1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Il Segnale video va a battone mentre gioco

Discussione in 'Computer & Technology' iniziata da masufasu, 30 Dicembre 2007.

  1. masufasu

    masufasu Tribe Member

    Registrato:
    2 Agosto 2007
    Messaggi:
    662
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Appena tento di giocare a qualche gioco un po' più pesante improvvisamente (o durante gli splashscreen o durante i caricamenti) lo schermo perde il segnale e non c'è modo di farlo tornare se non riavviare.
    A giochi leggeri come il primo Empire Earth invece nessun problema
  2. ConteZero

    ConteZero Tribe Member

    Registrato:
    16 Marzo 2005
    Messaggi:
    7.682
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Ad occhio e croce è la scheda video che non è alimentata abbastanza bene e/o non è raffreddata in modo sufficiente.
  3. nicola7777

    nicola7777 Tribe Member

    Registrato:
    19 Dicembre 2007
    Messaggi:
    2.051
    "Mi Piace" ricevuti:
    11
    Punteggio:
    36
    Località:
    skyrim
    ma il problema te lo dà quando avvii il gioco o durante che giochi?
  4. SaintSeiya

    SaintSeiya Tribe Member

    Registrato:
    26 Ottobre 2006
    Messaggi:
    3.819
    "Mi Piace" ricevuti:
    420
    Punteggio:
    240
    Località:
    Nuova Luxor
    Dacci maggiori informazioni: modello della scheda e riportaci tutto quello che c'è scritto sull'etichetta del tuo alimentatore
  5. masufasu

    masufasu Tribe Member

    Registrato:
    2 Agosto 2007
    Messaggi:
    662
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Dipende dal gioco:

    - UTIII appeno si apre
    - TimeShift mentre gioco
    - EEIII nei caricamenti
    - HL2 appena finisce un filmato
    - GoW mentre gioco random

    Invece funzionano

    - CoD4
    - Rainbow Six Vegas
    - Gunz
    - Warrock
    - EE I & II

    Scheda video (Asus) nVidia EN7300TC, l'alimentatore è integrato nel chase e quindi non posso vederlo
  6. nicola7777

    nicola7777 Tribe Member

    Registrato:
    19 Dicembre 2007
    Messaggi:
    2.051
    "Mi Piace" ricevuti:
    11
    Punteggio:
    36
    Località:
    skyrim
    allora innanzitutto hai messo gli ultimi driver della scheda video?
    che sistema operativo usi? è un portatile il tuo pc?

    unreal come reguisiti minimi vuole una 7900 quindi per quello che non ti va
    per EE III prova a mettere le 2 patch , prima metti quella piccola poi quella grande e vedi se migliori
    in timeshist hai applicato le patch per vedere se migliora?

    Per fare una buona installazione di driver fai cosi
    disinstalla i vecchi poi riavvia ed entra in modalità provvisoria
    poi con il programma Driver Cleaner Pro reperibile in rete elimini alcuni file che non si levano durante la disinstallazione poi riavvi e metti quelli nuovi

Condividi questa Pagina