1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

LOGITECH MOMO FORCE per PC su Play3

Discussione in 'PS3 Accessori Retail' iniziata da tricheco, 11 Dicembre 2007.

  1. tricheco

    tricheco Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Dicembre 2007
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    [​IMG]

    possiedo questo volante per PC e ho provato a collegarlo alla Playstation3

    ha funzionato solo su Granturismo HD (quello gratis scaricato) e non trovo come calibrarlo

    su altri giochi potrà funzionare o devo ricomprarlo?

    grazie a tutti e complimenti per questo forum, utilissimo
  2. tricheco

    tricheco Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Dicembre 2007
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    devo aver sbagliato qualcosa nella domanda x:D
  3. the-smoker

    the-smoker Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Giugno 2007
    Messaggi:
    871
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    se ti funziona su granturismo HD

    dovrebbe funzionarti anche sui prossimi granturismo prologue

    mi sembrerebbe strano che non sia supportato F1
  4. tricheco

    tricheco Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Dicembre 2007
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    grazie per la risposta

    ma non esiste un menu per calibrare il volante, nulla? strano, non ci ero abituato

    e chiedo anche una curiosità: mi pare che ci sia un menu in cui elencano vari volanti, io a quale dovrei fare riferimento secondo voi? visto che, ovviamente, non è nessuno di quelli per playstation 3

    non posso che apprezzare una console in grado di riconoscere ed utilizzare hardware di 4 o 5 anni fa e neanche studiato per piattaforme simili ;)

    grande sony x;)
  5. tricheco

    tricheco Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Dicembre 2007
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    su F1 non me lo riconosce affatto eppure è presente sulla USB1 e con GT va alla grande :xblink:

Condividi questa Pagina