1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

importare soundtrack tramite lan

Discussione in 'Archivio Forza Motorsport (Xbox)' iniziata da imported_fucuteush, 12 Maggio 2005.

  1. imported_fucuteush

    imported_fucuteush Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Dicembre 2003
    Messaggi:
    70
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ciao ragazzi, esiste un modo per importare le tracce sulla x tramite la rete con il pc, senza dover usare il cd e la dash originale???

    GraziEeEeEeEeEeEeE
  2. SeV3n

    SeV3n Administrator

    Registrato:
    3 Novembre 2002
    Messaggi:
    9.801
    "Mi Piace" ricevuti:
    311
    Punteggio:
    419
    Località:
    Polimi / Monza Beach
    Si utilizza un programma chiamato Virtual Xbox Cd Ripper.
  3. imported_fucuteush

    imported_fucuteush Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Dicembre 2003
    Messaggi:
    70
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
  4. Silv3r

    Silv3r Tribe Member

    Registrato:
    19 Agosto 2005
    Messaggi:
    2.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    147
    Solo che è un programma ancora pieno di bug...ocho;)
  5. imported_fucuteush

    imported_fucuteush Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Dicembre 2003
    Messaggi:
    70
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    lo so, infatti sono riuscito a trasferire solo 2 brani...mah
  6. imported_savana

    imported_savana Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Gennaio 2004
    Messaggi:
    61
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    io li ho trasferiti ma praticamente non si sentono.....
  7. SeV3n

    SeV3n Administrator

    Registrato:
    3 Novembre 2002
    Messaggi:
    9.801
    "Mi Piace" ricevuti:
    311
    Punteggio:
    419
    Località:
    Polimi / Monza Beach
    Quando non li senti è perchè la canzone viene trasferita male ... infatti se vai nella sezione Musica della dash Microsoft vedi che sono tutte a 00:00 come durata.
  8. Silv3r

    Silv3r Tribe Member

    Registrato:
    19 Agosto 2005
    Messaggi:
    2.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    147
    SeV3n...io ricordo che molto tempo fa usavo un programma che si chiamava Xbox Compilation o una cosa del genere che permetteva di gestire le colonne sonore dal pc, ifiles però dovevano già essere wma...ora nn lo trovo più perchè ho formattato parecchie volte...tu non ne sai nulla?
  9. DavideDave

    DavideDave Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Dicembre 2007
    Messaggi:
    4.778
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    MilanoRossoNera
    materialmente quando creiamo una colonna sonora tramite ms dashboard, dove viene memorizzata?
  10. maxxxp

    maxxxp Tribe Member

    Registrato:
    17 Marzo 2005
    Messaggi:
    6.035
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Cantù
    Non me lo ricordo mai, in pratica in una cartella in mezzo ai salvataggi , o in E:\UDATA o in E:\EDATA

Condividi questa Pagina