1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Morrowind: si blocca spesso, molto spesso

Discussione in 'The Elder Scrolls III: Morrorwind' iniziata da Arsenico11, 20 Aprile 2004.

  1. Arsenico11

    Arsenico11 Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Marzo 2004
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ciao a tutti,
    spero che questa sia la giusta sezione del forum per questo thread.

    Orbene, mi sono comprato Morrowind Goty, l'ho piazzato su hd per poterlo patchare con la traduzione in italiano e ho cominciato a giocare.
    Tutto bene fino ad ora. Il personaggio cresce bene, un dignitoso livello 30 che spacca il culo a tutti. Sono un papà felice :) .

    Da qualche giorno però non riesco a giocare perchè o si blocca (un vero e proprio freeze, possibile in qualunque momento anche mentre si salva) o mi da il messaggio di disco sporco e si resetta.

    Ho provato a giocarlo anche da dvd (come ho detto il gioco l'ho comprato, please niente sarcasmo sulla pirateria che fa male) e nulla, accade lo stesso.

    Riconosco di essere piuttosto disperato. :dho:

    Qualcuno ha suggerimenti? Consigli? o meglio: SOLUZIONI???

    Ciao e grazie
    Arsenico
  2. imported_KenCiro

    imported_KenCiro Tribe Member

    Registrato:
    25 Novembre 2003
    Messaggi:
    350
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ho lo stesso problema!!!!!

    ... qualcuno ne sa qualcosa...

    ... ciao.. KC...
  3. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Aia... che la traduzione...

    Cmq sezione sbagliata.
  4. imported_KenCiro

    imported_KenCiro Tribe Member

    Registrato:
    25 Novembre 2003
    Messaggi:
    350
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Scusa per la sezione sbagliata Marcomanni...

    Quindi dici che la traduzione potrebbe dare quest problemi???

    Ciao... KC...
  5. neofenix

    neofenix Tribe Member

    Registrato:
    14 Febbraio 2003
    Messaggi:
    442
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    può darsi...io ho fatto a cambio..ho dato il mio morro goty originale..e quello con la patch ita(non orig.per forza su un dvd!!!)..e mi sono preso quello per pc...proprio perchè la trad. su xbox non va perfettamente..uffa..
  6. imported_KenCiro

    imported_KenCiro Tribe Member

    Registrato:
    25 Novembre 2003
    Messaggi:
    350
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Accidenti!! E' proprio la traduzione!!!

    Ho salvato il gioco proprio 10 metri (nel gioco) prima che partisse un "caricamento dell'area" e ogni volta che finiva il caricamento mi si impallava la X (l'ho rifatto tre volte)!

    Allora ho tolto la traduzione, ho ricaricato il salvataggioa e ho rifatto i 10 metri e... ... non si e' impallata!!! Accidenti!! Che peccato pero'!!

    ... Ciao... KC!!!
  7. Arsenico11

    Arsenico11 Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Marzo 2004
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Porca vacca...

    Quindi mi pongo un problema: devo ricreare un nuovo personaggio o il mio attuale (e già bello potente) può essere "depatchato"?

    Se levo la patch con la traduzione che capita?

    Fatemi sapere, ciao

    Arsenico
  8. imported_KenCiro

    imported_KenCiro Tribe Member

    Registrato:
    25 Novembre 2003
    Messaggi:
    350
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    L'unico "problema" che ho avuto togliendo la traduzione è stato quello di trovarmi il personaggio nudo... ma i vestiti erano comunque nell'inventario... per il resto... nessun declassamento, nessun oggetto mancante... anche il diario era invariato!!

    ... Ciao... KC...
  9. Arsenico11

    Arsenico11 Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Marzo 2004
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Quindi si può continuare a giocare in inglese. hai avuto l'impressione che goty così sia + stabile? Ti prego dimmi di sì (senza perdere troppo in onestà intellettuale ;))

    Il diario prosegue in inglese, immagino. ma la parte vecchia rimane in Ita?

    Grazie e ciao
    Arsenico
  10. imported_KenCiro

    imported_KenCiro Tribe Member

    Registrato:
    25 Novembre 2003
    Messaggi:
    350
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    :D :D...


    si, funziona tutta alla perfezione, anzi... meglio... ribadisco: non si e' piu' impallato dove con la traduzione si impallava!

    per il diario... non ho guardato se le pagine prima erano in italiano, ma a rigor di logica dovrebbero tornare in inglese... credo!!

    ... KC..
  11. Arsenico11

    Arsenico11 Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Marzo 2004
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Grazie per l'info, mi hai ridato speranza.
    Finalmente posso ricominciare a giocare!

    Ciao

    Arsenico
  12. darkar

    darkar Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Luglio 2004
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Peccato, per ora niente patch, se i rischi sono questi :(

Condividi questa Pagina