1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

la nintendo ds lite ha il wifi??

Discussione in 'DS General discussions' iniziata da aleroma, 27 Ottobre 2009.

  1. aleroma

    aleroma Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Ottobre 2009
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    salve a tutti vorrei comprare la ds lite perche costa meno della dsi, pero volevo sapere se ha il wi-fi per giocare uno contro l'altro o ha bisogno di una scheda o altro??

    inoltre nel caso avesse il wifi puo giocare e connettersi con una dsi?? anche se è un modello differente??

    grazie mille
    Ultima modifica: 27 Ottobre 2009
  2. therazor

    therazor Tribe Member

    Registrato:
    2 Giugno 2007
    Messaggi:
    5.242
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    mi pare lo abbia....poi scusa ci sono altri modelli di dsi? :asd:
  3. smoke77

    smoke77 <B><font color=#2F4F4F>Powerseller di sexytoys</B>

    Registrato:
    14 Dicembre 2006
    Messaggi:
    6.381
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    247
    Località:
    Lago Trasimeno
    si che ce l ha,e se hai una wii puoi scaricare demo dal wii shop
  4. aleroma

    aleroma Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Ottobre 2009
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    quindi con la DS lite si puo giocare uno contro l'altro se si hanno 2 ds??
    non ce bisogno di comprare nessuna scheda?? il wi-fi è gia incluso??
  5. zackaria80

    zackaria80 Tribe Newbie

    Registrato:
    31 Marzo 2009
    Messaggi:
    283
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Si il wi-fi è incluso, sia il ds lite, sia il dsi possono connettersi alla WFC tramite infrarossi. Ovviamente un dsi può comunicare con un ds lite ;)
  6. aleroma

    aleroma Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Ottobre 2009
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    quindi la differenza della ds lite con la dsi è solo che si puo connettere a internet e che ha la telecamera??
  7. zackaria80

    zackaria80 Tribe Newbie

    Registrato:
    31 Marzo 2009
    Messaggi:
    283
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Si, e ha anche schermi più grandi..solo, fossi in te, aspetterei l'uscita del nuovo Dsi lite...dovrebbe calare anche il prezzo dell'attuale dsi ;)
  8. aleroma

    aleroma Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Ottobre 2009
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    cosa avra di piu??

    cosa importante:
    la ds lite attualmente a circa 90 euro ha il wifi per giocare in rete con altre ds lite o altre dsi?? siete sicuri??
  9. zackaria80

    zackaria80 Tribe Newbie

    Registrato:
    31 Marzo 2009
    Messaggi:
    283
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Si certo...ti puoi fidare perchè ce l'ho e ti garantisco che il wi-fi c'è e va a meraviglia! Per vedere cos'ha di più dai un'occhiata al 3d che ho creato in questa sezione, oppure va su nintendo life, sezione dsi, lì troverai qualche ragguaglio i più (però è scritto in inglese)
  10. aleroma

    aleroma Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Ottobre 2009
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    la ds lite se ha il wifi potrebbe attaccarsi ad una rete internet??
  11. zackaria80

    zackaria80 Tribe Newbie

    Registrato:
    31 Marzo 2009
    Messaggi:
    283
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Certo!! Ma da dove ti vengono tutti questi dubbi?? Si può giocare sia collegandosi ad altri dispositivi (ds lite/dsi) sia connettendosi sulla WFC tramite un router. Nel caso del vecchio ds lite il router deve utilizzare una chiave di sicurezza WEP mentre nel caso del dsi va bene anche una chiave più recente come la wpa.
  12. aleroma

    aleroma Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Ottobre 2009
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    io parlo di connessione a internet per navigare nei siti!!
    io sapevo che per navigare con la ds lite serviva una scheda apposita da mettere nella console!!
    allora se anche la ds lite puo connettersi a internet che differenza ce dal dsi?? solo le foto??
  13. SaintSeiya

    SaintSeiya Tribe Member

    Registrato:
    26 Ottobre 2006
    Messaggi:
    3.819
    "Mi Piace" ricevuti:
    420
    Punteggio:
    240
    Località:
    Nuova Luxor
    Per il DS lite come dici te il browser internet viene venduto sotto forma di gioco, in cui sono comprese due cartucce da inserire nei due slot del DS lite.
    Il DSi invece ha il browser già di serie.
  14. aleroma

    aleroma Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Ottobre 2009
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    allora perche mi dicono sopra che il dslite puo navigare in internet?? lo puo fare solo se compri le cartucce?? altrimenti niente!!
  15. SaintSeiya

    SaintSeiya Tribe Member

    Registrato:
    26 Ottobre 2006
    Messaggi:
    3.819
    "Mi Piace" ricevuti:
    420
    Punteggio:
    240
    Località:
    Nuova Luxor
    Bisogna fare un distinguo. Con qualunque DS puoi GIOCARE collegandoti in wifi ma solo con il DSi puoi NAVIGARE su internet.
    Per navigare con il Lite devi comprarti il browser a parte.
  16. aleroma

    aleroma Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Ottobre 2009
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    se questo browser lo metti nella r4??
    o devi comprare proiprio una cartuccia apposita??
  17. SaintSeiya

    SaintSeiya Tribe Member

    Registrato:
    26 Ottobre 2006
    Messaggi:
    3.819
    "Mi Piace" ricevuti:
    420
    Punteggio:
    240
    Località:
    Nuova Luxor
    Puoi metterlo ma devi comunque inserire la cartuccia di espansione nello slot-2.

Condividi questa Pagina