1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

la mia play non si connette ad internet mi potete aiutare

Discussione in 'PS3 Networking' iniziata da lele79, 24 Luglio 2008.

  1. lele79

    lele79 Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Luglio 2008
    Messaggi:
    22
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    scusate ragazzi io sono uno nuovo e ho problemi per la connessione ad internet con la mia play 3 qualcuno mi puo aitare ve ne sarei grato ci sto dietro da piu di una settimana......:cry:
  2. faximusy

    faximusy Tribe Senior Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2006
    Messaggi:
    30.683
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.113
    Punteggio:
    5.082
    Località:
    Nola
    ciao lele, cercheremo di aiutarti, ma purtroppo hai sbagliato sezione :D
    Sposto il tuo messaggio nella sezione Ps3 ;) lì avrai di certo piu fortuna (questa è una sezione "generica" per tutte le console)

    Incomincia col darci piu informazioni, che tipo di errore ti da? come la colleghi ad internet? ecc...
  3. lele79

    lele79 Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Luglio 2008
    Messaggi:
    22
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ok ci sto provando tramite cavo di rete dal pc ho un modem mikelangelo usb cx e viaggio con alice 7 mega
  4. baxnimis

    baxnimis Tribe Member

    Registrato:
    26 Novembre 2007
    Messaggi:
    748
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Brescia
    ma il cavo di rete lo attacchi dalla PS3 a ? al modem ? il modem quante porte di rete ha ?

    e che errore ti esce sulla play ?
  5. lele79

    lele79 Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Luglio 2008
    Messaggi:
    22
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    no lo attacco dietro il pc
  6. baxnimis

    baxnimis Tribe Member

    Registrato:
    26 Novembre 2007
    Messaggi:
    748
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Brescia
    .... avevo scritto caxxate :D
  7. lele79

    lele79 Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Luglio 2008
    Messaggi:
    22
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    se lo configuro manualmente mi da errore 80710102 oppure automatica mi da 80710092

    lele79 ha aggiunto 1 Minuti e 11 Secondi più tardi...

    ma se condivido la connessione

    lele79 ha aggiunto 16 Minuti e 13 Secondi più tardi...

    scusate non ce piu nessuno che mi puo aiutare.........
    il mio modem a solo un uscita e lo attacco al pl con un cavo ethernet incrociato parto dal mio pc e vado alla play faccio tutto ma poi mi da errore 80710092 oppure 807102092
    come si fa
  8. baxnimis

    baxnimis Tribe Member

    Registrato:
    26 Novembre 2007
    Messaggi:
    748
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Brescia
    80710102 PS3 Cannot connect to the router with current IP information - Try rebooting
    your router
    80710092 An error has occured. you've been signed out from the ps network -
    (connection dropped?)

    come c'è scritto http://forum.console-tribe.com/ps3-hardware-generale/t-lista-codici-di-errore-ps3-51703.html
  9. Omicide

    Omicide Tribe Member

    Registrato:
    23 Settembre 2007
    Messaggi:
    946
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Raccon City
    Ciao Lele...ascolta visto che io ci sono letteralmente skizzato..quando non riuscivo a fare sti collegamenti....poi ci sono riuscito!!....Forse ti posso aiutare..però devi darmi alcune informazioni....sii preciso...allora cominciamo daccapo:
    1)Che modem hai?
    2)Tipo di modem?...Cioè ha più cavità per i collegamenti?...o ha solo due cavità? 1 per PC e una per il Telefono?
    Allora il fatto è...se hai un Modem come il primo(Cioè con solo 2 cavità)...dovresti condividere la connessione del PC con quella della PS3....1 Casino Boia...secondo me!!
    Sennò se il Tuo Modem ha più cavità..devi collegare il Modem..al PC al Telefono....Naturalmente.....e alla PS3...poi sulla Ps3 fai Tutto Automatico e il Gioco è Fatto...cmq Spiegami com'è fatto il Tuo Modem....che so come aiutarti:);)
  10. lele79

    lele79 Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Luglio 2008
    Messaggi:
    22
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ha solo un uscita...

    lele79 ha aggiunto 0 Minuti e 34 Secondi più tardi...

