1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Miglior cavo HDMI/RGB sul mercato

Discussione in 'TV HD e Connessioni Audio/Video per PS3' iniziata da GOBO, 16 Dicembre 2007.

  1. GOBO

    GOBO Tribe Member

    Registrato:
    23 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.456
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    ciao ragazzi questa settimana vado o da saturn o da mediaword a prendermi la PS3 e devo pure prendere un cavo HDMI per la mia tv HD ready 30", quale cavo mi consigliate? marche? prezzi?
  2. rewrew

    rewrew Administrator

    Registrato:
    10 Febbraio 2007
    Messaggi:
    21.920
    "Mi Piace" ricevuti:
    8.283
    Punteggio:
    4.042
    Località:
    Milano
    PSN Tag:
    rewrew
    Xbox Live Tag:
    DoubleREW
    Quanto vuoi spendere per un cavo?
    Io, non volendo spendere una follia, sto utilizzando quello della sony e non ho riscontrato problemi.Costa circa 25€.
  3. GOBO

    GOBO Tribe Member

    Registrato:
    23 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.456
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    si pensavo pure io di stare sui 30€x;)
    vada per quello della sony allora...x;)
  4. nome utente

    nome utente Tribe Member

    Registrato:
    12 Marzo 2007
    Messaggi:
    2.598
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Località:
    Roma
    Il titolo parla di miglior cavo in commercio...se non hai sbagliato a scrivere stai tranquillamente oltre i 500 euro a metro...
    Lorenzo.
  5. Shaft

    Shaft Tribe Member

    Registrato:
    21 Maggio 2007
    Messaggi:
    1.277
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Somewhere
    Difficilmente (almeno qui da me) se non trovi un negozio specializzato in impianti audio e video trovi marche e qualita' eccelse,un metro di cavo hdmi della Monster Cable costa intorno ai 300 euro,ma come dice nome_utente possono arrivare anche oltre i 500,cosa che non credo abbia senso,visto che con un G&BL da 30 euro vai gia benissimo.
  6. simfavjl

    simfavjl Tribe Member

    Registrato:
    14 Settembre 2007
    Messaggi:
    249
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Località:
    velletri
    quale mi consigli ? posso spendere massimo 100,00€ non bado a spese
  7. rewrew

    rewrew Administrator

    Registrato:
    10 Febbraio 2007
    Messaggi:
    21.920
    "Mi Piace" ricevuti:
    8.283
    Punteggio:
    4.042
    Località:
    Milano
    PSN Tag:
    rewrew
    Xbox Live Tag:
    DoubleREW
    Rimanendo in tema e a solo scopo informativo, non li ho neanche 500€, con un normale sistema audio-video casalingo(tv e ht di fascia media) si vedono differenze da un cavo da 30€ e uno da 750€ ??
  8. nome utente

    nome utente Tribe Member

    Registrato:
    12 Marzo 2007
    Messaggi:
    2.598
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Località:
    Roma
    Su un metro di lunghezza le differenze sono infinitesimali...
    Lorenzo.
  9. rewrew

    rewrew Administrator

    Registrato:
    10 Febbraio 2007
    Messaggi:
    21.920
    "Mi Piace" ricevuti:
    8.283
    Punteggio:
    4.042
    Località:
    Milano
    PSN Tag:
    rewrew
    Xbox Live Tag:
    DoubleREW
    Ah quindi i cavi più costosi servono "solo" per limitare le perdite di segnale.
    Grazie.
  10. Shaft

    Shaft Tribe Member

    Registrato:
    21 Maggio 2007
    Messaggi:
    1.277
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Somewhere
    Certo se devi comprire una grossa distanza e' meglio usare un cavo di ottima qualita' proprio per non perdere segnale.
  11. GOBO

    GOBO Tribe Member

    Registrato:
    23 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.456
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    si hai ragione mi scuso se non sono stato esuasivo,intendevo la miglior marca produttrice di cavi HDMI... anche se poi opterò per il SONY.
  12. frank_mackey

    frank_mackey Tribe Member

    Registrato:
    23 Agosto 2007
    Messaggi:
    5.353
    "Mi Piace" ricevuti:
    209
    Punteggio:
    294
    Località:
    Lecce
    PSN Tag:
    frank_mackey
    Sei il figlio del sultano del Brunei?
    Suvvia, è pura follia spendere 100e per un cavo hdmi, per giunta corto. Uno da 10e ha le stesse identiche prestazioni.
  13. nome utente

    nome utente Tribe Member

    Registrato:
    12 Marzo 2007
    Messaggi:
    2.598
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Località:
    Roma
    Non diciamo cavolate...con un cavo hdmi da 10 euro ti dice bene se non hai schermo nero...
    Con 100 euro ci prendi un cavo allo stato dell'arte che, sulla corta distanza, magari non sfrutti appieno e che non ha diciamo un buon rapporto qualità/prezzo...
    Lorenzo.
  14. SofaKing

    SofaKing Tribe Member

    Registrato:
    27 Novembre 2007
    Messaggi:
    2.276
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    io ho un GB&L che non è certo una marca di poco conto, contatti in oro, 1 metro pagato 21 euro
  15. frank_mackey

    frank_mackey Tribe Member

    Registrato:
    23 Agosto 2007
    Messaggi:
    5.353
    "Mi Piace" ricevuti:
    209
    Punteggio:
    294
    Località:
    Lecce
    PSN Tag:
    frank_mackey
    Allora ho avuto culo io? 4 cavi da 10e e funzionano tranquillamente anche a 1080p.
  16. nome utente

    nome utente Tribe Member

    Registrato:
    12 Marzo 2007
    Messaggi:
    2.598
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Località:
    Roma
    Dipende dal bitrate del segnale e dalla profondità colore...fatti un giro su questo come su altri forum e ti accorgerai che almeno il 70% dei problemi sono dovuti ai cavi hdmi...
    Lorenzo.
  17. frank_mackey

    frank_mackey Tribe Member

    Registrato:
    23 Agosto 2007
    Messaggi:
    5.353
    "Mi Piace" ricevuti:
    209
    Punteggio:
    294
    Località:
    Lecce
    PSN Tag:
    frank_mackey
    Beh...ci ho visto 007 in BD. Meglio di così... :)
    Ok, ci sono situazioni in cui cavi difettosi danno schermo nero a 1080p, ma a me non è mai capitato.
  18. nome utente

    nome utente Tribe Member

    Registrato:
    12 Marzo 2007
    Messaggi:
    2.598
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Località:
    Roma
    Complimenti!!!
    Sei uno dei pochi fortunati...

    PS probabilmente non hai una tv che accetta lo spazio colore xvycc con deep color superiore a 8 bit altrimenti saresti uno dei tanti schermi neri...
    Lorenzo.
  19. Poisonwave

    Poisonwave Tribe Member

    Registrato:
    3 Aprile 2007
    Messaggi:
    2.240
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    io negli ultimi anni sto prendendo solo cavi monster cable e mi sto trovando molto bene, per il mio tv ho preso la linea media, non quella esoterica e 2 mt di cavo ti costano meno di 70 euro. La linea si chiama hdmi 1000hd
    mi ci trovo bene e sto tranquillo.
    Con quello sony il tv mi dava problemi, mi faceva apparire e scomparire lo schermo per alcuni istanti.
    sul monitor del pc sto usando un j&bl, mi sembra anche quello dignitoso:xhello:
  20. Casta

    Casta Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Dicembre 2007
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Da quello che so conta anche lo spessore del cavo.. Io ho preso un cavo di fascia "media" costato circa 40 € e non ho nessun tipo di problema, mi prende tranquillamente i 1080p ! Dopo che ho acquistato il tv nuovo (40X3500 :xsbav2: ) mi guardo dei BR che è una meraviglia x:D

Condividi questa Pagina