1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Live + HD 40 giga

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da oirelav88, 16 Ottobre 2003.

  1. oirelav88

    oirelav88 Tribe Member

    Registrato:
    1 Agosto 2003
    Messaggi:
    149
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    70
    salve gente
    vorrei sapere se posso usare xbox live con una x con hd + grande da 40 giga o + senza che mi bannino
    grazie x l'aiuto sempre esauriente
    ciao
  2. TheHutcher

    TheHutcher <font color=#00FF33><b> Il Miglior Amico di Gogy <

    Registrato:
    16 Dicembre 2002
    Messaggi:
    3.604
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Non dovrebbero bannarti, ovviamente DEVI lockare l'HD :D
  3. oirelav88

    oirelav88 Tribe Member

    Registrato:
    1 Agosto 2003
    Messaggi:
    149
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    70
    ciao
    e come devo lokkarlo? con configmagic?ma funziona sulle 1.3?
    grazie molto gentile x il supporto
  4. TheHutcher

    TheHutcher <font color=#00FF33><b> Il Miglior Amico di Gogy <

    Registrato:
    16 Dicembre 2002
    Messaggi:
    3.604
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Puoi lockarlo con Config Magic, perchè non dovrebbe funzionare con le 1.3???? Non è cambiato niente a livello di EEPROM ;)
  5. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Fai un laovretto fatto bene e non ti bannano certo :):):)
  6. oirelav88

    oirelav88 Tribe Member

    Registrato:
    1 Agosto 2003
    Messaggi:
    149
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    70
    spe e se lo lokko con l'ultima versione di evolution x?
    andra bene lo stesso?
    grazie
    ciao
  7. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    L'ultima versione di Evox lokka gli hd? Non losapevo, ma userei in ogni caso config Magic
  8. GoGy

    GoGy Tribe Member

    Registrato:
    24 Giugno 2008
    Messaggi:
    2.148
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Località:
    L'Ascensione
    vai sul sicuro, usa config magic ;)
  9. Sirius Black

    Sirius Black Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Dicembre 2002
    Messaggi:
    47
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Puoi usare tranquillamente l'ultima versione di Evox ... il supporto per il locking/unlocking è stato sviluppato con il team-assembly (coloro che hanno fatto il configmagic), quindi vai sul sicuro.

Condividi questa Pagina