1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

LG-47DJ perchè Garyopa pack non trova il firmware?

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da danguru, 24 Marzo 2007.

  1. danguru

    danguru Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Novembre 2004
    Messaggi:
    33
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Dico subito che mi sono deciso dopo quasi 1anno e mezzo di hackare il mio lettore,essendo una console presa al dayone che ci poteva essere?sto cazzo di lg rumoroso LG-47DJ....Vabbe incomincio a comprare tutto,compro una Serial Ata Pci della Hamlet con chip Ali installo,funziona tutto ,collego il lettore al pc e me lo rileva subito il bios ma il computer non fa partire il boot si blocca dicendo UPDATE SUCCESSFULL ESCDB .....
    allora ho letto che magari il pslax lo rivela comunque anche se non al boot,allora riaccendo tutto e facendo partire il pslax e appena parte attacco il lettore,lo trova e va in modeb ,a fine login stacco il cavo sata per poter riaprire il porta cd del lettore e resetto,riprovo a far partire windows con il lettore collegato e non va....provo senza e va, parte windows e attacco il lettore e me lo trova ,e per un momento ho gioito ,adesso apro il kit di garyopa con il cmd ,vado a fare flash32s.bat G: 1570 (in quel caso il lettore lg era G: e sono sicuro anche perchè gli altri lettori li ho disabilitati)
    e esce fuori


    Accesso negato


    poi fa decting version of drive
    non trova nulla e mi dice
    che non c'e' nessun lettore hitachi

    leggo sul forum ,non sono l'unico ad avere questo problema e leggo che con il birdy ci dovrei riuscire tranquillamente,parto con il birdy lo rileva e patcha dandomi errore,a quel punto ho cercato di fare il restore ma non ne vuole sapere.... faccio partire h360hitachi pack e mi dice che ho il firmware extreme 1.3 installto e per installare questo devo restorare quello vecchio
    ma mo come devo fa ?

    Cmq il lettore gli originali li legge perfettamente
  2. gianlug84

    gianlug84 Tribe Member

    Registrato:
    13 Novembre 2004
    Messaggi:
    703
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    94
    Xbox Live Tag:
    HunterDrow
    prova a mandarlo in mode B con il trick del pin. Secondo me è la maniera + sicura.
  3. danguru

    danguru Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Novembre 2004
    Messaggi:
    33
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ci provo e ti faccio sapere,speriamo bene
  4. AnToMe

    AnToMe <B><font color=#3399ff>Lo Smanettone</B></font col

    Registrato:
    25 Marzo 2007
    Messaggi:
    5.809
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    85
    ovvio che non va, devi digitare FLASH23S.BAT G 1572 e non FLASH23S.BAT G: 1572
  5. danguru

    danguru Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Novembre 2004
    Messaggi:
    33
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ho provato in tutte e due i modi sia g e g: alla fine e la stessa cosa
  6. AnToMe

    AnToMe <B><font color=#3399ff>Lo Smanettone</B></font col

    Registrato:
    25 Marzo 2007
    Messaggi:
    5.809
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    85
    da pannello di controllo sistema disattiva tutti i lettori pc e virtuali poi procedi con il collegamento del lettore hitachi, in questo modo sarai sicuro che l'unico lettore visto è quello della 360.

    ps: in questo modo potrai comunque continuare i lettori pc per lo slax durante il boot
  7. danguru

    danguru Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Novembre 2004
    Messaggi:
    33
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Allora vediamo....potrebbe dare fastdio avere l'hard disk principale partizionato in due ?Cioè io adesso ho c: d: e G:
    C e D sono del maxtor in ide e G: del Lg in sata

    il gary opa mi da errori del tipo

    find: 0032: no such file or directory
    ver.bin
  8. AnToMe

    AnToMe <B><font color=#3399ff>Lo Smanettone</B></font col

    Registrato:
    25 Marzo 2007
    Messaggi:
    5.809
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    85
    Sei sicurissimo che sia G il lettore 360? Nel caso prova a metterci dentro un cd dati/film dvd e vedi se riesci a sfogliarlo da pc.
  9. danguru

    danguru Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Novembre 2004
    Messaggi:
    33
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Si lo sfoglia tranquillamente
  10. AnToMe

    AnToMe <B><font color=#3399ff>Lo Smanettone</B></font col

    Registrato:
    25 Marzo 2007
    Messaggi:
    5.809
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    85
    copia in contenuto del pacchetto maximus-garyopa in C: (o la root principale del tuo os) senza sotto directory e riprova, nel caso nemmeno cosi funzioni prova con hack360 hitachi (ha los tesso hack del maximus-garyopa 2.3 rev2)
  11. danguru

    danguru Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Novembre 2004
    Messaggi:
    33
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    provati tutte e due , allora con hack360 hitachi mi rileva che il firmware hitachi 47d Xtrm 1.3b (questo perchè avevo quasi flashato con il Birdy però mi ha dato errore e il birdy non me lo restora più)
    allora provo a fare il restore e mi dice


    ----------------------------------------------------------------------------
    EXTRACCION DEL FIRMWARE
    ----------------------------------------------------------------------------

    COMPROBAR SI LA VERSION DE LOS FIRMWARES CORRESPONDEN Y UNO ESTA ENCRIPTADO:


