1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

NINTENDO DS i , SI ACCENDE I LED BLU MA RIMANE TUTTO NERO

Discussione in 'DS Hardware generale' iniziata da Francesco101195, 21 Novembre 2011.

  1. Francesco101195

    Francesco101195 Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Novembre 2011
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Salve amici di Console Tribe, vi spiego il mio problema sperando che qualcuno mi possa aiutare;) :
    Ho una Nintendo ds i
    Un bel giorno vado ad accenderla e mi fa il seguente problema : Si accende il Led blu e rimane acceso , mentre per il resto non da segni di vita:-o. I led rimane acceso fino a che non la rispengo io.Attendo vostre risposte .Grazie ;D
  2. satomi69

    satomi69 Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Gennaio 2010
    Messaggi:
    25
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    anche io ho lo stesso problema ......mi faresti sapere come hai risolto..????? grazie
  3. satomi69

    satomi69 Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Gennaio 2010
    Messaggi:
    25
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Mi faresti sapere come hai risolto perchè ho il tuo stesso identico problema!!
    te ne sarei grato
  4. satomi69

    satomi69 Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Gennaio 2010
    Messaggi:
    25
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Sono riuscito a trovare il guasto .... E' la scheda wi di del tuo dsi ....... Quindi devi sostituirla.....( su ebay la trovi a circa 25 euri) .... Trovata dopo innumerevoli prove

Condividi questa Pagina