1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

La mia 360 le sa tutte! (I problemi pero!)

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da TheFast79, 19 Gennaio 2007.

  1. TheFast79

    TheFast79 Tribe Member

    Registrato:
    12 Novembre 2006
    Messaggi:
    114
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Spiegazione.
    Tre giorni fa,l'ultima volta che ci ho giocato,andava tutto bene...

    Oggi,sara stato il vento di feun:D ,ha iniziato con,blocchi della console con tanto di schermate a scacchiera,a volte led rossi (3),a volte parte tutto bene poi dopo due minuti,o si blocca e basta o di nuovo blocco e schermata a scacchiera...

    Che c.... avra mai visto?!
  2. HaCkEr92

    HaCkEr92 Tribe Member

    Registrato:
    22 Maggio 2007
    Messaggi:
    1.655
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    xD


    prova se nn vuoi mandarla in assistenza a cambiare pasta termoconduttiva sulla GPU... la scacchiera la fa perche la GPU surriscalda e sbrocca... sicuramente è un problema di pasta termoconduttiva(che come disse "kog", la conduttivita' di quella di default è pari al lardo di colonnata):D
  3. TheFast79

    TheFast79 Tribe Member

    Registrato:
    12 Novembre 2006
    Messaggi:
    114
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Eh,ma cazz,cosi da un momento all altro,e tutto di un colpo?!

    Questo della pasta termoconduttiva e' un lavoro che lascia tracce?!
  4. HaCkEr92

    HaCkEr92 Tribe Member

    Registrato:
    22 Maggio 2007
    Messaggi:
    1.655
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    si si lo fa cosi magari mentre è 10 minuti che giochi ad un gioco -.-



    se sai farlo e dove mettere le mani senza fare casino viene un lavoro pulitissimo...

    io l'ho fatto ad un amico e addirittura mi ha pagato xche avevo fatto un capolavoro xD
    :D
  5. TheFast79

    TheFast79 Tribe Member

    Registrato:
    12 Novembre 2006
    Messaggi:
    114
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    e glielo hai fatto in eguito ai led rossi...
  6. HaCkEr92

    HaCkEr92 Tribe Member

    Registrato:
    22 Maggio 2007
    Messaggi:
    1.655
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    si...praticamente questo amico mentre giocava a NFS ha visto i quadratini bianchi della morte stile la tovaglia de "il pranzo è servito" poi dopo un paio di volte che ci giocava ha avuto 3 led rossi...


    sara' stato un colpo di culo che dopo il cambio della pasta termica ha ricominciato a fungere senza problemi :D
  7. nohomebrew-noparty

    nohomebrew-noparty Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Gennaio 2007
    Messaggi:
    96
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    concordo con hacker
  8. Alessioarrivaevifracca

    Alessioarrivaevifracca Tribe Member

    Registrato:
    6 Marzo 2006
    Messaggi:
    663
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    cmq oltre alla pasta termocondutiva potrebbe essere anche la polvere che ha intasato ventole e dissipatori... io ti consiglio di pulire per bene dissipatori e ventole e se continua a darti problemi passa alla pasta termocotiva...
  9. TheFast79

    TheFast79 Tribe Member

    Registrato:
    12 Novembre 2006
    Messaggi:
    114
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16

    Effettivamente ora l'ho riprovata ed e' partita subito,dashboard ok e tutto quanto,tempo due minuti,e torna la scacchiera,riavvio e led rossi...devo provare!
    Automerged Message for DoublePosting
    ragazzi se e' veramente cosi,e' una gran figata...

    Anche perche' se fosse qualcosa di serio,tipo hardware andato a putt... dovrebbe dare solo e sempre led rossi giusto?! Invece qua dopo un po di pausa riparte e funzia tutto bene,fino alla scacchiera dopo due minuti...
  10. HaCkEr92

    HaCkEr92 Tribe Member

    Registrato:
    22 Maggio 2007
    Messaggi:
    1.655
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    se hai problemi o dubbi, prima di fare cavolate chiedi in pm o sul forum...
    Automerged Message for DoublePosting
    esatto
  11. sagias

    sagias Tribe Member

    Registrato:
    15 Settembre 2006
    Messaggi:
    257
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    67
    io con lo stesso problema ho rimesso il firm originale ,sigillo e mandata in assistenza
  12. andrea881

    andrea881 Tribe Member

    Registrato:
    23 Giugno 2008
    Messaggi:
    491
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Località:
    Belluno, Italy
    Io farei così, almeno non hai problemi, metti che poi ti scivola un cacciavite,sei carico di energia elettrostatica e dai una scossa a qualche condesatore,che ti viene una falla sul tetto e fuori inizia a piovere, io manderei in assistenza, almeno finchè hai la garanzia chi te lo fa fare di romperti.
  13. nohomebrew-noparty

    nohomebrew-noparty Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Gennaio 2007
    Messaggi:
    96
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    ma alla ms sono scemi o fanno finta d'esser scemi ! ?
    quello che hanno messo nn è un sigillo ! è una figurina panini !

    nella x1 era davvero difficile , con tutte quelle sotto le viti , e alcuni poi internamente

    booh , mah :confused: .. cmq meglio cosi :)
  14. fabrydj

    fabrydj Tribe Member

    Registrato:
    6 Gennaio 2006
    Messaggi:
    107
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Lontano
    bohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
  15. TheFast79

    TheFast79 Tribe Member

    Registrato:
    12 Novembre 2006
    Messaggi:
    114
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    L'unica cosa che mi blocca dal mandarla in assistenza e' il fatto di vedere poi che mi danno un altra console che non e' mia...
  16. HaCkEr92

    HaCkEr92 Tribe Member

    Registrato:
    22 Maggio 2007
    Messaggi:
    1.655
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    vabbe...è sempre una 360 :p

Condividi questa Pagina