1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

impostazioni ps3?

Discussione in 'Ps3 Hardware Generale' iniziata da Dante86, 22 Dicembre 2007.

  1. Dante86

    Dante86 Tribe Member

    Registrato:
    5 Novembre 2007
    Messaggi:
    123
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Bari
    nelle impostazioni avete provato a mettere RGB gamma completa da limitata a su full si nota molta differenza sulla grafica attivando anche il super bianco voi come lo avete impostato di solito?
  2. rewrew

    rewrew Administrator

    Registrato:
    10 Febbraio 2007
    Messaggi:
    21.856
    "Mi Piace" ricevuti:
    8.268
    Punteggio:
    4.042
    Località:
    Milano
    PSN Tag:
    rewrew
    Xbox Live Tag:
    DoubleREW
    Certo vanno attivati.
    Ma l' rgb gamma completa mi sembra funzioni solo con i tv che supportano l'hdmi 1.3, quelli abbastanza nuovi.
  3. Valdanito88

    Valdanito88 Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Dicembre 2007
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    ciao a tutti sono nuovo. io ho un bravia 40T3500 Full HD. sapete se sono supportate queste funzionalita'? grazie in anticipo della risposta...x;)

    Valdanito88 ha aggiunto 8 Minuti e 0 Secondi più tardi...

    qualcuno mi risponde????:xangry: :xangry: :xangry: :xangry: :xangry: :xangry:
  4. rewrew

    rewrew Administrator

    Registrato:
    10 Febbraio 2007
    Messaggi:
    21.856
    "Mi Piace" ricevuti:
    8.268
    Punteggio:
    4.042
    Località:
    Milano
    PSN Tag:
    rewrew
    Xbox Live Tag:
    DoubleREW
    Se la tua ps3 è connessa in hdmi si.
  5. Valdanito88

    Valdanito88 Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Dicembre 2007
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    ok graziex:D :xrotfl:

Condividi questa Pagina