1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

News: Umd gta su firmware 1.50

Discussione in 'PSP News' iniziata da Mihawk, 4 Marzo 2006.

  1. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Il lavoro di MPH, non si ferma, infatti sul suo sito ufficiale è apparsa una nuova e promettente notizia, in quanto pare sia riuscito ad avviare l'umd di gta su 1.50, tramite un programmino (o un update del loader gia uscito) che rilascerà tra qualche giorno.
    Nel frattempo, sta anche correggendo bachi scovati nella modalità (di gta: lcs ) multiplayer e dello sleep mode.
  2. Tendold

    Tendold Tribe Member

    Registrato:
    24 Ottobre 2003
    Messaggi:
    4.427
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    36
    Località:
    Parma
    Queste si che sono ottime news!
  3. xxxsalvo

    xxxsalvo Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Gennaio 2006
    Messaggi:
    89
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Vault 101
    Si.. sapete se c è qualke metodo per far partire gta cn mph senza umd inserito?
  4. Ivan

    Ivan Administrator

    Registrato:
    9 Dicembre 2002
    Messaggi:
    17.494
    "Mi Piace" ricevuti:
    33
    Punteggio:
    1.007
    Località:
    H3||
    l'UMD ce lo devi avere, visto che quella che hai nella Memory Stick altro non è che una copia di backup del gioco originale.
  5. xxxsalvo

    xxxsalvo Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Gennaio 2006
    Messaggi:
    89
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Vault 101
    Lo so.. io volevo sapere sapere se si poteva fare... nemmeno x portarmi 4umd d sopra ogni volta...
  6. Ivan

    Ivan Administrator

    Registrato:
    9 Dicembre 2002
    Messaggi:
    17.494
    "Mi Piace" ricevuti:
    33
    Punteggio:
    1.007
    Località:
    H3||
    Basta un UMD qualsiasi...anche quello di Demo.
  7. entusiasmo

    entusiasmo Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Gennaio 2006
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    è stata rilasciata la versione,pur con alcuni bug relativi a multiplayer e alla modalita'sleep.......sempre piu'1.5 rulez!!!!!
  8. SukkoPera

    SukkoPera <B><font color=#028482>Nintendo Freak</B></font co

    Registrato:
    21 Dicembre 2005
    Messaggi:
    3.353
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Where time stands still
    e funzionaaaaaaaaa! anche i salvataggi! finalmente posso giocare con gta, comprato 3 mesi fa...
  9. clavix

    clavix Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Agosto 2005
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ma visto che potrà partire gta da umd, sapete se sia possibile che parta anche PES5 da umd? rispondete.vorrei poter riportare visto che ho comprato PES5 e non voglio occupare spazio sulla MS la mia psp da FW2.00 a FW1.50

Condividi questa Pagina