1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

News: relased DEvhook 0.52.0100

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da Bimaki, 24 Febbraio 2007.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. Bimaki

    Bimaki Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.589
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Pochissimo fà booster ha rilasciato la nuova versione di devhook : la 0.52.0100 che emula fino al firmware 3.11!!!. per chi non lo sapesse questo hombrew emula Fw sony superiori all' 1.50 e permette di avviare le iso di back-up(dumpate) dei propri giochi.

    Changelog:

    introdotte nuove funzioni
    fixati alcuni bug

    enjoy
  2. Dante1991

    Dante1991 Tribe Member

    Registrato:
    1 Gennaio 2006
    Messaggi:
    5.432
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    247
    Località:
    Salerno
    che bel changelog :D
    uppo subito la news in sezione.
  3. mirabilis

    mirabilis Tribe Member

    Registrato:
    3 Maggio 2006
    Messaggi:
    1.592
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    127
    Località:
    A guardia della Terza Casa
    Gia' mi sono preparato il pacchetto con DH Frmwr installer 6b,e Frmwr 3.11 da grande seguace di Booster e DevHook,stasera lo diamo in pasto al mio mostriciattolo nero!:D :D :D
  4. Governator

    Governator Tribe Member

    Registrato:
    1 Novembre 2006
    Messaggi:
    1.855
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Mondo delle macchine
    Ragazzi ma che guida seguo come riferimnto per installare in nuovo devhook con il nuovo firmware??
    Ho scaricato il firmware 3.11 ed il nuovo devhook.
    Cosa mi manca???
    Sto fremendo grazie:D:D:D
  5. Bimaki

    Bimaki Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.589
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    il psar dumper per decriptare il data.psar del 3.11
    comunque continuiamo sul thread ufficiale
  6. Governator

    Governator Tribe Member

    Registrato:
    1 Novembre 2006
    Messaggi:
    1.855
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Mondo delle macchine
    Che versione di psar dumper? La 3?
  7. Bimaki

    Bimaki Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.589
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    l' ultima uscita
  8. Governator

    Governator Tribe Member

    Registrato:
    1 Novembre 2006
    Messaggi:
    1.855
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Mondo delle macchine
    Ma sei una skeggia nelle risposte!
    Saresti piu' lento su msn:)
  9. giaci69

    giaci69 Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Dicembre 2006
    Messaggi:
    1.374
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Da un Privox, 127.00.001
    X me booster potrebbe anche smettere di programmare nuovi DVH
  10. Bimaki

    Bimaki Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.589
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    quoto W il CF di DA :clap-clap: :D :cool:
  11. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania
    ragazzi io vorrei sapere fino a che fw emula il devhook che e appena uscito....prima bimaki ha detto che emula anche cn fw superiori alla 1.50......ma vorrei sapere se funzionerebbe nella mia 2.81.......sinceramente vorrei un cf ma il gioco unpatched di gta lcs nn lo trovo....quindi tento perora cn questo.....si potrebbe mettere nella mia 2.81?????????????? grazie in anticipo....
  12. kain83

    kain83 Tribe Member

    Registrato:
    14 Settembre 2006
    Messaggi:
    2.022
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Vimercate
    no,per mettere il devhook devi cmq avere l'1.50...nel tuo caso devi per forza downgradare.
    questa versione emula fino al 3.11.
    detto questo chiudo il tread,continuate sulla news.
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina