1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Motorstorm in HD o no?

Discussione in 'PS3 Games - Discussioni marginali' iniziata da ==> Freedragon <==, 15 Marzo 2007.

  1. ==> Freedragon <==

    ==> Freedragon <== Tribe Member

    Registrato:
    15 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.296
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Parma!
    Ciao, vi kidevo info riguardo il gioco x ps3 motorstorm... nn capisco se sia in hd o meno,in quanto in giro x la rete trovo dei video del gioco in hd e altri a risoluzione "normale":confused: .Forse ne esistono 2 versioni?? dubito... fatemi sapere se qualcuno ne sa un po di + a riguardo!
    thanks!;)
  2. Razer(x)

    Razer(x) Tribe Member

    Registrato:
    14 Gennaio 2007
    Messaggi:
    5.255
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    certo che è in hd,più precisamente 720p
  3. ==> Freedragon <==

    ==> Freedragon <== Tribe Member

    Registrato:
    15 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.296
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Parma!
    ..ma io ha la tv hd..e l'hd è 1080p! nn 720p..hmmmmmmm cmq grazie!!
  4. Razer(x)

    Razer(x) Tribe Member

    Registrato:
    14 Gennaio 2007
    Messaggi:
    5.255
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    la tua supporta entrambe,non ti preoccupare
  5. ==> Freedragon <==

    ==> Freedragon <== Tribe Member

    Registrato:
    15 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.296
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Parma!
    sisi,lo so...xò nn capisco se il 720p sia un "finto" HD.... xkè cm risoluzione cambia assai...
  6. Razer(x)

    Razer(x) Tribe Member

    Registrato:
    14 Gennaio 2007
    Messaggi:
    5.255
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    la 720p sarebbe la risoluzione per le hd ready ma kmq se non hai una tv più grande di 36 pollici la differenza nemmeno la vedi
  7. ==> Freedragon <==

    ==> Freedragon <== Tribe Member

    Registrato:
    15 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.296
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Parma!
    ah okkk,thanks! ;-)
  8. faximusy

    faximusy Tribe Senior Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2006
    Messaggi:
    30.683
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.113
    Punteggio:
    5.082
    Località:
    Nola
    Le differenze tra HDReady (720p) e FullHD (1080i/p) diminuiscono man mano che ci si allontana dal televisore e a seconda della sua grandezza. Se hai un 40" e ti allontani dalla tv più di un metro, saranno identiche. Se è 46" e ti allontani più di 1 metro e 20 saranno identiche, e così via.
    Puoi notare la più fitta presenza di pixel del FullHD solo se ti ci avvicini molto
  9. Difio

    Difio Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2006
    Messaggi:
    23.626
    "Mi Piace" ricevuti:
    238
    Punteggio:
    63
    Località:
    Arezzo, Italy, Italy
    ma un'hd ready non supporta fino a 1080i?
  10. karma

    karma Tribe Member

    Registrato:
    10 Novembre 2005
    Messaggi:
    982
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    82
    Località:
    MiLaNo
    il mio lcd samsung HDready arriva fino a 1080i quindi penso di si' .. non so' se varia nei modelli ..
  11. Zumbarilò

    Zumbarilò Tribe Member

    Registrato:
    5 Marzo 2006
    Messaggi:
    7.085
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    38
    Località:
    Sardegna
    Solitamente accettano segnali 1080i e li riscalano alla risoluzione supportata dal pannello.
  12. faximusy

    faximusy Tribe Senior Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2006
    Messaggi:
    30.683
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.113
    Punteggio:
    5.082
    Località:
    Nola
    Si, infatti. Quindi "tornano" a 720p :D
  13. Zumbarilò

    Zumbarilò Tribe Member

    Registrato:
    5 Marzo 2006
    Messaggi:
    7.085
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    38
    Località:
    Sardegna
    720p oppure risoluzioni intermedie tipo 1366*730 e simili.
  14. chunkybit

    chunkybit Tribe Member

    Registrato:
    19 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.258
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    CATANIA CAPUT MUNDI
    finalmente un thread serio....senza OT

Condividi questa Pagina