1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

nintendo ds su psp

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da graan, 14 Febbraio 2008.

  1. graan

    graan Tribe Member

    Registrato:
    5 Giugno 2007
    Messaggi:
    156
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ciao a tutti visto che non sono affatto esperto di psp vorrei sapere se esiste un emulatore nds per psp. se potete darmi le istruzioni i link per i programmi ve ne sarei grato.
    ah un'altra cosa!!!! ho firmware 3.72 HX-1
    grazie
  2. puro_sangue

    puro_sangue Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.018
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    palermo
    ma usa il tasto serch!!!!un emulatore del ds sulla psp è impossibilile!!!!!!gira molto lentamente sul pc figuriamoci sulla psp e poi resta il fatto del tach screen che è impossibile da emulare su psp
  3. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    ma comprarvi il ds no eh?
  4. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania
    non credo che esiste,sono daccordo con mihawk.
  5. puro_sangue

    puro_sangue Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.018
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    palermo
    che c vuoi fare....c'è ki vuole tutto in 1!!!
  6. Spike_Onizuka

    Spike_Onizuka Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Febbraio 2008
    Messaggi:
    32
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    hei! nn aggredite così le persone ke fanno solo domande! ha detto anke ke nn è esperto! e forse il ds ce l'ha già ma lo vuole anke su psp (anke xkè se no sarebbe anke illegale)...
    cmq un emulatore esiste... il problema è ke se gira lento già sul computer allora sulla psp funziona molto male... in pratica nn ci emuli molto...
  7. The Fury

    The Fury Tribe Member

    Registrato:
    1 Gennaio 2008
    Messaggi:
    153
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Palermo
    Ci sono migliaia di topic simili..
    Comunque, per esistere esiste e io stesso l'ho "provato"
    be' si ecco, provato fra virgolette perchè sono solo riuscito a far partire l'hombrew, poi nel caricamento iniziale era lentissimo e l'ho mandato a quel paese xD
  8. puro_sangue

    puro_sangue Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.018
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    palermo
    ma quì nn si aggredisce nessuno!!! kmq l'emulatore del ds per pc emula pochissimi giochi e li emula anche in maniera pietosa, un emulatore del nds per psp non esiste e non potrà mai esistere visto che se psp girà male, figuriamoci sulla psp!! l'ho detto nel primo post.......è kome chiedere un emulatore di psp per psp "è na cosa 'mpossibile!!":D :D
  9. The Fury

    The Fury Tribe Member

    Registrato:
    1 Gennaio 2008
    Messaggi:
    153
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Palermo
    veramente per esistere esiste, come ho detto nel mio precedente post..
  10. TaZZa

    TaZZa Tribe Member

    Registrato:
    12 Settembre 2007
    Messaggi:
    4.575
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    In vari luoghi, lontani dal Tribe.
    Veramente l'emulazione DS su PC è ad un ottimo punto. I giochi girano lisci a 60-70fps..solo l'audio è sfasato.
  11. puro_sangue

    puro_sangue Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.018
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    palermo
    puoi spiegarmi l'emulazione del tuch screen??
  12. Spike_Onizuka

    Spike_Onizuka Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Febbraio 2008
    Messaggi:
    32
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    l'emulatore esiste... nn ti metto il link xkè sarebbe spam ma ti metto la citazione
    cmq ho detto ke l'avevate aggredito xkè il primo messaggio in cui gli hai risposto lo hai riempito di punti esclamativi
    il touch screen potrebbe essere emulato con il pad analogico
  13. puro_sangue

    puro_sangue Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.018
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    palermo
    si ma sarebbe scomodo kol pad........è già scomodo col mouse!kmq x il primo post kon i punti esclamativi chiedo scusa è mia abitudine usare molto la punteggiatura...a volte anche esagerando :D :D ....non volevo aggredire nessuno
  14. pain93

    pain93 Tribe Member

    Registrato:
    21 Gennaio 2008
    Messaggi:
    1.080
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    122
    Località:
    Per voi?
    e poi mettere il ds su psp ma fuguriamoci lasciamo nel casetto dove sta bn
  15. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    nel cassetto sta bene?

    evidentemente tu non conosci i giochi del ds. :)

Condividi questa Pagina