1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Ms28 con chip via8237 e lettore dvd sh-d162c

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da L|ga, 15 Febbraio 2007.

  1. L|ga

    L|ga Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Febbraio 2007
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    E' il mio primo messaggio... avrei voluto debuttare in altro modo :p
    Cmq vengo al dunque... sto provando a sostituire il firm del mio ms28... dopo aver fatto il floppy come da guida... collego il tutto... avvio da floppy... e mi ritrovo con una cosa strana (secondo me...) tra le opzioni di scelta del sata... come 3a opzione mi mette XTREME SATA e come 4a mi mette VIA8237... spengo la x... scelgo la 4a opzione... riavvio la x... sperando che legge il firm originale... ma niente... riprovo accendendola con il tasto del lettore dvd... niente... chi mi da una mano prima che butto tutto... :strano: :dho:
  2. profwpoli

    profwpoli Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Maggio 2007
    Messaggi:
    84
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    MA che butti sei impazzito?
    Se leggevi un pò qua in giro i post di altre persone, capivi che non devi selezionare il 4a ma bensì il 3a XTREME e poi procedi come nel tutorial...

    ;)
  3. L|ga

    L|ga Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Febbraio 2007
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    E xkè secondo te non ci ho provato a selezionare XTREME?
  4. mariano1985

    mariano1985 Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2006
    Messaggi:
    2.454
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    devi usare EXTREME, anche a me appare con questa voce!
    ma quando premi 3, hai cronometrato 10 secondi prima di riaccendere la xbox? Altrimenti è normale che nn va!
  5. L|ga

    L|ga Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Febbraio 2007
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ho cronometrato 10 pure 11 pure 12... bah
  6. Saponix

    Saponix Tribe Member

    Registrato:
    9 Ottobre 2006
    Messaggi:
    145
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Genova
    Si fidati, è solo problema di secondi, tocca contare bene, lo sai quanti errori ho fatto nel contare, finke poi mi facevo aiutare a contare dalla figlia. :)
  7. profwpoli

    profwpoli Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Maggio 2007
    Messaggi:
    84
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ci credo che hai usato anche l'XTREME ma adesso ti consiglio una cosa masterizzati in un dvd+r dl o un dvd+r metto +R xkè con i -R nn funziona, e con nero vai su masterizzatore, seleziona masterizzatore, in basso a sinistra opzioni e selezioni invece che automatico metti dvd-r e ti masterizzi l'immagine del Enable0800.iso (lo trovi nel pacchetto xtreme4x.rar)...

    A questo punto accendi la x inserisci il disco, lo lasci dentro per 10 secondi e poi lo esci fuori.

    Ora riprova il procedimento d'accapo seleziona xtreme e poi conta fino a dieci.

    Forse non ti si riusciva ad aprire l'eprom e con questa iso dovrebbe andarti tutto ok...

    ;)
  8. L|ga

    L|ga Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Febbraio 2007
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Proverò nel pomeriggio... speriamo bene :rolleyes:
    Automerged Message for DoublePosting

    A me dvd - r non c'è.... c'è dvd-rom... intendevi quell'impostazione???
    Automerged Message for DoublePosting
    C'è nessuno?
    Automerged Message for DoublePosting
    Ok... ho risolto tutto... funge tutto :D
  9. profwpoli

    profwpoli Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Maggio 2007
    Messaggi:
    84
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Si intendevo quello sorry...

    Come hai risolto???

    Ti sono stato d'aiuto??? LoooooL

    ;)
  10. L|ga

    L|ga Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Febbraio 2007
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ho risolto tutto mettendomici con la pazienza e rifacendo tutto da capo :) ho contato fino a 10 per bene :) e ha funzionato alla perfezione :D
  11. profwpoli

    profwpoli Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Maggio 2007
    Messaggi:
    84
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Sono contento che ci sei riuscito pian piano si riesce a fare tutto...

    ;)

Condividi questa Pagina