1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Memory Stick che fa "brikkare" qualunque dispositivo

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da Hendel, 9 Dicembre 2007.

  1. Hendel

    Hendel Tribe Member

    Registrato:
    15 Ottobre 2005
    Messaggi:
    159
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    66
    Località:
    Genoa
    Ciao a tutti ragazzi, ho un problema con la mia Memory Stick che sta diventando piuttosto fastidioso.
    Qualche tempo fa, dopo aver giocato con l'emulatore snes, spengo la psp come sempre e la metto via. La mattina dopo, però, quando vado per riaccenderla, lo schermo si illumina per alcuni secondi poi si spegne senza dare altri segni di vita.
    Se tolgo la memory stick questo non succede.
    La memoria è originale Sony, così ho provato ad inserirla nella fotocamera, anch'essa Sony, per vedere cosa succedeva e fare un backup dei salvataggi... l'avevo già fatto in passato e non mi aveva dato problemi, ma stavolta problemi anche li! Non lascia accendere neppure la fotocamera... stranissimo!
    A qualcuno di voi è successo un problema simile?
    Secondo voi ho modo di salvare i dati?
    Il mio portatile ha il lettore di memorie, ma la memory stick non riesco a fargliela vedere... devo mica anche utilizzare l'adattatore bianco lungo?

    Fatemi sapere che se ho perso i salvataggi mi sparo...
  2. dogma

    dogma Tribe Member

    Registrato:
    24 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.627
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    dalla NAND della PSP...
    metti la memory nella tua psp, accendila in recovery, fai Toggle USB da recovery, backuppa i salvataggi e formattala da pc... poi vai in dashboard e formattala da psp... poi rimetti i salvataggi...
  3. mannone

    mannone Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Marzo 2007
    Messaggi:
    70
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Milano
    intanto il titolo è sbagliato.. perche nn si tratta di brick ma forse ti si è semplicemente fottuta la memory.

    prova ad accendere la psp senza memory ed inserirla dopo..
  4. Hendel

    Hendel Tribe Member

    Registrato:
    15 Ottobre 2005
    Messaggi:
    159
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    66
    Località:
    Genoa
    Questo non lo posso fare perchè sta accesa troppo poco...

    Hendel ha aggiunto 0 Minuti e 47 Secondi più tardi...

    Scusa per il titolo... lo posso modificare?
    Proverò a fare come hai detto, sperando che non mi si rovini la psp...

    Hendel ha aggiunto 247 Minuti e 27 Secondi più tardi...

    Ho fatto un pò di prove, ed è una cosa stranissima: appena inserisco la memory stick la psp si spegne, qualunque cosa stia facendo ed in qualunque posizione sia.
    Anche entrando nel recovery menu (avevo intenzione di provare come mi avete detto voi con il toggle USB) appena inserisco la psp questa si spegne di botto, è una cosa pazzesca e che non avevo mai visto prima.
    Secondo me quella memory è il male e crea un buco nero.
    Avete idea di qualche altra prova che potrei fare prima di rassegnarmi ad aver perso tutti i salvataggi che avevo?

    Vi amo.
  5. Hendel

    Hendel Tribe Member

    Registrato:
    15 Ottobre 2005
    Messaggi:
    159
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    66
    Località:
    Genoa
    Nessuno sa cosa potrebbe essere?
  6. GOBO

    GOBO Tribe Member

    Registrato:
    23 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.456
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    prova a formattarla tramite un altro dispositivo che non sia la psp.
  7. dogma

    dogma Tribe Member

    Registrato:
    24 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.627
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    dalla NAND della PSP...
    hai già detto che in qualsiasi dispositivo la metti lo manda in botta... nel lettore di schede hai già provato... non so che dirti falla vedere a qualcuno...
  8. fabbio

    fabbio Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2006
    Messaggi:
    111
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Rieti
    direi una piccola cosa :ricompra la memory stick
  9. filoreto

    filoreto Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Ottobre 2007
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    bruxelles
    io ho avuto lo stesso problema con la memoria del mio gsm,
    certo non si tratta di una memorystick ma una mmc, i sintomi sono gli stessi.

    nel mio caso.. e forse anche nel tuo e MEMORIA BRUCIATA!!

    se puo consolarti io ho perso tutte le foto delle vacanze che avevo copiato dentro.. e mia moglie non sa niente!
  10. mannone

    mannone Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Marzo 2007
    Messaggi:
    70
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Milano
    Sembrerebbe un problema della memory ..
    ke come dici tu.. manda in botaaaaaaaaaaaaaa la psp..!!

    stesso consiglio..

    ===>

    MS nuova di pacca..
  11. Hendel

    Hendel Tribe Member

    Registrato:
    15 Ottobre 2005
    Messaggi:
    159
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    66
    Località:
    Genoa
    Minchia speravo che qualche luminare riuscisse a trovare un modo per fare qualcosa, ma a quanto pare c'è poco da fare.
    Cazzo, ho perso tutti i salvataggi.
    Se qualcuno in Liguria sente delle urla sono io...
  12. dogma

    dogma Tribe Member

    Registrato:
    24 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.627
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    dalla NAND della PSP...
    se si sentono anche a pavia so con chi prendermela x:D x:D x:D
  13. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania
    strano,comunque se riesci a formattarla da pc,prova a deframmentarla e cambiare tipo di file system.
  14. Hendel

    Hendel Tribe Member

    Registrato:
    15 Ottobre 2005
    Messaggi:
    159
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    66
    Località:
    Genoa
    Il lettore di memory del portatile non mi legge una mazza quando ce la inserisco, non ho idea del perchè.
    Boh, ormai mi sono rassegnato.
  15. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Se andava e adesso non va più probabilmente è andato in corto qualcosa, altrimenti non si spiegherebbe perché manda a rane qualunque dispositivo nella quale viene inserita.

    A S. Lucia chiedi una memory stick da 4 GB.....

    PS Se l'hai presa da meno di 2 anni hai sicuramente diritto alla garanzia!
  16. D@rio

    D@rio Tribe Member

    Registrato:
    2 Luglio 2006
    Messaggi:
    2.128
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Località:
    dentro una buca di potenziale
    i luminari possono farci poco quando la memory è bruciata ed è andata in corto
  17. Hendel

    Hendel Tribe Member

    Registrato:
    15 Ottobre 2005
    Messaggi:
    159
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    66
    Località:
    Genoa
  18. fabbio

    fabbio Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2006
    Messaggi:
    111
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Rieti
    con le memory si deve andare sul sicuro,su ebay di solito danno i patacconi le marche a mio parere migliori sono senza dubbio sandisk e sony
  19. Hendel

    Hendel Tribe Member

    Registrato:
    15 Ottobre 2005
    Messaggi:
    159
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    66
    Località:
    Genoa
    A vederla nell'inserzione sembrava Sony, solo successivamente mi sono venuti i dubbi... pazienza.

Condividi questa Pagina