1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

modifica ta082

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da Robertino91, 10 Luglio 2007.

  1. Robertino91

    Robertino91 Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Luglio 2007
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Sondrio
    scusate se persisto sull'argomento...però ho seguito il tutorial ma lo schermo non diventa ne verde ne rosso... si blocca tutto e poi si resetta... che significa?? grazie in anticipo
  2. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Ti prego di specificare quale guida stai seguendo...
  3. Robertino91

    Robertino91 Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Luglio 2007
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Sondrio
    l'autore è dante91..
  4. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Ok, Dante ha scritto il mondo!
    Stiamo parlando di una guida al downgrade?
    Quella per 2.71 e 2.80?
    Tu che firmware hai?
  5. Robertino91

    Robertino91 Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Luglio 2007
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Sondrio
    2.71...
    Automerged Message for DoublePosting
    si è una guida al downgrade
  6. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    L'HenD è una brutta bestia.... ad alcuni (pochi) va al primo colpo, ad altri ci vogliono tentativi su tentativi.

    Quando lo lanci andando in Photo, dovrebbe comparire una schermata blu, eventualmente anche una verde. Se poi la PSP si spegne devi riprovare.

    Se si riavvia vai in informazioni di sistema e sotto firmware deve essere apparsa la scritta HEN o qualcosa di analogo.

    Se non riesci a farlo partire ti consiglio di provare a reimpostare le opzioni di default della PSP con l'apposito comando.

    Una volta consigliavo anche di provare a prendere l'HenD dal sito di Dark Alex, ma lo hanno chiuso: a molti quello andava al primo colpo.

    Se dopo n tentativi non riesci, dove n deve essere un numero alto, prova a usare l'HenC, la versione precedente.
  7. Robertino91

    Robertino91 Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Luglio 2007
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Sondrio
    ok..
    grazie mille
  8. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania


    se hai l'umd inserito,toglilo e vedrai che parte l'hend
  9. Robertino91

    Robertino91 Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Luglio 2007
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Sondrio
    ah...
    ok grazie
  10. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania


    ti è partito l' hend ????:cool:
  11. Robertino91

    Robertino91 Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Luglio 2007
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Sondrio
    si.......... poi ho seguito le istruzioni fino a quando vado in giochi e apro l'aggiornamento.... li mi si blocca e esce un messaggio:"Extracting of special (non mi ricordo) to pbp"... qlk del genere
  12. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania


    quindi il downgrade non ti si avvia?????
  13. Robertino91

    Robertino91 Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Luglio 2007
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Sondrio
    no...
    ho aspettato un bel po ma niente..

Condividi questa Pagina