1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

il disco potrebbe essere sporco...

Discussione in 'Halo Serie (Halo, Halo 2 e Halo 3)' iniziata da jamez78, 24 Dicembre 2004.

  1. jamez78

    jamez78 Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Dicembre 2004
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ciao a tutti, è qualche giorno che gioco con halo 2 ed ho fatto un bel po di livelli, solo che da oggi non riesce + a caricarmi le partite salvate...può essere che ho l'hd pieno a tappo???

    c: 196.837.376
    e: 4.374.806.528
    f: 0
    g: 0
    x: 48.562.176
    y: 22.740.992
    z: 786.300.928


    ...che devo fare???
  2. Lord_Sarevok

    Lord_Sarevok Tribe Member

    Registrato:
    19 Gennaio 2008
    Messaggi:
    264
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    tutto può essere.....
    prova al liberare qualcosina!
  3. jamez78

    jamez78 Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Dicembre 2004
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ...io sapevo che x,y e z erano le partizioni riservate ai salvataggi...se è così, non può essere che x e y hanno problemi di spazio per gestire i salvataggi di halo 2?
    Anche xchè ho notato che inizialmente queste partizioni erano tutte di circa 700 mb, poi man mano che sono andato avanti con il gioco, si sono ridotte un casino...come potete vedere!

    Ad ogni modo come posso ottimizzare le mie partizioni, x esempio xchè gli spazi delle ultime tre non sono distribuiti equamente?
  4. imported_Duke

    imported_Duke Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Marzo 2004
    Messaggi:
    83
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    per quello che ne so io i salvatggi sono in E, credo che 4 giga bastino, x, y (non vorrei sbagliarmi) sono delle partizioni con file temporanei utili per il caricamento + veloce di alcuni giochi
  5. imported_gepo82

    imported_gepo82 Tribe Member

    Registrato:
    15 Gennaio 2004
    Messaggi:
    208
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    è successo anche a me, mi si bloccava dicendomi "il disco potrebbe essere sporco o danneggiato"(per essere precisi mi si bloccava alla fine del livello dove L'arbiter uccide il leader della rivolta, anke a te si blocca in questo punto?), temo ke non dipenda ne dallo spazio delle partizioni x e y ne dalla partizione e. Non c'è stato verso di farlo ripartire da quel livello. Ho risolto scaricando un salvataggio da www.xbox-saves.com e ripartendo dal livello successivo di quello in cui mi compariva la famosa scritta...poi non mi ha + dato problemi e ho anke finito il gioco....ho saltato un livello ma per il resto poi è andato alla grande. Spero di esserti stato utile :D
  6. axo80

    axo80 Tribe Member

    Registrato:
    16 Giugno 2004
    Messaggi:
    335
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    io se testassi che il cd è difettoso me lo farei cambiare immediatamente visto che ho pagato per qualcosa che non funziona come dovrebbe.

    i salvataggi sono in E.

    fai ricomincia livello e prova a vedere se ti si riblocca nello stesso punto.

    ciao
  7. jamez78

    jamez78 Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Dicembre 2004
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ok ragazzi, seguendo le vostre indicazioni faccio qualche prova e vediamo come va...grazie!!!
  8. Sephiroth

    Sephiroth Tribe Member

    Registrato:
    18 Marzo 2005
    Messaggi:
    109
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Catania
    axo sicuramente non sarà ò'originale...e a questo punto penso che nell'h2 che avete "preso" manca il file della mappa della missione corrispondente....
  9. axo80

    axo80 Tribe Member

    Registrato:
    16 Giugno 2004
    Messaggi:
    335
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ma io non ho problemi con halo 2 , almeno fino ad ora!!! (damose na grattata!!!)
    suggerivo a lor cosa potrebbe essere e cosa pososno fare per cercare di risolvere.
    certo che questo problema la bungie se lo poteva proprio risparmiare e se anche fosse che alcuni cd sono usciti senza mappe sarebbe una gran bella presa per i fondelli.

    Ciao

    Auguri
  10. jamez78

    jamez78 Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Dicembre 2004
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ragazzi ho risolto...evidentemente il problema era causato dal poco spazio nelle partizioni x ed y, dato che appena le ho formattate il gioco non mi ha più dato problemi ed è partito come prima!!!

    Auguroni a tutti!!!

Condividi questa Pagina