    Firmware: Hitachi 47D Xtrm 1.3b

    17 A4 04 6A DA 9E 76 DB 44 27 5D 4B EA 59 F3 74

    find: B61C6833: No such file or directory
    Premere un tasto per continuare . . .

    e poi mi blocca il processo
    la mia paura che mo sto firmware del lettore credo che non si possa editare,almeno che si agisca manualmente e non con i pack perchè è uscita una cosa ibrida,il problema che non ho neanche un backup da provarci,cmq i giochi della 360 originali partono senza problemi
  12. AnToMe

    AnToMe <B><font color=#3399ff>Lo Smanettone</B></font col

    Registrato:
    25 Marzo 2007
    Messaggi:
    5.809
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    85
    uhm devi cercare di fare il restore prima a seguire potrai riflashare.

    ps: restora con il maximus-garyopa o hack360 molte volte per andare sicuro (anche una decina di seguito)

    Aggiungo che ti è andata bene, perchè di solito quando non viene portata a termine la procedura di flash si bricka il lettore
  13. danguru

    danguru Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Novembre 2004
    Messaggi:
    33
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    il problema è che non restora quei programmi come il garyope e hack360 non lo fanno

    Microsoft Windows XP [Versione 5.1.2600]
    (C) Copyright 1985-2001 Microsoft Corp.

    C:\Documents and Settings\Daniele>cd\

    C:\>restore.bat g

    ****************************************
    * *
    * Maximus-garyOPA: Xtreme v2.2 Stealth *
    * HITACHI ALL VERSIONS 8in1 *
    * *
    * BASED ON THE WORK BY GARYOPA *
    * Restores your x360 drive to ORIGINAL *
    * *
    ****************************************

    Accesso negato.

    Detecting VERSION of drive...


    find: 0032: No such file or directory
    ver.bin
    find: 0036: No such file or directory
    ver.bin
    find: 0040: No such file or directory
    ver.bin
    find: 0046: No such file or directory
    ver.bin
    find: 0047: No such file or directory
    ver.bin
    find: 0058: No such file or directory
    ver.bin
    find: 0059B: No such file or directory
    ver.bin
    find: 0059: No such file or directory
    ver.bin

    ERROR: Hitachi drive build was NOT detected!

    WARNING: One of THREE things could be wrong!

    #1: Check to see if your drive is in Windows
    #2: Make sure you are using the right letter
    #3: Your x360 drive is not a working version

    Accesso negato.

    C:\>
  14. AnToMe

    AnToMe <B><font color=#3399ff>Lo Smanettone</B></font col

    Registrato:
    25 Marzo 2007
    Messaggi:
    5.809
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    85
    A questo punto credo che l'unico modo per riaggiornare il firmware sia quello di riprogrammarlo esternamente. Dovresti comunque ritenrti fortunato di non aver brickato vista la storia travagliata del tuo flash.
  15. danguru

    danguru Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Novembre 2004
    Messaggi:
    33
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Devo far riprogrammare la eeprom? a sto punto mi conviene installare il chip globe 360?
  16. AnToMe

    AnToMe <B><font color=#3399ff>Lo Smanettone</B></font col

    Registrato:
    25 Marzo 2007
    Messaggi:
    5.809
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    85
    più che il globe ti consiglio una dual eeprom, ti costa meno (più o meno 60e).

    Comunque se per ora funziona non vedo la fretta di ricorrere ai ripari a meno che non hai già un programma in testa...
  17. danguru

    danguru Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Novembre 2004
    Messaggi:
    33
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    nn so neanche se funzionano i backup,ipoteticamente potrebbero funzionare ,ma non si sa....poi sinceramente gioco parecchio sul live
    Automerged Message for DoublePosting
    so riuscito a riflashare il firmware originale ed ho provato a fare la modifica con hack360hitachi e mi da ste errore


    ----------------------------------------------------------------------------
    EXTRACCION DEL FIRMWARE
    ----------------------------------------------------------------------------

    COMPROBAR SI LA VERSION DE LOS FIRMWARES CORRESPONDEN Y UNO ESTA ENCRIPTADO:


    Firmware: Hitachi 47D Original

    17 A4 04 6A DA 9E 76 DB 44 27 5D 4B EA 59 F3 74

    find: B61C6833: No such file or directory
    find: B61C6833: No such file or directory
    Premere un tasto per continuare . . .
    Automerged Message for DoublePosting
    Che possa esse utile per tutta la comunità io ho risolto evi dico come...

    Copiate il file find.exe che sta nel system32 di windows nella cartella dove ci sono i file del pack,per quello non trovava il firmware non pèoteva aprire le librerie
  18. AnToMe

    AnToMe <B><font color=#3399ff>Lo Smanettone</B></font col

    Registrato:
    25 Marzo 2007
    Messaggi:
    5.809
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    85
    buono a sapersi, lo aggiungo subito alla guida ;);)
  19. danguru

    danguru Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Novembre 2004
    Messaggi:
    33
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Se non sbaglio non solo io ho avuto sto problema ma anche altri nel forum che hano persino formattato il pc ,certo che questi dei pack potrebbero puredare almeno dei sorgenti di base
  20. Pocket

    Pocket Tribe Member

    Registrato:
    16 Gennaio 2007
    Messaggi:
    230
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Solo per la cronaca....sono passato dal GaryOpa 2.1 al 2.3 rev.2 senza effettuare alcun restore, tutto bene al primo colpo, ....come il solito.

Condividi questa Pagina