1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Impossibile avviare il gioco (80010002)

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da fogman73, 12 Agosto 2008.

  1. fogman73

    fogman73 Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Agosto 2008
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ciao a tutti ,
    Sono nuovo del forum e vi chiedo scusa in anticipo per la mia ingnoranza sulla mia PSP in uso.
    Ho un nipote che due giorni fà viene con la PSP in questione ,chiedendomi di aiutarlo.In poche parole , quando faccio partire qualsiasi gioco la scermata e tutta nera e ho notato che aprendo e chiudendo il vano porta cd mi esce questa SCRITTA:
    IMPOSSIBILE AVVIARE IL GIOCO
    (80010002)

    VI PREGO AIUTATEMI
    Ps:le caratteristiche della PSP sono:
    INDIRIZZO MAC 00:01:4A:3F:9B:A5
    SOFTWEAR DI SISTEMA 3.40 OE-A
    Ultima modifica: 12 Agosto 2008
  2. spartandemos

    spartandemos Guest

    un titolo migliore la prossima volta.
  3. mark

    mark Tribe Senior Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2006
    Messaggi:
    33.818
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    5.895
    Scusa ma che firmware ha?
    Edito il titolo
  4. area-94

    area-94 Tribe Member

    Registrato:
    23 Dicembre 2007
    Messaggi:
    1.246
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    flash0 (PSP fat)
    sicuramente non ha la modifica così non può avviare i giochi
  5. Lionheart89

    Lionheart89 Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2008
    Messaggi:
    8.663
    "Mi Piace" ricevuti:
    14
    Punteggio:
    347
    dai maggiori informazioni.
    innanzi tutto che firmware usi.
    per caso ha modificato la flash0
    inoltre usa plugin in modalità game
  6. fogman73

    fogman73 Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Agosto 2008
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Scusami del titolo , la prossima volta andrà molto meglio!
  7. Lionheart89

    Lionheart89 Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2008
    Messaggi:
    8.663
    "Mi Piace" ricevuti:
    14
    Punteggio:
    347
  8. fogman73

    fogman73 Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Agosto 2008
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    per LIONHEART89 per quando riguarda il firmware presumo di avertelo dato,ma quando parli di "modificato la flash0
    inoltre usa plugin in modalità game",non so cosa vuoi dire ?

    fogman73 ha aggiunto 69 Minuti e 25 Secondi più tardi...

    LIONHEART89 ,grazie di tutto l'aiuto che mi dai ,mà avrei ancora bisogno di tè! sono riuscito a fare quasi la prima guida ,quando arrivo a fare partire il programma chiamato 3.52 M33UPDATE,mi esce una schermata tutta in nero con una scritta in bianco che a stento riesco a leggere per poi ritornare alla schermata classica del menù.Mi puoi aiutare?
    Grazie
  9. Lionheart89

    Lionheart89 Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2008
    Messaggi:
    8.663
    "Mi Piace" ricevuti:
    14
    Punteggio:
    347
    allora mi servirebbe che tu riuscisti a riportarmi l'errore che ti compare.
    inoltre magari il problema è la batteria, ovvero è carica?
  10. fogman73

    fogman73 Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Agosto 2008
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Sono riuscito a fare anche il secondo aggiornamento ,LIONHEART89,ma quando faccio partire l'icona 3.90 m33 ,la psp mi rimane in Please Wait.....,Cosa è successo?
    Grazie ancora di quello che stai facendo,LIONHEART89.
  11. Lionheart89

    Lionheart89 Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2008
    Messaggi:
    8.663
    "Mi Piace" ricevuti:
    14
    Punteggio:
    347
    allora di preciso sai dirmi che custom firmware hai per adesso.
    vai in impostazioni ---> impostazioni del sistema ---> informazioni sistema

    è utile che mi dai questa informazioni, poichè devo capire il passaggio successivo che devi fare

    edit: se in impostazioni hai 3.52M33-3 o 3.52M33-4, allora spegni la psp, e la accendi tenendo pressato il tasto R,
    quindi devi andare in configuration e impostai il kernel per la cartella game a 3.52, nel caso hai 1.50
    poi ripeti l'installazione al 3.90m33
    Ultima modifica: 12 Agosto 2008
  12. fogman73

    fogman73 Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Agosto 2008
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    LIONHEART89,arrivato al programma di aggiornamento che controllerà l'integrità del pacchetto 390.PBP e successivamente mi chiederà di avviare l'update vero e proprio tramite la pressione del tasto X,la psp ritorna al menù classico.Cosa devo fare ?dove ho sbagliato?Grazie.... di tutto!
    Ps:-nelle impostazioni ho un firmwear 3.52M33-4
    -tutte quelle icone create per il firmwear 3.52M33-4 li posso eliminare?
  13. Lionheart89

    Lionheart89 Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2008
    Messaggi:
    8.663
    "Mi Piace" ricevuti:
    14
    Punteggio:
    347
    ok, l'aggiornamento procede bene (fare l'aggiornamento è essenziale, tu avevi un firmware troppo vecchio e instabile)
    allora hai provato ad andare in recovery e verificare se hai impostato il kernel 3.52?

    accendi la psp tenendo pressato il tasto R (mi raccomando pressalo bene e a lungo),
    quindi devi andare in configuration e impostai il kernel per la cartella game a 3.52, nel caso hai 1.50
    poi ripeti l'installazione al 3.90m33.
  14. fogman73

    fogman73 Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Agosto 2008
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ho ripetuto l'installazione al 3.90m33,ma rimane tale e quale .menù classico PSP.
  15. Lionheart89

    Lionheart89 Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2008
    Messaggi:
    8.663
    "Mi Piace" ricevuti:
    14
    Punteggio:
    347
    ma hai fatto il passo di andare in recovery?
    comunque sempre dalla recovery oltre al controllo del kernel
    sempre in configuration cambia l'opzione "umd required" in "no umd 9660" e prova ad avviare un gioco e vedi se và
  16. fogman73

    fogman73 Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Agosto 2008
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    LIONHEART89 sei grande ,il gioco parte !
    solamente l'aggiornamento 3.90m33 che non è andato a buon fine; Grazie
    LIONHEART89
  17. Lionheart89

    Lionheart89 Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2008
    Messaggi:
    8.663
    "Mi Piace" ricevuti:
    14
    Punteggio:
    347
    và bè immagino che tuo nipote usa la psp solo per i giochi,
    quindi se non parte l'aggiornamento, lascialo perdere,
    al limite se hai problemi, fai l'aggiornamento al 4.01m33-2 o usi il despertar cementario. vedi un pò tu.

Condividi questa Pagina