1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Montare un hd superiore a 120 GB

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da Dearth, 22 Luglio 2008.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. Dearth

    Dearth Tribe Member

    Registrato:
    6 Giugno 2007
    Messaggi:
    623
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Caserta
    Con il nuovo aggiornamento della dash che sara rilasciato ad autunno, stavo pensando di montare un hd superiore a 120 GB. In merito a ciò su youtube ho trovato un video dove viene aperto l'hd da 20 gb della X(un seagate). Vedendolo attentamente è un normalissimo hd, da utilizzare anche su pc. Allora mi son detto: perchè non comprare un hd interno per pc della seagate da montare sulla x? Per caso ci sono dei limiti di gb supportati dalla X? Se non esistono mi sa che è un ottima idea per inserire i nostri giochi sull'hd.
  2. JotaroKujo

    JotaroKujo Tribe Member

    Registrato:
    26 Febbraio 2008
    Messaggi:
    416
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Sotto il tuo letto! qo.Op ?
    si ottima idea se sull'hdd del pc sai mettere i software o non so cos'altro necessari al funzionamento della dash e della 360 in genereale:eek:hmy:
  3. vincio5000

    vincio5000 Tribe Member

    Registrato:
    7 Agosto 2006
    Messaggi:
    680
    "Mi Piace" ricevuti:
    13
    Punteggio:
    82
    non puoi, perchè ancora non è stato scoperto il file system dell'hard disk microsoft, se ne colleghi uno con fat 32 o fat o ntfs non te lo riconosce come quello originale.
  4. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Non puoi metterne uno da più di 120 giga, puoi metterne uno da 20giga di un pc ma non ricordo la marca
  5. Dearth

    Dearth Tribe Member

    Registrato:
    6 Giugno 2007
    Messaggi:
    623
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Caserta
    forse non hai capito cosa intendo: volevo sostituire l'hd situato nel case dell'hd della X, se poi servono dei file per farlo riconoscere basta usare un explorer per l'hd della x e copiarlo sull'altro...
  6. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    impossibile, l'informazione sul settore 16 è certificata e non può essere cambiata. Si possono utilizzare solo dimensioni con un certificato valido. In altre parole se uscirà un Hdd più capiente, si potrà utilizzare quel certificato.
  7. Dearth

    Dearth Tribe Member

    Registrato:
    6 Giugno 2007
    Messaggi:
    623
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Caserta
    beh allora aspetto fiducioso :LOL:
  8. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    opss anticipato da elfo..
  9. Dearth

    Dearth Tribe Member

    Registrato:
    6 Giugno 2007
    Messaggi:
    623
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Caserta
    cmq potete anche chiudere...
  10. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    Accolgo la richiesta..
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina