1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Modeb Hitaci, il pc non riconosce il lettore

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da Nik 5, 24 Febbraio 2007.

  1. Nik 5

    Nik 5 Tribe Member

    Registrato:
    30 Settembre 2006
    Messaggi:
    1.871
    "Mi Piace" ricevuti:
    77
    Punteggio:
    135
    Località:
    Caprica City
    Ho fatto tutto ciò che c'è scritto nel tutorial:
    Ho collegato il lettore hitaci (v46) alla scheda sata del pc (una Exagerate Hamlet) e ho avviato entrambi col cd live slax nel lettore del pc.
    Mi fa il boot ma non mi trova il lettore della 360.
    Ma il bello viene ora:
    Riavviato il computer con la xbox accesa mi si blocca al boot, dopo la scansione delle periferiche.
    Ho riprovato a mettere il cd live slax ma mi vengono scritte due righe e poi un READY...e si riblocca.

    Se qualcuno mi sa dare una mano gliene sono grato!;)
  2. AnToMe

    AnToMe <B><font color=#3399ff>Lo Smanettone</B></font col

    Registrato:
    25 Marzo 2007
    Messaggi:
    5.809
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    85
    Ciao, il raid l'hai disabilitato? Che chipset monta la scheda sata? Nel bios il lettore viene visto? Hai provato ad accendere la console poco prima (1-2 sec al max) della scansione delle periferiche sata, mandarlo in modeb col cd slax scolleagre il cavo sata senza spegnere nulla, avviare il pc in mod provvisoria ed una volta caricato il sistema ricollegare il cavetto sata
  3. Nik 5

    Nik 5 Tribe Member

    Registrato:
    30 Settembre 2006
    Messaggi:
    1.871
    "Mi Piace" ricevuti:
    77
    Punteggio:
    135
    Località:
    Caprica City
    Credo sia chipset ALI, ma non ne sono sicuro.
    Dal Poenix Bios non riesco a vedere nemmeno la scheda sata. E non so come si fa.:dho:

    Queste sono le schermate del mio Bios: (scusate ma sono un po' sfuocate)
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Comunque mi si blocca qui se la xbox è accesa:
    [​IMG]

    Aiutatemi per favore!

Condividi questa Pagina