1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

impostazioni da scart a hd con scambio televisori

Discussione in 'TV HD e Connessioni Audio/Video per PS3' iniziata da marco_marab, 8 Dicembre 2007.

  1. marco_marab

    marco_marab Tribe Member

    Registrato:
    27 Febbraio 2007
    Messaggi:
    557
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    abbiategrasso(mi)
    ciao amici!
    vi premetto che ho usato il search e non ho trovato la risposta..
    oggi prengo l'hd ready della samsung 20" serie r8 mi sembra..
    ora ho collegato la ps3 con la scart..quando la attacco sul tv hd con la presa hd..come faccio a impostarlo se la ply è pre impostata sulla scart?
  2. Poisonwave

    Poisonwave Tribe Member

    Registrato:
    3 Aprile 2007
    Messaggi:
    2.240
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    ma dai non ci credo che non hai trovato questo argomento....

    comunque la play riconosce in automatico che è stato inserito un cavo hdmi
  3. marco_marab

    marco_marab Tribe Member

    Registrato:
    27 Febbraio 2007
    Messaggi:
    557
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    abbiategrasso(mi)
    ok ..grazie per l'aiuto..scusa..magari non ho cercato abbastanzax:p
    chiudete pure il thread se non serve!
  4. marcomix81

    marcomix81 Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Dicembre 2007
    Messaggi:
    38
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    + che altro...può capitare un problema nel passaggio inverso.

    se tu da collegato ad hdmi...decidi di collegarla in presa scart ad un altro televisore( magari la porti a casa di amici che so) potresti vedere tutto nero.

    ciò sta scritto anche nel manuale della ps3...basta spegnerla ed accenderla con una pressione lunga( 5 secondi) per portarla alle impostazioni predefinite e poi dopo te la setti a tuo piacimento.
  5. marco_marab

    marco_marab Tribe Member

    Registrato:
    27 Febbraio 2007
    Messaggi:
    557
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    abbiategrasso(mi)
    a ok grazie per l'aiuto..ma se faccio come mi hai spiegato tu, i dati dei salvataggi nell'hd non vengono cancelati vero?
  6. Bryman

    Bryman Tribe Member

    Registrato:
    8 Dicembre 2007
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    50
    Ciaoo,è successa la stessa cosa oggi a me!!!!
    Ho portato la ps3 da un amico che ha il tv classico e non mi andava piu nulla,schermo nero!!!!!
    Ora ho fatto come dite voi e si è ripristinato.......solo che mi siè cancelllato l'aggiornamento :xangry:
    E' possibile???
  7. Poisonwave

    Poisonwave Tribe Member

    Registrato:
    3 Aprile 2007
    Messaggi:
    2.240
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    no, non è possibile, quello è un reset video:xlalala:
  8. Bryman

    Bryman Tribe Member

    Registrato:
    8 Dicembre 2007
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    50
    Come non detto,oggi ho controllato e l'aggiornamento è ancora al suo posto!!!!!!!:xlol:

Condividi questa Pagina