1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

La PS3 puo' riprodurre gli AAC 5.1?

Discussione in 'PS3 Multimedia e Dashboard' iniziata da gigo979, 8 Luglio 2007.

  1. gigo979

    gigo979 Tribe Member

    Registrato:
    31 Maggio 2007
    Messaggi:
    252
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    Ciao ragazzi, ma per sentire il suono AAC 5.1 di un filmato mp4 come si deve fare?
    P.S: La ps3 è collegata ad un ampli yamaha HTR-5830 quello del kit 5.1 in vendita a 399,00 per capirci
    Grazie
    Ciao
  2. fkb

    fkb Tribe Member

    Registrato:
    22 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.432
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    127.0.0.1
    Scusa, temo di non capire.

    Se la ps3 e' gia' collegata all'ampli qual'e' il problema? Se hai fatto un collegamento ottico con un impianto multicanale la decodifica dell'audio e' affidata all'HiFi non alla ps3.
  3. gigo979

    gigo979 Tribe Member

    Registrato:
    31 Maggio 2007
    Messaggi:
    252
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    Ciao
    a sentire si sente pero' non in 5.1, dal display dell'ampli il 5.1 dell'aac me lo tramuta in Dolby prologic...
    Automerged Message for DoublePosting
    @Th3K1n6

    Ti rispondo qua perchè non riesco a mandarti un PM

    Ciao
    è da + di un anno che ce l'ho e funziona molto bene.
    E' il mio primo impianto Home theater che ho comprato e finora sono soddisfatto. RIspetto agli impianti all in one è tutto un altro pianeta.
    Sicuramente ha un buon rapporto qualità prezzo.
    Comunque te lo consiglio vivamente
    Ciao

    Mi scuso con i mod per OT
    grazie
    Ciao
  4. Poisonwave

    Poisonwave Tribe Member

    Registrato:
    3 Aprile 2007
    Messaggi:
    2.240
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    ciao, su ottica esce solo stereo, quindi due canali
  5. gigo979

    gigo979 Tribe Member

    Registrato:
    31 Maggio 2007
    Messaggi:
    252
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    Grazie Posonwave, ho immaginato, ma volevo una conferma.

    Adesso mi sto cimentando a creare dei dischi dvd AVCHD, in pratica sarebbero una sorta di minibluray scritti su DVD-R/DL, dove il contenuto puo' contenere l'audio codificato in AC3.
    Se qualcuno ha qualche esperienza in merito, potrebbe dire la sua :)
    Ciao
  6. luke14477

    luke14477 Tribe Newbie

    Registrato:
    31 Maggio 2007
    Messaggi:
    48
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ma non diciamo corbellerie..... ;D

    Sul cavo toschlink o ottico che dir si voglia, gira il segnale 5.1 tranquillamente.

    Diverso discorso è per l'audio non compresso, PCM.

    Ciao
  7. chimera

    chimera Tribe Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2007
    Messaggi:
    142
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    torino
    spero di non andare troppo fuori 3rd...vabbè volevo solo sapere se la ps da 40 legge il formato super audio cd
    grazie
  8. AndreAce

    AndreAce Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Aprile 2007
    Messaggi:
    2.344
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    TOSlink

    :xtoc:

    AndreAce ha aggiunto 4 Minuti e 41 Secondi più tardi...

    no, solo la 60gb.

    e non via toslink. solo analogico hdmi o rca.
  9. Neonik

    Neonik Tribe Member

    Registrato:
    17 Aprile 2007
    Messaggi:
    120
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Italia
    vai su impostazioni audio (mi pare si chiami così)

    seleziona l'uscita HDMI poi vai su personalizzate ed attiva il profilo AAC e i profili 5.1

    Saluti
  10. chimera

    chimera Tribe Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2007
    Messaggi:
    142
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    torino
    grazie AndreAce

Condividi questa Pagina