1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

La modalità Drift di Forza Motorsport 3 in video

Discussione in 'Console News, Articoli e Recensioni' iniziata da Difio, 7 Settembre 2009.

  1. Difio

    Difio Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2006
    Messaggi:
    23.626
    "Mi Piace" ricevuti:
    238
    Punteggio:
    63
    Località:
    Arezzo, Italy, Italy
    In occasione dell'evento americano PAX 2009, Turn 10 ha rilasciato su internet un trailer gameplay per la modalità Drift del tanto atteso Forza Motorsport 3. Il tutto sarà giocato con la visuale interna, detta anche cockpit. Vi lasciamo al video, buona visione da tutto lo Staff.

  2. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    537
    Località:
    Pordenone
    bella ma non so quanto ci sta in un gioco non arcade
  3. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Potrebbe essere una variante della modalità simulativa
  4. criminalce

    criminalce Tribe Member

    Registrato:
    15 Giugno 2008
    Messaggi:
    340
    "Mi Piace" ricevuti:
    18
    Punteggio:
    67
    Località:
    Modena
    be' ,nn ci sono nella realta' le gare di drifting!?l'importante e' che per questo genere di corse nn venga stravolto il controllo...magari dei semplici assetti di default o meglio ancora neppure quelli,una bella messa a punto su misura..
  5. arkhaon112

    arkhaon112 Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Gennaio 2009
    Messaggi:
    1.145
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    0
    Località:
    capitale mondiale della produzione e lavorazione d
    alla nfs underground 2 ahah
  6. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    ovviamente ci saranno gli assetti di default per fare il drift, ma i veri pro potranno modificare tutto quello possibile per far la differenza.
  7. p3trucci

    p3trucci Tribe Member

    Registrato:
    16 Dicembre 2007
    Messaggi:
    1.097
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    elfo non ti mettere nella categoria "veri pro!!" ahaha :D

    cmq qualche modalità in più non fa mai male per allungare la longevità ad un titolo quasi infinito!
  8. Mr.Mounts

    Mr.Mounts Tribe Member

    Registrato:
    2 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.718
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Hill Valley, CA
    noooooooooooooo
    che schifooooooooooooo
    ma perchè?lo stanno sputtanando!:cry:
  9. EricAdams

    EricAdams Tribe Member

    Registrato:
    20 Febbraio 2008
    Messaggi:
    2.633
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    147
    Perchè??
    Gli stanno dando solo delle opzioni in piu.
    Mica sei obbligato a giocare per forza delle modalita.
    Cosi lo fanno simulativo per chi cerca la simulazione, arcadeper chi lo volesse arcade.
  10. Mr.Mounts

    Mr.Mounts Tribe Member

    Registrato:
    2 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.718
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Hill Valley, CA
    mmm...nn sono daccordo,anche perchè a me piacciono solo le gare "classiche" quindi se nella carriera fossi costretto a fare obbligatoriamente il drift,questo mi scoccerebbe molto!e poi lo fanno per ampliare l'utenza...sti maledetti
    scusate ma sti giorni sono particolarmente nervoso:roll:
  11. Tecno360

    Tecno360 Tribe Member

    Registrato:
    29 Giugno 2009
    Messaggi:
    700
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    104
    Località:
    Bologna
    Scusate ma le derapate si fanno anche nella modalità simulativa, cosè che secondo voi lo renderebbe un arcade? Il fatto che ci sia un "contatore" di punti alla PGR?
    Quello che conta per ricreare la realtà è la fisica, tutto il resto serve a fare il videogioco. Non dovreste scordarvelo.
  12. Gotty xD

    Gotty xD Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Novembre 2008
    Messaggi:
    967
    "Mi Piace" ricevuti:
    32
    Punteggio:
    0
    Località:
    bressiaa
    ma non lamentatevi che e' una modalita' in piu'..a me personalmente l'idea piace anche perche' l'unica pecca di fm 2 secondo me era la ripetitivita'..erano sempre le stesse cose da fare...

    tranquilli che fm 3 non sara' tutto drifting se proprio ci saranno 3 o 4 gare ogni tanto da fare (che se comunque resta come fm 2 potrete evitare se proprio non vi vanno giu')


    in ogni caso SBAVO! :D
  13. arlex

    arlex Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2007
    Messaggi:
    16.784
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.001
    Punteggio:
    36
    Località:
    On the road
    Non mi ha mai entusiamato la presenza di questa modalità e vedendo il video ne sono ancora più convinto.Vabbè pazienza,mi dedichero solo alle classiche gare
  14. Bardonx

    Bardonx Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Giugno 2007
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Ponte Nizza
    Anche in gran turismo 5 prologue c'è una modalità identica, ma in pratica aggiunge solo il contatore, la fisica delle auto non cambia, sta al giocatore settere l'auto in modo da farla derapare al meglio, molto divertente e da "pro" dato che è difficile e non come in grid che curvi e ti parte in derapata perfetta.
  15. kalu666

    kalu666 Tribe Member

    Registrato:
    30 Dicembre 2006
    Messaggi:
    277
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    16
    che meeerda ste americanate da 4 soldi! colin ormai è ampiamente sputtanato, e questo ha preso una brutta strada... meglio se konami si sveglia e rispolvera konami gt
  16. MR.Y

    MR.Y Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Marzo 2009
    Messaggi:
    946
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    di solito nella 360 ma alcune volte anche nella ps
    certo che potevate mettere un video con una qualità migliore!
    non sembra neanche fm3!
  17. hemix

    hemix Tribe Member

    Registrato:
    16 Gennaio 2009
    Messaggi:
    883
    "Mi Piace" ricevuti:
    34
    Punteggio:
    92
    Comunque cercando su Internet ho trovato delle derapate, fatte da uno che fa parte di Turn10, e da altri due, piloti professionisti.
    http://www.youtube.com/watch?v=zMQ8kFKs7Vw&feature=related
    http://www.youtube.com/watch?v=iOVtxubbtio&feature=related
    http://www.youtube.com/watch?v=UUOLPJwCJd0&feature=related ;)

    hemix ha aggiunto 18 Minuti e 13 Secondi più tardi...

    Una cosa che ho notato è, quando le auto entranno nella galleria, non si vedono i riflessi delle luci nel lunotto posteriore, e neanche nelle carrozzerie........penso si tratti di una versione beta ben lontana dalla versione finale.;)
  18. Devilfordie

    Devilfordie Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Novembre 2008
    Messaggi:
    137
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    braunschweig, germania
    Spero che i controlli per queste gare siano stati calibrati a dovere. Certo che il drift sta diventando uno standard nei giochi di guida. Comunque il drift è nato in Giappone
  19. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    537
    Località:
    Pordenone
    spettacolo...anche io voglio la console da sviluppatore...:D
  20. Difio

    Difio Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2006
    Messaggi:
    23.626
    "Mi Piace" ricevuti:
    238
    Punteggio:
    63
    Località:
    Arezzo, Italy, Italy
    la possibilità di mettere 3 schermi ce l'hai pure con la console normale...ovviamente ti servono 3 console e 3 giochi...

Condividi questa Pagina