1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

lokkare o non lokkare

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da imported_maury970, 1 Novembre 2003.

  1. imported_maury970

    imported_maury970 Tribe Member

    Registrato:
    9 Ottobre 2003
    Messaggi:
    104
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ragazzi io vorrei lokkare il disco visto che l'ho sostituito con uno da 40gb
    tutto ciò per andare in live, ma se lo bloccho cosa perdo da parte di evox
    in breve parole se boloccho il disco cosa non posso + pare con evox e xbmp
  2. Sirius Black

    Sirius Black Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Dicembre 2002
    Messaggi:
    47
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Grande come sempre marco, il disco viene lockato per far partire la dash ms con mod spenta, altrimenti non partirebbe. Per Evox o Xbmp non fa alcuna differenza che il disco sia lockato/unlockato.
  3. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    L'ordine delle risposte di questo thread non è da considerarsi valido, basta notare le date... indagherò sul perchè ma penso sia il server che da problemi
  4. Sirius Black

    Sirius Black Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Dicembre 2002
    Messaggi:
    47
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Stranissimo... gli orari sono completamente sballati.
  5. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Niente di che. Il disco rigido si unlokka solamente per essere cambiato non per modificare le prestazioni. Ma nel caso mi sbagliassi stai sicuro che c'è un altro moderatore pronto a correggermi:D :D :D
  6. imported_maury970

    imported_maury970 Tribe Member

    Registrato:
    9 Ottobre 2003
    Messaggi:
    104
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ho provato a lockare il disco ma config magic mi dice che il mio disco non puo essere lockato
    come devo fare?
    vi prego non ignoratemi grazie
  7. Sirius Black

    Sirius Black Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Dicembre 2002
    Messaggi:
    47
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Se configmagic dice che il tuo disco non è lockabile vuole dire che non supporta il set comandi ATA e non puoi lockarlo... usa un altro hd.
  8. imported_maury970

    imported_maury970 Tribe Member

    Registrato:
    9 Ottobre 2003
    Messaggi:
    104
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ok grazie per avermi risposto
    se riesco a tirare avanti con questo l'ho terrò fino a quando non avrò voglia di aprire la x
    strano che non supporti questa funzione gli ho messo un maxtor 40gb 7200 ata 100 riscaldamento zero
    non credo di essere stato l'unico a mettere questo disco. lo dico perchè non ho trovato nessuno con il mio stesso problema
  9. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Hai postato riguardo quest'ultimo problema nella sezione Harware? Se lo fai ti consiglio di chiedere solo come lokkare, per la questione Live ti abbimo risolto, va a finire che ti rispostano il thread qui, fai la domanda mirata.

Condividi questa Pagina