1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Il Lettore non legge i giochi...

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da Profwpoli83, 30 Dicembre 2006.

  1. Profwpoli83

    Profwpoli83 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Per cominciare saluto tutta la comunity di Tribe.

    Volevo sapere se qualcuno di voi sa a proposito di un "errore" che mi ha dato dopo aver flashato il lettore samsung ms25 della mia xbox360.

    Dopo aver flashato ho provato inserendo un gioco originale e mi ha dato una schermata con scritte in tutte le lingue tra qui quella italiana con scritto.

    Per riprodurre questo disco, inseriscilo nella tua xbox 360.

    Cosa può essere successo?

    Ultima domandina per rimettere il firmware originale devo usare il dvd che ho creato con la ISO Enable0800. Ma il dvd deve essere perforza DVD Dual Layer o può anche essere un semplice dvd?

    Perchè l'ho masterizzato su un dvd normale e mi sembra che con i 10 secondi non fa niente perchè non riesco più ne a leggere ne a scrivere.

    Vi prego aiutatemi....
  2. GhiruX

    GhiruX Tribe Member

    Registrato:
    24 Gennaio 2005
    Messaggi:
    8.284
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Daytona Beach
    che firmware hai flashato?
    l'enable va masterizzato su un dvd+r dl
  3. Profwpoli83

    Profwpoli83 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ho messo l'extrime 5.1...

    I dvd come film me li legge mentre i giochi niente....
  4. Justme

    Justme La Suocera

    Registrato:
    31 Dicembre 2005
    Messaggi:
    24.425
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    2.508
    Località:
    Milano
    sicuro di avere inserito la key corretta prima di flashare?

    prova a riflashare seguendo il procedimento manuale del tutorial (assicurati che l'orig.bin sia di 256k di dimensione, sennò sei nella merda)


    se hai l'xtreme 5.1 lo puoi masterizzare anche su un normale dvd da 4.7GB

    l'unico accorgimento è che devi usare un dvd+r (i -r non funzionano, non so perchè) e devi impostare necessariamente il bitsetting a DVD-ROM
  5. Profwpoli83

    Profwpoli83 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Quando ho fatto il backup l'orig.bin me l0'ha creato ed era grande 256K quindi tutto ok.

    La key creata l'ho inserita all'interno del floppy.

    Cmq dove lo setto l'impostazione bitsetting?

    Grazie mille....

Condividi questa Pagina