1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Monitor pc senza uscite audio

Discussione in 'TV HD e Connessioni Audio/Video per PS3' iniziata da Sergente Natan, 27 Dicembre 2007.

  1. Sergente Natan

    Sergente Natan Tribe Member

    Registrato:
    25 Giugno 2007
    Messaggi:
    1.542
    "Mi Piace" ricevuti:
    41
    Punteggio:
    36
    Località:
    Bari, Italy, Italy
    Ho un monitor Acer che non ha le uscite audio ( cioè non ha casse )vorrei collegarci la ps3. si può trovare un metodo per sentire l'audio??? Grazie a quel qualcuno che mi risponderà:
  2. Fablito

    Fablito Tribe Member

    Registrato:
    12 Settembre 2007
    Messaggi:
    246
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    certo che si può fare.che tipo di impianto audio vuoi collegarci?
  3. Sergente Natan

    Sergente Natan Tribe Member

    Registrato:
    25 Giugno 2007
    Messaggi:
    1.542
    "Mi Piace" ricevuti:
    41
    Punteggio:
    36
    Località:
    Bari, Italy, Italy
    l'impiato audio del pc che ha il semplice cavo jack ma non so cm fare. Che mi consigli?
  4. Fablito

    Fablito Tribe Member

    Registrato:
    12 Settembre 2007
    Messaggi:
    246
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    ok..ti consiglio di costruirti una cosa del genere: guarda qua.
    fai tutto con 2 euro x;)
    purtroppo a me è da un pò di tempo che va una cassa sola..mentre se ci attacco il portatile è tutto ok, non capisco il perchè..
  5. albest

    albest Tribe Member

    Registrato:
    13 Aprile 2007
    Messaggi:
    492
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    "galleggio" sui tetti di Zena, dove la macaia conf
    Se cerchi sulle precedenti discussioni troverai mille risposte! io stesso ho avuto i tuoi identici problemi

    va be' dai ti do qualche dritta: dalle opzioni del sistema operativo selezioni la sorgete video (HDMI) separata da quella audio (che imposterai su component rca, ossia i 3 cavetti giallo bianco e rosso)

    quindi collegherai il cavo component contenuto nella confezione della ps3 ad un "adattatore rca/jack" (chiedi questo al negoziante) e da li attacchi lo spinotto jack all'ingresso delle casse del pc

    facile no? se non hai capito siamo qua
  6. Sergente Natan

    Sergente Natan Tribe Member

    Registrato:
    25 Giugno 2007
    Messaggi:
    1.542
    "Mi Piace" ricevuti:
    41
    Punteggio:
    36
    Località:
    Bari, Italy, Italy
    ok grazie. ora mi tocca solo trovarlo speriamo bene così mi godo al meglio la mia PS3. grazie ancora
  7. albest

    albest Tribe Member

    Registrato:
    13 Aprile 2007
    Messaggi:
    492
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    "galleggio" sui tetti di Zena, dove la macaia conf
    è un adattatore talmente diffuso che potrebbero vendertelo dal macellaio!x;)
  8. Sergente Natan

    Sergente Natan Tribe Member

    Registrato:
    25 Giugno 2007
    Messaggi:
    1.542
    "Mi Piace" ricevuti:
    41
    Punteggio:
    36
    Località:
    Bari, Italy, Italy
    se ho capito. dovrei attaccare il cavo hdmi al monitor collegarlo alla play poi dovrei tenere il cavo rga sempre collegato alla console ma dal quale esce solo l'audio. In pratica devo tenere collegati tutti e 2 i cavi. Corregetemi se sbaglio
  9. albest

    albest Tribe Member

    Registrato:
    13 Aprile 2007
    Messaggi:
    492
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    "galleggio" sui tetti di Zena, dove la macaia conf
    tutto esatto! occhio solo che se le tue casse non hanno il "jack in" femmina, ma hanno solo il cavo con ingresso jack maschio, devi comprare un adattatore femmina - femmina da attaccare ai due jack
  10. Sergente Natan

    Sergente Natan Tribe Member

    Registrato:
    25 Giugno 2007
    Messaggi:
    1.542
    "Mi Piace" ricevuti:
    41
    Punteggio:
    36
    Località:
    Bari, Italy, Italy
    grazie.scusami ma siccome non sono uno smanettone sulla play, cm faccio a separare le uscite audio e video? te ne sarò eternamente grato
  11. albest

    albest Tribe Member

    Registrato:
    13 Aprile 2007
    Messaggi:
    492
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    "galleggio" sui tetti di Zena, dove la macaia conf
    già spiegato sopra! vai sulla xmb (sistema operativo della ps3) e da li /impostazioni/video, selzioni hdmi in uscita e audio imposti il component rca in uscita
  12. Sergente Natan

    Sergente Natan Tribe Member

    Registrato:
    25 Giugno 2007
    Messaggi:
    1.542
    "Mi Piace" ricevuti:
    41
    Punteggio:
    36
    Località:
    Bari, Italy, Italy
    ok grazie 1000. ora tutto nel comprare gli accessori. non vedo l'ora così mi godo il monolite nero in tutto il suo splendore grafico. se non ci si sente buon anno
  13. Sergente Natan

    Sergente Natan Tribe Member

    Registrato:
    25 Giugno 2007
    Messaggi:
    1.542
    "Mi Piace" ricevuti:
    41
    Punteggio:
    36
    Località:
    Bari, Italy, Italy
    se avete lo stesso problema ma non riuscte a tovare un adattatore rca/jack tutto femmina potete creare questo. con un cavo con 2 prese rca maschie e una presa jack femmina. utilizzate poi 2 adatori rca femmina femmina e collegateli alle 2 prese maschie questo vi serve per inserire gli spinotti del cavo rca dell PS3 (in dotazione) e infine ci attacate l'apperecchio con uscita jack maschio che volete
  14. vascovascotto

    vascovascotto Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Ottobre 2008
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    scusate la domanda davvero scema
    ma io ho il jack di cui si parla
    inserisco nel retro del jack sia il cavo rosso che il cavo bianco della rca in dotazione con la ps3
    però poi non capisco dove devo mettere il jack?
    cioè io ho un dolby 5+1

    dove devo inserire il jack per sentire l'audio?!?
    please...

Condividi questa Pagina