1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

informazione della nuova pandora disponibile nella zona dowload

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da VITTORIO1, 23 Gennaio 2008.

  1. VITTORIO1

    VITTORIO1 <font color=#9966FF><B>The HomBrown Guru</B></font

    Registrato:
    18 Dicembre 2007
    Messaggi:
    815
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    vorrei sapere se la nuova guida della batteria disponibile nei tutorioal?:)
    avrei anche altre domande da fare:
    dopo averla convertita posso formattare la memory stick o c'è bisognio della memory pandorizzata per poter usare il kit pandora?
    se posso formattarla visto che non c'è bisognio della memory per usare la batteria pandora mi basterà inserirla insieme alla memory normale per far funzionare normalmente la batteria?
    grazie in anticipo;) ;) ;) ;)
  2. Justme

    Justme La Suocera

    Registrato:
    31 Dicembre 2005
    Messaggi:
    24.425
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    2.508
    Località:
    Milano
  3. VITTORIO1

    VITTORIO1 <font color=#9966FF><B>The HomBrown Guru</B></font

    Registrato:
    18 Dicembre 2007
    Messaggi:
    815
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    qindi solo la memory non può essere usata anche normalmente?
  4. moneymaker

    moneymaker Tribe Member

    Registrato:
    26 Dicembre 2007
    Messaggi:
    2.372
    "Mi Piace" ricevuti:
    26
    Punteggio:
    36
    Località:
    root$
    Una memory "pandorizzata" non è altro che una memory il cui settore di boot è stato allargato onde poter contenere l'msipl.bin che viene avviato dalla batteria "pandorizzata", una volta che è stata formattata in modo che il settore di boot sia sufficientemente ampio il resto della memory puoi usarlo come ti pare per tutto il resto, giochi, video, foto, l'importante è che non la riformatti se non vuoi rifare tutto da capo, tanto i file necessari a qualsiasi kit occcupano ben poco spazio.

    Si c'è bisogno della memory ma la puoi contemporaneamente usare anche per tutto il resto.

    No, anche se formatti la memory la batteria resta pandora finchè non la riconverti ma non la puoi riconvertire senza la memory quindi se la formatti poi devi rifarla per ritrasformare la batteria da pandora a normale...
    Chiaro ?
  5. VITTORIO1

    VITTORIO1 <font color=#9966FF><B>The HomBrown Guru</B></font

    Registrato:
    18 Dicembre 2007
    Messaggi:
    815
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
  6. 8Silver6

    8Silver6 Tribe Member

    Registrato:
    17 Dicembre 2007
    Messaggi:
    622
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Toscana
    Quello è un piccolo procedimento per trasfare la memory normale in magic.
    Segui la guida di rebuman o di neoh,per il despertar del cementerio v3 capirai per bene come fare.
  7. VITTORIO1

    VITTORIO1 <font color=#9966FF><B>The HomBrown Guru</B></font

    Registrato:
    18 Dicembre 2007
    Messaggi:
    815
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    volevo sapere ma procedimento per trasfare la memory normale in magic lo posso fare con la memory normale o con la memory stic che si ha seguendo la guida di rebuman ????

    VITTORIO1 ha aggiunto 14 Minuti e 9 Secondi più tardi...

    grazie in anticipo per le risposte
  8. moneymaker

    moneymaker Tribe Member

    Registrato:
    26 Dicembre 2007
    Messaggi:
    2.372
    "Mi Piace" ricevuti:
    26
    Punteggio:
    36
    Località:
    root$
    Questa guida ti permette di creare una memory che se presente quando inserisci una batteria pandora ti permette di avviare normalmente la consolle, per trasformare la memory da normale a pandora e viceversa devi solo avere il programma giusto sulla memory, magic o non magic che sia OK ?
  9. VITTORIO1

    VITTORIO1 <font color=#9966FF><B>The HomBrown Guru</B></font

    Registrato:
    18 Dicembre 2007
    Messaggi:
    815
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    quindi c'è bisognio di aver istallato il despertar del cementerio sulla memory stic oppure no ????
  10. 8Silver6

    8Silver6 Tribe Member

    Registrato:
    17 Dicembre 2007
    Messaggi:
    622
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Toscana
    Cosa hai bisogno di sapere?!?!? Tra tutti in questo topic s'è postato 1500 volte e 1500 possibilità diverse. Possibile non hai trovato risposta a quello che cerchi?
    Poi esiste il tasto "cerca" sul forum,se hai bisogno di pandorizzare la batteria e la stick vai su cerca e le trovi.
  11. VITTORIO1

    VITTORIO1 <font color=#9966FF><B>The HomBrown Guru</B></font

    Registrato:
    18 Dicembre 2007
    Messaggi:
    815
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    voglio sapere solo se per usare il tutorial che prima ho linkato mi serve una memory stic pandorizzatacon la guida di rebuman o una normale
    e che nessuno risponde a quello che chiedo per questo scrivo tantissime volte
  12. 8Silver6

    8Silver6 Tribe Member

    Registrato:
    17 Dicembre 2007
    Messaggi:
    622
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Toscana
    Credo che moneymaker ti abbia risposto ottimamente. Leggi bene prima.
    :cool:
  13. VITTORIO1

    VITTORIO1 <font color=#9966FF><B>The HomBrown Guru</B></font

    Registrato:
    18 Dicembre 2007
    Messaggi:
    815
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    grazie e scusa di tutti questi messaggi:D
    alla prossima;)
  14. 8Silver6

    8Silver6 Tribe Member

    Registrato:
    17 Dicembre 2007
    Messaggi:
    622
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Toscana
    figurati. Vorrei evidenziare più che altro a tutti che, è meglio fare un giretto sul tasto cerca prima di postare per evitare che i thread uguali, si ammucchiano.:cool:

Condividi questa Pagina