1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

malfunzionamento lista amici

Discussione in 'PS3 General Chat' iniziata da Xraf PS3 THE BEST, 5 Febbraio 2008.

  1. Xraf PS3 THE BEST

    Xraf PS3 THE BEST Tribe Member

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    334
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    NOMAD
    raga ho gia postato la stessa domanda ma nn mi risp nessuno quindi apro un 3ad
    (SCUSATE MODERATORI MA NE HO BISOGNO)
    xke quando mi arriva una rikiesta di amicizia ed io l'accatto la mia ps3 mi dice ke c'e'e un malfunzionamento e nn mi fa accattare la richiesta? nn posso nn accettare nessuno!!!!! :( :( :(
    PS SCUSA ANCORA AI MOD KE SPERO MI PERDONINO :(
  2. chunkybit

    chunkybit Tribe Member

    Registrato:
    19 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.258
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    CATANIA CAPUT MUNDI
    solo per questa volta ti perdono :D

    Cmq davvero non saprei.... quale potrebbe essere il problema....
  3. hummerstyle

    hummerstyle GIF Guru (Aprite la porta!!!)

    Registrato:
    18 Dicembre 2006
    Messaggi:
    13.773
    "Mi Piace" ricevuti:
    5.515
    Punteggio:
    1.785
    Località:
    HAAAAHNNN
    Tempo fa ho avuto lo stesso problema (avevo il modem attaccato alla PS3 col cavo Ethernet). Da quando uso il router wi-fi non ho più avuto simili malfunzionamenti.... Non me lo so spiegare nemmeno io....
  4. giancarlo91

    giancarlo91 Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Agosto 2007
    Messaggi:
    4.621
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    san paolo, napoli benfica 3 a 2
    Non lo so, forse è un problema di linea.
  5. vergil87

    vergil87 The Joker

    Registrato:
    25 Febbraio 2006
    Messaggi:
    14.745
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    707
    Località:
    No
    Bo a me è capitato che ogni tanto volevo cancellare una persona e mi diceva " impossibile eliminare" o qualcosa del genere. Poi dopo qualche minuto me la eliminava. Ma è stato un caso unico, poichè mi è successo solo una/due volte.
  6. Xraf PS3 THE BEST

    Xraf PS3 THE BEST Tribe Member

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    334
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    NOMAD
    ok ma il mio problema è ke ce una nuova rikiesta io la apro e la accetto la ps3 mi dice nn è possibile accettare richieste e me le cancella :cry: :cry: :cry: :cry:
    nn so ke fare !!!!!!!!!!!!!!!!
  7. benze21

    benze21 Tribe Member

    Registrato:
    12 Settembre 2007
    Messaggi:
    2.742
    "Mi Piace" ricevuti:
    52
    Punteggio:
    157
    Località:
    Firenze
    ......hai raggiunto il numero max di amici alla tua lista?;.
  8. Xraf PS3 THE BEST

    Xraf PS3 THE BEST Tribe Member

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    334
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    NOMAD
    nn ho neanke una lista..........
  9. cableman

    cableman Tribe Member

    Registrato:
    27 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.694
    "Mi Piace" ricevuti:
    80
    Punteggio:
    136
    Località:
    mi piacerebbe Tokyo,ma vivo in un cesso di città..
    è successo qualche giorno fa anche a me.
  10. Xraf PS3 THE BEST

    Xraf PS3 THE BEST Tribe Member

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    334
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    NOMAD
    ma voi come fate ad aggiungre qualkuno?
  11. GOBO

    GOBO Tribe Member

    Registrato:
    23 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.456
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    basta che clicchi su AGGIUNGI, comunque dovrebbe essere un problema di linea,prova a vedere se persiste poi dicci tutto.
  12. Xraf PS3 THE BEST

    Xraf PS3 THE BEST Tribe Member

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    334
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    NOMAD
    e si persiste cmq aggiungi lo fai su un nome dentro quale sezione?
  13. vergil87

    vergil87 The Joker

    Registrato:
    25 Febbraio 2006
    Messaggi:
    14.745
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    707
    Località:
    No
    Una volta che sei dentro al tu PSN, clicchi su aggiungi amico, metti il nome e basta.
  14. Brasilian

    Brasilian Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Marzo 2007
    Messaggi:
    2.169
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    A Ziwattaneo dove c'è la libertà
    Prova a cambiare il MTU sul router o sulla play una volta ho scoperto che avevo difficoltà a mandare foto a causa del valore del MTU.----prova
  15. Xraf PS3 THE BEST

    Xraf PS3 THE BEST Tribe Member

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    334
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    NOMAD
    io ho provato a farlo ma dice in attesa ke (nome del giocatore) accetti la richiesta
  16. cartones

    cartones Tribe Member

    Registrato:
    24 Luglio 2007
    Messaggi:
    348
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Monza
    questo è normale... se l'altro non ti vuole come amico potrà scegliere, o la tua amicizia è imposta??? :D:D
    in pratica il tuo futuro forse-amico appena si connette riceverà la tua richiesta e se accetta diventerete amiconi e nessuno vi separerà più :D:D
  17. Xraf PS3 THE BEST

    Xraf PS3 THE BEST Tribe Member

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    334
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    NOMAD
    si ok ma quando altri mi fanno le rikieste io nn li posso accettare !!!!!!
  18. cartones

    cartones Tribe Member

    Registrato:
    24 Luglio 2007
    Messaggi:
    348
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Monza
    non è che hai la connessione condivisa col pc ed un firewall installato?

    Non saprei, ma magari è quello che blocca le tue risposte...

    Cmq non ho capito, tu non puoi accettare le richieste degli altri, ma almeno puoi inviare tu la richiesta ex-novo ad altri o manco quello? e se puoi gli altri riescono ad accettare o nisba?
  19. Xraf PS3 THE BEST

    Xraf PS3 THE BEST Tribe Member

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    334
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    NOMAD
    allora :

    SE IO LA FACCIO : mi dice ke devo aspettare ke l'utente a cui l'ho mandata l'accetti

    SE IO LA RICEVO E L'ACCETTO : mi dice ke si è verificato un'errore nella mia lista amici e mi cancella la rikiesta di amicizia
  20. cartones

    cartones Tribe Member

    Registrato:
    24 Luglio 2007
    Messaggi:
    348
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Monza
    allora

    SE TU LO FAI: hai modo di verificare tramite mail, sms, msn, piccione viaggiatore ecc cosa succede all'utente a cui tu l'hai mandato?

    SE TU LA RICEVI E L'ACCETTI: hai verificato le impostazioni del router/firewall nel caso tu utilizzi una connessione condivisa col PC?

Condividi questa Pagina