1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

M3Simply e blocchi giochi...

Discussione in 'DS Hardware generale' iniziata da albyus, 21 Febbraio 2007.

  1. albyus

    albyus Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Febbraio 2007
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ... ciao a tutti, sono un (quasi) felice possessore della card in oggetto.... ma..
    ho notato che a volte si bloccano i giochi :eek: e devo resettare la console e ripartire con il gioco.

    La mia configurazione:
    Nintendo Ds Lite
    M3Simply
    Memoria 1Gb Kingston

    ah, dimenticavo, le roms le trimmo direttamente sulla scheda, nel senso che, copio il file "master" sulla scheda e li lo trimmo.

    Cosa potrebbe essere? :D

    Ciao e grazie
    Alberto
  2. Xaby

    Xaby Tribe Member

    Registrato:
    20 Aprile 2006
    Messaggi:
    9.481
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    352
    Località:
    Pisa
    mmm strano...sei il primo che abbia problemi con questa scheda....prova a mettere il file nds non trimmato e vedi se si blocca...
  3. albyus

    albyus Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Febbraio 2007
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    già provato ma a spot si blocca... boh...

    ciao
  4. Xaby

    Xaby Tribe Member

    Registrato:
    20 Aprile 2006
    Messaggi:
    9.481
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    352
    Località:
    Pisa
    Ma te lo fa con tutti i giochi oppure solo con uno?
    Se solo con uno ci sono problemi alla rom, se te lo fa con tutti probabilmente è la microsd che fa le bizze...
  5. albyus

    albyus Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Febbraio 2007
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1

    quello che è strano che non lo fa con tutti, e cmq sporadicamente e senza riferimenti chiari.
    Nel week end provo con il ds delle figlie di amici cosi da fare la prova del 9...
  6. Xaby

    Xaby Tribe Member

    Registrato:
    20 Aprile 2006
    Messaggi:
    9.481
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    352
    Località:
    Pisa
    Non credo sia un problema di DS a dire il vero....hai un altra microsd con cui provarlo?Secondo me è quella, che kingston hai?Taiwan o Japan?
  7. albyus

    albyus Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Febbraio 2007
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    come ti dicevo nel we provo con altre, dove vedo se è jap o taiwan?
  8. Xaby

    Xaby Tribe Member

    Registrato:
    20 Aprile 2006
    Messaggi:
    9.481
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    352
    Località:
    Pisa
    Vedi cosa c'è scritto sulla tua microsd, se c'è scritto japan è japan, se c'è scritto taiwan è taiwan;)
  9. albyus

    albyus Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Febbraio 2007
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    :) :) :) :) :) che domanda idiota.... stasera verifico...
    ciao

Condividi questa Pagina