    e un michelangelo usb cx
  11. faximusy

    faximusy Tribe Senior Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2006
    Messaggi:
    30.683
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.113
    Punteggio:
    5.082
    Località:
    Nola
    quindi il modem ha una sola uscita Ethernet ed è già occupata dal pc, giusto?
    Così tu hai collegato la Ps3 alla scheda di rete del pc

    Hai impostato la connessione ad intern per condividerla tramite scheda di rete? Trovi questa opzione nelle proprietà della connessione
  12. baxnimis

    baxnimis Tribe Member

    Registrato:
    26 Novembre 2007
    Messaggi:
    748
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Brescia
    Io mi eclisso a giocare a GT5P ma prima ti indico questo 3D

    GUIDA connessione PS3

    forse ti sarà di aiuto ;)
  13. lele79

    lele79 Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Luglio 2008
    Messaggi:
    22
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    si condivido
  14. Omicide

    Omicide Tribe Member

    Registrato:
    23 Settembre 2007
    Messaggi:
    946
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Raccon City
    Aaaaah....ho capito lo avevo pure io...Michelangelo USB cx!!!!!
    Lascia stare...guarda puoi provare quello che vuoi..ma a me non è partito...nulla...fai così come ho fatto io....vai in un negozio e ti prendi un Modem Ethernet a 4 Porte...(che è il più economico...Tanto per la motivazione per cui lo usiamo:D:D)...Lo prendi...vedrai 4 entrate!!!...Ovvio che lo colleghi alla corrente tramite un buchetto...(ALIMENTATORE)...poi c'è un'entrata USB per il PC...poi un'entrata per la Linea telefonica.....Le altre porte le usi come vuoi....Una per la PS3...Appena la attacchi al Modem Tramite cavo Ethernet...se ti basta usa quello nella Scatola della PS3...se non c'è lo compri 30 m....9,90 Euro...non tanto per trenta metri di filo..io l'ho trovato in un negozio...cmq dovrebbe costare poco...dopo che l'hai attaccata...vai alla PS3 e Metti tutte le impostazioni in Automatico.....!!!e il gioco è fatto:):D:D;)
  15. lele79

    lele79 Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Luglio 2008
    Messaggi:
    22
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ok mi sono rassegnato ti ringrazio dimmi solo una cosa quanto potrebbecostare circa
  16. Omicide

    Omicide Tribe Member

    Registrato:
    23 Settembre 2007
    Messaggi:
    946
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Raccon City
    eh....io l'ho pagato caruccio...tipo 39,90 Euro....cmq guarda non ti preoccupare perchè li trovi anche a meno...tranquillo:);)
  17. Tribalhouse

    Tribalhouse Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Giugno 2008
    Messaggi:
    674
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    salerno
    lele compra un router ke spendi sempre sui 90 euro ed e molto megliko del modem io uso il router digicom michelangelo e viaggio da paura con tiscali sia sulla ps3 che sulla connessione del computer ciao
  18. Omicide

    Omicide Tribe Member

    Registrato:
    23 Settembre 2007
    Messaggi:
    946
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Raccon City
    90 Euro???:-o:-o:???::???:
    Io il Modem router l'ho trovato a 40 euro...(arrotondando)!!
    lele fidati..lo trovi a poco e giochi che è una favola....pigliati un Router che lo trovi a anche a meno di 40 Euro:):);)
  19. Tribalhouse

    Tribalhouse Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Giugno 2008
    Messaggi:
    674
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    salerno
    beh se vuoi piglia un modem a kapa di kazzo o un router a kapa di kazzo lo trovi pure a 20 euro lol cmq in base a quanto vuoi spendere lele piglia il router e lascia perdere il modem ciauz
  20. Omicide

    Omicide Tribe Member

    Registrato:
    23 Settembre 2007
    Messaggi:
    946
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Raccon City
    Io gli consiglio ovviamente quello più economico....sennò gli avrei detto:
    "Mah...Guarda lele c'è quello della.*******...che costa 100 Euro":D:D
    Cmq anche a 20 Euro ci sono quelli buoni...per il mio cho speso 40 euro ma è buonissimo...tanto non è come un vestito che ci spendo 250 Euro...li è un'affare da tenere li per giocare Online e andare su Internet...da quel punto di vista sono tutti uguali i Router:);)

Condividi questa Pagina