1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Kit xbox live domanda

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da gefema, 7 Luglio 2003.

  1. gefema

    gefema Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Giugno 2003
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Mi hanno venduto una xbox completa anche di kit live già attivato, la mia domanda è la seguente posso riattivare o utilizzare lo stesso codice/kit su un' altra xbox?

    Grazie
  2. Tsuby

    Tsuby Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Luglio 2003
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
  3. imported_Alexius

    imported_Alexius Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Giugno 2003
    Messaggi:
    33
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    tsuby non è vero. puoi riutilizzare lo stesso account fancedo ripristina account dalla nuova console , ti devi ricordare tutti i tuoi dati compre la carta di credito :)
  4. vereluc

    vereluc Tribe Member

    Registrato:
    18 Febbraio 2003
    Messaggi:
    6.236
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    245
    Località:
    HALO 2
    ti sposto nella sezione live...
  5. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Ha ragione Alexius, l'account rimane valido, forse anche dopo essere stati bannati ma per quello cerco conferma
  6. gefema

    gefema Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Giugno 2003
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    da quello che ho capito non potrei venderlo il kit, giusto?

    perchè io non avendo l' adsl non me ne faccio niente

    Ciao
  7. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Questa è tutt'altra domanda dalla precedente. Penso che cmq se vendi il kit ad un amico lui con il cd autoistallante può fare un account suo. E se sei già registrato come dici tu ricordati di disdire oppure pagherai l'abbonamento annuale.

Condividi questa Pagina