1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

memory stick nuova...cosa devo fare?

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da Joy_Running89, 20 Ottobre 2007.

  1. Joy_Running89

    Joy_Running89 Tribe Member

    Registrato:
    17 Luglio 2007
    Messaggi:
    366
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Sto in una zona ad alto rischio biologico,in cui c
    Salve a tutti.oggi,dopo tanto risparmio,sono riuscito a comprare una memory stick 4gb sony ma non so cosa devo fare?Aiuto!
  2. RebuMan

    RebuMan Tribe Member

    Registrato:
    23 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.160
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Profondo Sud
    Devi formattarla in fat16, per avere le prestazioni migliori da quella scheda (su fat)
  3. erpommy

    erpommy Tribe Member

    Registrato:
    20 Settembre 2007
    Messaggi:
    357
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Roma
    per carità la sony è sempre la sony ma io ho una sandisk da 4gb e mi ci trovo benissimo
    cmq devi fare come ha detto rebuman
  4. Joy_Running89

    Joy_Running89 Tribe Member

    Registrato:
    17 Luglio 2007
    Messaggi:
    366
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Sto in una zona ad alto rischio biologico,in cui c
    EHI!!!Mica xkè era sony l'ho comprata.Comunque dopo devo creare le cartelle o posso copiarle dall'altra memory?
  5. erpommy

    erpommy Tribe Member

    Registrato:
    20 Settembre 2007
    Messaggi:
    357
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Roma
    se formatti dalla psp te le crea da sola le cartelle ;)

    impostazioni del sistema->formatta memory stick;)

    -edit:
    tranne le cartelle dei plugins ;)
  6. Joy_Running89

    Joy_Running89 Tribe Member

    Registrato:
    17 Luglio 2007
    Messaggi:
    366
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Sto in una zona ad alto rischio biologico,in cui c
  7. >>LOZ<<

    >>LOZ<< <B><font color=#660033>Il Picasso del Tribe</B></f

    Registrato:
    27 Agosto 2007
    Messaggi:
    844
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Brescia
    si pero nn ti crea seplugins...
    no da pc no!
  8. Joy_Running89

    Joy_Running89 Tribe Member

    Registrato:
    17 Luglio 2007
    Messaggi:
    366
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Sto in una zona ad alto rischio biologico,in cui c
    Non l'ho fatto!Mo l'ho riempita per vedere se ci sono problemi.:D :D che emozione.
  9. therazor

    therazor Tribe Member

    Registrato:
    2 Giugno 2007
    Messaggi:
    5.242
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    non l'hai formattata??:confused:
  10. SaintSeiya

    SaintSeiya Tribe Member

    Registrato:
    26 Ottobre 2006
    Messaggi:
    3.819
    "Mi Piace" ricevuti:
    420
    Punteggio:
    240
    Località:
    Nuova Luxor
    La devi formattare da pc in fat per avere prestazioni migliori (c'è una guida a riguardo su questo forum, sezione retail hardware). Cmq se i i giochi ti dovessero andar bene senza scatti e rallentamenti puoi anche evitare.
  11. Pisaxseo

    Pisaxseo Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ankche a me alcuni giochi sulla memory non mi partano ma la mia è da 2gb della Sony e non so come fare. Cmq non mi partano nemmeno le cso e non riesco a trovare un programma per farle diventare iso. Mi viene scritto errore 80000104! aiutatemi!!!

Condividi questa Pagina