1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

informazioni su xbox elite

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da ps2.4ever, 11 Maggio 2009.

  1. ps2.4ever

    ps2.4ever Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Settembre 2007
    Messaggi:
    2.010
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Jacinto
    che palle..non mi toccherà mica acquistare un pro??
  2. Bennet

    Bennet Tribe Member

    Registrato:
    5 Ottobre 2008
    Messaggi:
    2.200
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    36
    Località:
    Vicenza/Padova
    ovvio ma cosa c'entra?... quello con k.p. e l.i.j. è di sicuro falcon dato che quel bundle è uscito da tantissimo tempo... infatti credo che tof intendesse che le ultime console sono tutte jasper.. ;)
  3. ps2.4ever

    ps2.4ever Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Settembre 2007
    Messaggi:
    2.010
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Jacinto
    come capisco se è jasper o no?
  4. RB26DETT

    RB26DETT Tribe Member

    Registrato:
    28 Marzo 2008
    Messaggi:
    9.759
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    36
    Località:
    アベリノ
    Guarda l'alimentatore, se è 150w è Jasper.

    Oppure guarda l'amperaggio, 12.1.
  5. Bennet

    Bennet Tribe Member

    Registrato:
    5 Ottobre 2008
    Messaggi:
    2.200
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    36
    Località:
    Vicenza/Padova
    sinceramente io l'elite non la trovo una gran cosa, meglio la pro che ha le stesse cose (un joypad in meno e HDD da 60 invece che 120) e costa meno...

    prenditi una Pro Bundle Halo3 Halo wars, è il migliore in questo periodo :)
  6. punkreas82

    punkreas82 Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Maggio 2009
    Messaggi:
    61
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ciao sono nuovo di qui!! io ho venduto ps3 e preso xbox 360 rossa quando è uscita..posso assicurare che è una jasper..e che funziona davvero bene scalda poco e non è per niente rumorosa...monta lettore lite-on..
    Le elite nere in vendita nei vari gamestop sono fondi di magazzino perciò non jasper..posso assicurartelo perchè ci lavoro..ciao ciao..
    Se la trovi rossa prendila non è poi cosi male dal vivo..poi puoi sempre comprarti piu avanti una cover completa..su internet se ne trovano di molto belle..ciao
  7. salvo1993

    salvo1993 Tribe Member

    Registrato:
    21 Febbraio 2008
    Messaggi:
    6.342
    "Mi Piace" ricevuti:
    34
    Punteggio:
    257
    Località:
    Red Hot's World
    Segui il mio consiglio , se non vuoi avere problemi compra una Xbox Pro Jasper se no ne trovi Elite , alla fine che cambia il cover? chi se ne frega :lalala:
  8. arkhaon112

    arkhaon112 Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Gennaio 2009
    Messaggi:
    1.145
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    0
    Località:
    capitale mondiale della produzione e lavorazione d
    quoto
    Ultima modifica: 11 Maggio 2009
  9. endyboy94

    endyboy94 Tribe Member

    Registrato:
    10 Novembre 2008
    Messaggi:
    4.669
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    182
    Località:
    Cavenago di Brianza (MB)
    al massimo te la colori te di nero...:asd:
  10. salvo1993

    salvo1993 Tribe Member

    Registrato:
    21 Febbraio 2008
    Messaggi:
    6.342
    "Mi Piace" ricevuti:
    34
    Punteggio:
    257
    Località:
    Red Hot's World
    L'elite ha la cover nera che fa Trend e il Cavo HDMI incluso Più 60Gb di spazio
  11. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Scusa quando mai la elite ha un joypad in più?

    La differenza con la pro è la capienza dell'hd ed il cavo hdmi incluso nella confezione....
  12. endyboy94

    endyboy94 Tribe Member

    Registrato:
    10 Novembre 2008
    Messaggi:
    4.669
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    182
    Località:
    Cavenago di Brianza (MB)
    e naturalmente il diverso colore della cover e dei joypad ( entrambi neri)
  13. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    537
    Località:
    Pordenone
    non esiste più quel bundle...
  14. endyboy94

    endyboy94 Tribe Member

    Registrato:
    10 Novembre 2008
    Messaggi:
    4.669
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    182
    Località:
    Cavenago di Brianza (MB)
    sicuro? mi sembra di averne visto ancora qualcuno in giro...
  15. arkhaon112

    arkhaon112 Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Gennaio 2009
    Messaggi:
    1.145
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    0
    Località:
    capitale mondiale della produzione e lavorazione d
    saranno avanzi del magazzino che cercano di vendere facendo qualche offerta o roba cosi
  16. endyboy94

    endyboy94 Tribe Member

    Registrato:
    10 Novembre 2008
    Messaggi:
    4.669
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    182
    Località:
    Cavenago di Brianza (MB)
    si magari non li distribuiscono più ma ce ne sono comunque in giro...
  17. punkreas82

    punkreas82 Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Maggio 2009
    Messaggi:
    61
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    A questo punto ti conviene veramente la pro se non trovi altro..poi il cavo hdmi ms nel bundle è di scarsa qualità e troppo lungo..ti consiglio un cavo hdmi di qualsiasi altra marca ma che non superi i 50 cm..provate a cambiarlo e vedrete una piccola differenza nella qualità delle immagini..non parlo di colori ma piccolissimi disturbi dovuti alla lunghezza del cavo ms e scarsa qualità..io uso quello della sony 30 euri..
  18. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    537
    Località:
    Pordenone
    prendi tranquillamente la elite anche se è falcon v2 chissene frega ci sono sempre i 3 anni di garanzia
  19. L a g

    L a g <font color=##80ff80>Vincitore Torneo Gow 2 3vs3 e

    Registrato:
    18 Febbraio 2009
    Messaggi:
    5.971
    "Mi Piace" ricevuti:
    140
    Punteggio:
    257
    Località:
    Benevento
    Ragazzi ma con una v2 Falcon il problema non ci deve proprio stare...tranquillo.
  20. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    A me invece risulta che il cavo microsoft sia proprio di buona qualità, inoltre essendo un segnale digitale l'immagine o arriva o non arriva, non puoi avere immagini disturbate come con un segnale analogico... probabilmente il cavo che hai provato era difettoso...

Condividi questa Pagina