1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

metal gear solid portable ops non parte

Discussione in 'PSP Retail Games' iniziata da slimmy_sx1, 30 Settembre 2007.

  1. slimmy_sx1

    slimmy_sx1 Tribe Member

    Registrato:
    8 Aprile 2007
    Messaggi:
    932
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    82
    salve ragazzi, non riesco proprio a far partire l'iso di mgsops!
    quando la faccio partire lo schermo rimane nero e nn fa piu niente,se chiaccio home mi chiede se voglio uscire dal gioco.
    ho provato con tre diverse iso pensando fosse un problema di iso difettosa ma da sempre lo stesso problema.
    il software che ho istallato è 3.52 m33 e le impostazioni che tengo sono no umd requied (m33) e kernel 3.52
  2. sora85

    sora85 Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Settembre 2007
    Messaggi:
    41
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Italy
    hai provato a scompattare e poi rifare l'iso con umd gen?
  3. slimmy_sx1

    slimmy_sx1 Tribe Member

    Registrato:
    8 Aprile 2007
    Messaggi:
    932
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    82
    non ho provato! puoi mica postare un link su come fare perf?ho serchato ma non è venuto fuori nulla
    Automerged Message for DoublePosting
    la sto scompattando ora
  4. sora85

    sora85 Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Settembre 2007
    Messaggi:
    41
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Italy
    facile.
    scomapatti normalmente con winrar,
    e con umdgen (ultimo) inserisci i file(ps_game e umd bin nella finestra del programma.
    dopo fai salva iso.
  5. slimmy_sx1

    slimmy_sx1 Tribe Member

    Registrato:
    8 Aprile 2007
    Messaggi:
    932
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    82
    ho provato!...nulla da fare :( solito problema!..nn penso neppure sia colpa della flash che è pulita
  6. kain83

    kain83 Tribe Member

    Registrato:
    14 Settembre 2006
    Messaggi:
    2.022
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Vimercate
    spesso questo tipo di problema è legato a iso fatte male..comunque, prova a cambiare impostazioni del no-umd (eventualmente disabilita totalmente questa opzione)
  7. BIOTTISSIMO

    BIOTTISSIMO Tribe Member

    Registrato:
    11 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.891
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    38
    Località:
    a letto con tua sorella :D :D :D
    metti la clock a 333 e poi dicci i risultati
  8. slimmy_sx1

    slimmy_sx1 Tribe Member

    Registrato:
    8 Aprile 2007
    Messaggi:
    932
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    82
    ho provato tutte le possibilità (normal-m33-sony-e un altra sempre no umd)
    nessun risultato :(
    ho provato anche a fare questo...sia nella xmb che nell umd/iso ....zero ragazzi...qualcuno ha msn che potrebbe darmi una mano magari passandomi una iso per confrontarle?
  9. <<matti

    <<matti Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Aprile 2007
    Messaggi:
    829
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    A casa mia!!!! ahahhauaahu (+[__]+)
    ed allora e' la iso provane un'altra
  10. slimmy_sx1

    slimmy_sx1 Tribe Member

    Registrato:
    8 Aprile 2007
    Messaggi:
    932
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    82
    ne ho provate 4 :( :( :( :(

Condividi questa Pagina