1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Luce di diversi colori sul Controller Sixasis, come?

Discussione in 'PS3 General Chat' iniziata da Revenge, 1 Aprile 2007.

  1. Revenge

    Revenge Tribe Member

    Registrato:
    11 Febbraio 2007
    Messaggi:
    429
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Italy
    Ho letto che in giro vendono una guida, che ti aiuta a impostare un led di vario colore sul tasto trasparente che c'è sul Sixasis...qualcuno sà come mettere il led di svariato colore sul pulsante....è una cavolatina...ma mi piacerebbe farlo....:D
  2. Razer(x)

    Razer(x) Tribe Member

    Registrato:
    14 Gennaio 2007
    Messaggi:
    5.255
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
  3. sergio18

    sergio18 Tribe Member

    Registrato:
    18 Dicembre 2006
    Messaggi:
    710
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    87
    Località:
    Roma
    Aprire il joypad...saldare...nooo, meglio di no, inoltre quando arriverà il giorno che si dovrà cambiare la batteria presso l'assistenza sony, potrebbero esserci problemi per loro (per quelli della sony intendo).
  4. palos

    palos Tribe Member

    Registrato:
    7 Dicembre 2006
    Messaggi:
    163
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Nel cell della ps3
    poi se non sei pratico con le saldature rischi di rompere il six poi non penso che all'assistenza te la caverai se ne accorgeranno subito
    cmq ognuno è libero di fare le proprie scelte
  5. Revenge

    Revenge Tribe Member

    Registrato:
    11 Febbraio 2007
    Messaggi:
    429
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Italy
    E' da pazzi..per rovinare il controller...nah .nah...grazie cmq per la facile risposta....ma non voglio uccidere il mio pad:)
  6. Gringo

    Gringo Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Febbraio 2007
    Messaggi:
    51
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Veneto Orientale
    - Una curiosità ?

    Dall'immagine postata si nota che c'è già una piazzola denominata "LED 5" qualcuno ha provato a misurare le tensioni in quelle piazzole.

    A mio avviso la era stato previsto proprio un LED e cade
    pure giusto giusto come posizione.

    Se poi fossero già alimentate basterebbe sbatterci direttamente un led SMD.

Condividi questa Pagina