niente: carico pspers e appare subito la schermata nera con "finished..." in alto a destra :-(( uff uff
  7. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    ti appare finished,tu torni alla dash e nn te l'ha cambiato?
  8. meth

    meth Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Ottobre 2005
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    esatto proprio così :( ora per uno sfondo non è che muoi però insomma...
  9. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Mentre con pspset?
  10. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    riprova con pspset.la tua immagine la rinomini con novembre cioè 11.
    nel programma scegli change month e scegli novembre.torni alla dash e
    te lo cambia
  11. meth

    meth Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Ottobre 2005
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    con pspset invece faccio tutto come prima vado a change month, su novembre, seleziono ma mi appare la schermata nera con scritto che il file non esiste e poi missing file : ms0:/11.bmp
  12. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Il problema è che non te lo vede questo file nella MS. Fai uno screen di dove posizioni l'immagine? Inoltre quale sfondo stai usando?
  13. meth

    meth Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Ottobre 2005
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    fatto fatto...mettevo 11.bmp anche con pspset, ehehe sarà stato disattento forse a presto e grazie :)
  14. Lizard

    Lizard Tribe Member

    Registrato:
    28 Agosto 2005
    Messaggi:
    579
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Rimini!
    Tutto sto casino e non s'è ancora capito qual era il problema... mah...:confused:
  15. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Giusto, puoi dire cosa non andava meth?
  16. meth

    meth Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Ottobre 2005
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    eccomi, mah salvavo l'immagine col nome " 11.bmp " e non andava, l'ho salvato solo col nome " 11 " e va
  17. Ivan

    Ivan Administrator

    Registrato:
    9 Dicembre 2002
    Messaggi:
    17.468
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.007
    Località:
    H3||
    Evidentemente non hai la visualizzazione delle estensioni attiva in windows..quindi non è che mettendo 11.bmp di fatto tu inserisca la estensione...alla fine ottieni 11.bmp.bmp perchè l'estensione non la vedi!
    Ecco perchè ti ha dato tutti quei problemi..lasciando 11 invece l'estensione rimane nascosta ma il file si chiama 11.bmp come vuole il programma!
  18. MotoxXx

    MotoxXx Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Ottobre 2005
    Messaggi:
    50
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ciao,
    io non sono riuscito ugualmente sia facendo .bmp sia senza metterlo.
    mi dice sempre missing file ms ecc....
    non riesco a capire dove lo devo mettere il file bmp di sfondo ho provato un po' da tutte le parti tipo H:\MP_ROOT o H:\PSP ma niente mi dice sempre missing file.
    dove và messo???

    grazie
  19. MotoxXx

    MotoxXx Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Ottobre 2005
    Messaggi:
    50
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ecco ho risolto... bastava metterlo in h: e basta asd

    una cosa, ora alcune icone tipo quelle dei loader e alcune dei salvataggi si vedono male rispetto a prima, un pò sgranate, nn si può risolvere sta cosa???
  20. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Non è che hai messo una risoluzione dell'immagine maggiore di 300*170?

Condividi questa Pagina