1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

installazione dazzle dvd recorder

Discussione in 'TV HD e Connessioni Audio/Video per Xbox360' iniziata da sfleke, 6 Gennaio 2011.

  1. sfleke

    sfleke Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Agosto 2006
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ciao a tutti
    Mi permetto di aprire un thread perche volevo per favore un vostro aiuto
    Ho appena acquistato una dazzle dvd recorder e sono riuscito a collegarla da un lato all'xbox e dall'altro al pc.
    Fin qui tutto ok
    Riesco con studio 11 di pinnacle ad acquisire le immagini
    Il problema che mi si presenta pero' è questo:
    i giochi sono in 60 hz,mentre invece l'acquisizione è in 50 hz,con il risultato che i video acquisiti sono in bianco e nero
    Qualcuno ha qualche consiglio da darmi??
    :xlol:
    Grazie 1000 in anticipo a tutti
  2. KobeBryant

    KobeBryant Scarserrimo a Call of Duty

    Registrato:
    2 Novembre 2009
    Messaggi:
    5.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    243
    Punteggio:
    292
    Località:
    Caput Mundi - LA
    Non ci sono soluzione che io sappia purtroppo :asd: Ho la EasyCap e sono nella stessa situazione
  3. Elbender93

    Elbender93 Tribe Member

    Registrato:
    26 Maggio 2008
    Messaggi:
    8.189
    "Mi Piace" ricevuti:
    403
    Punteggio:
    132
    Località:
    Shinsekai
    Ma se io con la easycap registravo a colori dalla xbox
  4. KobeBryant

    KobeBryant Scarserrimo a Call of Duty

    Registrato:
    2 Novembre 2009
    Messaggi:
    5.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    243
    Punteggio:
    292
    Località:
    Caput Mundi - LA
    La mia quando la collega va a 50hz e non funziona... Tu avrai la EasyCap quella da 60hz forse.. Boh :asd:
  5. Elbender93

    Elbender93 Tribe Member

    Registrato:
    26 Maggio 2008
    Messaggi:
    8.189
    "Mi Piace" ricevuti:
    403
    Punteggio:
    132
    Località:
    Shinsekai
    Che io sappia sono tutte uguali :xblink:
  6. KobeBryant

    KobeBryant Scarserrimo a Call of Duty

    Registrato:
    2 Novembre 2009
    Messaggi:
    5.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    243
    Punteggio:
    292
    Località:
    Caput Mundi - LA
    No, c'è la EasyCap che ho io e la DC60+ che registra anche in 60hz ;)
  7. Elbender93

    Elbender93 Tribe Member

    Registrato:
    26 Maggio 2008
    Messaggi:
    8.189
    "Mi Piace" ricevuti:
    403
    Punteggio:
    132
    Località:
    Shinsekai
    Pure la mia, ma allora perchè vedi in bianco e nero? sei sicuro di aver messo bene le impostazioni? ricordo che in una certa modalità anche da me si vedeva in bianco e nero
  8. sfleke

    sfleke Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Agosto 2006
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ma di impostazioni c'è poco.
    La consolle puo' funzionare solo a 6o hz,perche i giochi funzionano solo a 60 hz
    Ma settare la dazzle a 60hz significa settarla in NTSC ,e quindi mi esce in bianco e nero e di bassa qualita'
    Se setto la consolle a 50 hz ,magari usandola senza gioco inserito,vedo l'acquisizione perfettamente a colori e in buona qualita
    Ma quando inserisco un gioco qualsiasi,mi compare la scritta sull'xbox che per funzionare devo settare la consolle a 60 hz
    Non capisco dove sbaglio.......ufff
  9. cranio84

    cranio84 Tribe Member

    Registrato:
    14 Ottobre 2008
    Messaggi:
    379
    "Mi Piace" ricevuti:
    17
    Punteggio:
    67
    a me funzionano anche i giochi a 50 hz forse il tuo televisore non supporta i 50 hz
  10. sfleke

    sfleke Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Agosto 2006
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Non è un problema di tv,ma di acquisizione....

Condividi questa Pagina