1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Loco Roco Non Parte

Discussione in 'PSP Retail Games' iniziata da DIABOLIK84, 7 Luglio 2006.

  1. DIABOLIK84

    DIABOLIK84 Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Luglio 2006
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ciao rega ho un problema, ho caricato nella mia memory stick l'iso di loco roco; ho provato a farla partire con devhook 0,41d con le impostazione che ho trovato nella vostra guida; la psp si riavvia fa il logo di sony computer ecc ecc e dopo quello diventa tutto nero e non va avanti! Sbaglierò qualcosa nelle impostazioni? Devhook l'ho configurato così:
    UMD MOUNT: ISOANYUMD
    UMD VERSION: 2,XX -> 2,00
    FIRMWARE: 2,50
    BOOT SELECT: REBOOT XMB

    Vi prego di aiutarmi xchè non so proprio più che fare!!!
  2. Zumbarilò

    Zumbarilò Tribe Member

    Registrato:
    5 Marzo 2006
    Messaggi:
    7.085
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    38
    Località:
    Sardegna
    è impostato bene ma ti serve il fix
  3. DIABOLIK84

    DIABOLIK84 Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Luglio 2006
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Un fix? Dove lo trovo questo fix? E come si applica?
  4. Zumbarilò

    Zumbarilò Tribe Member

    Registrato:
    5 Marzo 2006
    Messaggi:
    7.085
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    38
    Località:
    Sardegna
    te lo posto
    per applicarlo devi estrarre la iso con umdgen,sostituire i prx con quelli del fix e rifarla, sempre con umdgen
  5. DIABOLIK84

    DIABOLIK84 Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Luglio 2006
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Grazie zumbarilò hai trovato un nuovo amico!!! :)))
    Automerged Message for DoublePosting
    Ma ti viene voglia di mangiarla quella palla gialla quando diventa grossissima? SLURP SLURP!!!
  6. SnakeEater

    SnakeEater Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Luglio 2006
    Messaggi:
    54
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Palermo
    mmm io invece ho un problema un po' diverso. ho messo la iso nella psp ma devhook neanche la vede...mentre ad esempio umd emuletor la vede benissimo...che può essere?
  7. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Magari il nome della ISO è troppo grande oppure contiene troppi caratteri come punti o trattini.
  8. SnakeEater

    SnakeEater Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Luglio 2006
    Messaggi:
    54
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Palermo
    OMG io ti amo!

    sono un cojone, ora la iso la vede, xò se la avvio la psp si spegne senza riavviarsi...che faccio?
    Automerged Message for DoublePosting
    funzionaaaaaaaaaaa grazieeeeeeeeeee
  9. fabri.roma

    fabri.roma Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Giugno 2006
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    scusate se disturbo, visto che risolvete molti problemi, a me loco roco parte con devhook, ma ho un altro problema, gioco e salvo in continuazione, ma quando spengo e riaccendo la console non mi legge più il save e mi dà errore, anche se provo a cancellarlo tramite usb....potete aiutarmi??

Condividi questa Pagina