1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Nero 7 e PSP

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da nemesi@, 21 Ottobre 2005.

  1. nemesi@

    nemesi@ Tribe Member

    Registrato:
    17 Agosto 2005
    Messaggi:
    191
    "Mi Piace" ricevuti:
    4
    Punteggio:
    67
    Località:
    Centuripe
    Ragazzi mi serve il vostro aiuto.... e da circa una settimana... cioe' da quando il buon lorenz ha fatto il tutorial che cerco questo benedetto benedetto profilo digitale memory stick (psp) nel mio nero recode 3 ma nessuna traccia... eppure il programma e nella versione completa...sono disperato.. che mi da una mano...

    se puo essere di aiuto a qlqno... ecco il riepilogatovo delle licenze e quello che mi trovo ogni volta che apro i profili del recode.... Per favore che qlqno mi dia una mano:( :( :(
  2. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
  3. nemesi@

    nemesi@ Tribe Member

    Registrato:
    17 Agosto 2005
    Messaggi:
    191
    "Mi Piace" ricevuti:
    4
    Punteggio:
    67
    Località:
    Centuripe
    Non mi va' di ritornare a nero 6.. non si puo' far nulla pre mettere il necode 2 nel nero 7? vuol dire che aspetterò il recode 2 per il nero 7...:(
  4. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Non ho trovato info a riguardo...ci tocca attendere.
  5. koichirose

    koichirose Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Settembre 2005
    Messaggi:
    78
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    mi intrometto: con nero 7.0.2.1 versione demo c'è nero recode 2..
  6. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Aggiornamento già effettuato, grazie comunque della segnalazione ;)!
  7. koichirose

    koichirose Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Settembre 2005
    Messaggi:
    78
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    una domanda, comunque: pur settando lo screenshot su nero recode non mi crea il .thm necessario, o forse non ho capito io ^^
  8. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Cioè non ti crea il file .thm? Bhè se mentre codifichi il video hai la PSP collegata al pc allora il file thm te lo genera se invece lo salvi in una cartella del tuo computer no. Comunque anche senza quel file la PSP ti visualizza il video.
  9. koichirose

    koichirose Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Settembre 2005
    Messaggi:
    78
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    edit: ho provato a salvarla in una cartella del pc e il thm lo crea, ma comunque scelgo il punto del film col quale voglio il thm, chiudo, riapro e si risetta come di default (a metà film) ed il thm creato è effettivamente quello. comunque il file thm lo crea se si fa "crea la struttura cartelle PSP"
  10. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Sarà per l'ora tarda ma non ho capito quello che vuoi fare. Forse tagliare e codificare parte del filmato?
  11. koichirose

    koichirose Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Settembre 2005
    Messaggi:
    78
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    no, una banalità, soltanto scegliere il thm che voglio tramite l'opzione "thumbnail" di nero recode.. so che potrei prendere una jpg e rinominarla, ma voglio capire perchè nero recode non lo fa
  12. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Adesso mi è chiaro ;). Aprendo e chiudendo il menù delle opzioni avanzate si resettano le impostazioni che tu hai scelto. Basta che selezioni il punto del film dove acquisire l'immagine, una volta sola e vedrai che a conversione ultimata avrai lo screen da te scelto.
  13. koichirose

    koichirose Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Settembre 2005
    Messaggi:
    78
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    no, a me non funziona..anche se la scelgo una volta sola mi crea il thm di default (a metà film, quindi).
    non ho aperto e chiuso il menu più volte, soltanto una volta ^^
  14. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Strano a me non lo fa...!

Condividi questa Pagina