1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Iniziano i ban per le console modificate

Discussione in 'Console News, Articoli e Recensioni' iniziata da elfobuono, 17 Maggio 2007.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. Sup3rModd3r

    Sup3rModd3r Tribe Member

    Registrato:
    12 Dicembre 2006
    Messaggi:
    379
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    io stavo giocando con la beta e il Backup....ho provato a connettermi 2 volte ma mi funge.

    Ho culo o è solo questione di tempo?
  2. IoDoZ

    IoDoZ Tribe Member

    Registrato:
    18 Settembre 2005
    Messaggi:
    4.567
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Sembrerebbe di si, hanno già testato a portare l'HD su un altra console e tutto funziona.
  3. Patri83 ITA

    Patri83 ITA Tribe Member

    Registrato:
    17 Maggio 2006
    Messaggi:
    298
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    mi sento importante ^^ sono stato il primo a postare^^ probabilmente il primo a avere il problema. sto gia comprando una core.. fortuna che la mia l'avevo presa a gratis.

    cmq bisogna vedere se il profilo rimane.. non vorrei che mettendo l'hd sulla core magari ti bannano pure quella per via del profilo.
  4. DB TUNING

    DB TUNING Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Settembre 2005
    Messaggi:
    20
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Forse i v47 sono i primi perchè sono i + vecchi e quindi +facili da sgamare?
  5. cloud

    cloud Tribe Member

    Registrato:
    19 Aprile 2006
    Messaggi:
    3.136
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    185
    Località:
    Pescara (napoli secondo lory&smoke)
    ciao io ho avuto la xbox modificata ma adesso l'ho smodificata ma da 3 mesi lo smodificata, secondo voi mi bannano? sono stato fino ad adesso con i giochi originali e adesso con halo 3 anche se adesso nn mi parte (halo 3) mi dice che o è scaduta o nn è disponibile ca22ooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
  6. Escher

    Escher Tribe Member

    Registrato:
    19 Febbraio 2007
    Messaggi:
    251
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    mmmm, ho due clienti uno con il dual bios e per il momento nessun problema, l'altra con una flashmod e anche per questo tutto ok........

    Se come dice elfo, spostando l'hd si riesce ad accedere non vorrei bannassero i mac.......

    Se qualcuno riesce faccia questa prova, bisogna avere due console, una senza problemi di accesso al live e l'altra con problemi di accesso, provate a scambiare gli hd e vedere se la situazione rimane invariata........
  7. capoeirastyle

    capoeirastyle Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Giugno 2007
    Messaggi:
    50
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Samsun ms28 FW 5.3c e per adesso tutto ok...
    Aspetto....
  8. Sup3rModd3r

    Sup3rModd3r Tribe Member

    Registrato:
    12 Dicembre 2006
    Messaggi:
    379
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Non penso proprio
  9. bruce_Lee

    bruce_Lee Tribe Member

    Registrato:
    12 Agosto 2005
    Messaggi:
    6.423
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    247
    No No ti sbagli:)
    Se mi bannano la mia x360 allora ho trovato un motivo giusto per prendere la ps3, solo che la mia x360 è in salotto da diversi mesi senza nessun aggiornamento(ultimo è stato nel dicembre 2006, che pero, nel febbraio l'ho spedito in germania, e mi arrivato un'altra con lettore samsung che no so quanto è stato aggiornato):)
    Azz certo che quelli di microsoft sono veramente furbi, ancora una volta hanno usato sto Halo come l'esca:inkazzato::inkazzato::inkazzato:
  10. faximusy

    faximusy Tribe Senior Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2006
    Messaggi:
    30.683
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.113
    Punteggio:
    5.082
    Località:
    Nola
    Con Globe360, mai collegato con modifica attivata, ma sempre disattivata (per i giochi online ho sempre usato gli originali). Tutto perfetto
  11. diablos

    diablos Tribe Member

    Registrato:
    27 Aprile 2007
    Messaggi:
    296
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ma rimettendo il firm originale torna a funzionare il live?
  12. Goku SSJ 58

    Goku SSJ 58 Tribe Member

    Registrato:
    12 Dicembre 2006
    Messaggi:
    102
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Dentro una 360.
    Siamo sicuri che sia un ban o un problema di server?
  13. Justme

    Justme La Suocera

    Registrato:
    31 Dicembre 2005
    Messaggi:
    24.425
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    2.508
    Località:
    Milano
    non dovrebbe, se la console è bannata ci resta anche dopo aver rimesso il firm originale
  14. Sup3rModd3r

    Sup3rModd3r Tribe Member

    Registrato:
    12 Dicembre 2006
    Messaggi:
    379
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Raga io mi stò incazzando...ora passo a SONY (oddio odio dirlo) ma almeno loro non scassano le palle
  15. Escher

    Escher Tribe Member

    Registrato:
    19 Febbraio 2007
    Messaggi:
    251
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    finitela con sti post inutili.
  16. bruce_Lee

    bruce_Lee Tribe Member

    Registrato:
    12 Agosto 2005
    Messaggi:
    6.423
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    247
    heheheh, uno dei batteri piu furbo del forum:cool:
  17. cloud

    cloud Tribe Member

    Registrato:
    19 Aprile 2006
    Messaggi:
    3.136
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    185
    Località:
    Pescara (napoli secondo lory&smoke)
    ok grazie mi stavo ca***do sotto perchè avevo paura :(:(:(:(:(
  18. imported_Schummy1

    imported_Schummy1 Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Ottobre 2004
    Messaggi:
    34
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Quindi confermate che, al momento, sono stati bannati tutti quelli che avevano l'accesso alla beta di Halo3?
  19. Sup3rModd3r

    Sup3rModd3r Tribe Member

    Registrato:
    12 Dicembre 2006
    Messaggi:
    379
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
  20. IoDoZ

    IoDoZ Tribe Member

    Registrato:
    18 Settembre 2005
    Messaggi:
    4.567
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    No, anche altri.
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina