1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

LE32N73 Funzione DNIe

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da Esio, 13 Marzo 2007.

  1. Esio

    Esio Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Agosto 2006
    Messaggi:
    40
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ciao a ho comprato d poco questo televisore
    e volevo sapere come funziona questa funzionalita
    ho provato ad attivarla ma,l'unica cosa ke succede e ke lo schermo viene diviso in due mostrandomi,nel caso in cui attivo la funzionalita e nel caso in cui la e disabilitata.La mia domanda e come faccio a impostarla in modo fisso senza averelo schedrmo diviso in due
    Grazie!!!
  2. ddomy

    ddomy Guest

    Ciao ,in default il DNIe rimane sempre attivo ,solo con l'ingresso vga (pc) rimane disattivato,poi se lo vuoi tenere sempre disattivato, metti il tv in modalità immagine Film (esclude il DNIe e il Contrasto Dinamico).
    Hai lo schermo diviso perchè stai visualizzando la modalità Demo DNIe.
  3. Esio

    Esio Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Agosto 2006
    Messaggi:
    40
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    scusa potresti essere piu kiaro nn ho capito
    se lo voglio attivare devo usare per forza il vga
  4. ddomy

    ddomy Guest

    scusa avevo dimenticato un virgola.
    é sempre attivo il DNIe ,solo in vga(pc) rimane disattivato.
  5. Esio

    Esio Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Agosto 2006
    Messaggi:
    40
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    quindi quando imposto ON attivo solo la modalita demo che mi fa vedere la differenza ne caso in cui sia attivato o meno
  6. Amenic

    Amenic Tribe Member

    Registrato:
    24 Aprile 2006
    Messaggi:
    9.796
    "Mi Piace" ricevuti:
    7
    Punteggio:
    347
    Località:
    Tra le gambe della tua donna..
    Yep.

    Schermo diviso a metà per evidenziare la differenza..
  7. elfooscuro

    elfooscuro Tribe Member

    Registrato:
    29 Agosto 2007
    Messaggi:
    235
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    esatto... la funzione demo ti fa paragonare la qualità di visualizzazione con o senza DNIe
  8. Esio

    Esio Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Agosto 2006
    Messaggi:
    40
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ok grazie miaveto tolto un grosso dubbio
  9. K3nd4lL

    K3nd4lL Tribe Member

    Registrato:
    26 Maggio 2005
    Messaggi:
    10.253
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    36
    Località:
    Vasto (Ch)
    [​IMG] siamo contente di averta aiutate :D
  10. Ka.

    Ka. Tribe Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    6.311
    "Mi Piace" ricevuti:
    232
    Punteggio:
    287
    Località:
    Rapture
    quindi ki come me gioca col VGA la funzione DNIe è disattivata?
  11. ddomy

    ddomy Guest

    in modalità pc (vga) è disattivato sia il DNIe che il contrasto dinamico.

Condividi questa Pagina