1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

ICONA "aggiornamento della psp ver. 2.00"

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da anthony_roxy, 6 Ottobre 2006.

  1. anthony_roxy

    anthony_roxy Tribe Member

    Registrato:
    6 Ottobre 2006
    Messaggi:
    127
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ciao raga,
    nel fare il downgrade da 2.71 a 1.50, nella cartella gioco della psp oltre alle icone "condivisione di gioco" , "Utilità dei dati salvati", "UMD" (in quanto è inserito l'UMD) e memory stick, c'è una icona che riporta "aggiornamento della psp ver. 2.00".

    Naturalmente il figlio del mio collega, bazzicando con i tasti lo ha premuto ed adesso la versione della psp è 2.00.
    Che è successo?

    Bisogna riportarla a 1.50?

    Riportata a 1.50 si può eliminare quel file sopra descritto, onde evitare che ricapiti l'incidente?

    grazie
  2. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    quello probabilmente è l'aggiornamento che è incluso nell umd...

    se ha aggiornato a 2.00 (controlla che ci sia il browser) devi fare il downgrade 2.00-1.50

    nella sezione tutorial cè la guida su come effettuare quest'operazione
  3. anthony_roxy

    anthony_roxy Tribe Member

    Registrato:
    6 Ottobre 2006
    Messaggi:
    127
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ok per il downgrade a 1.50 ma il problema è eliminare la causa e cioè per non far accadere di nuovo il downgrade accidentale a 2.00 che cosa si può fare?

    otre ad un bel annuncio: NON TOCCARE IL TASTO DOWNGRADE 2.00!!!
  4. Dante1991

    Dante1991 Tribe Member

    Registrato:
    1 Gennaio 2006
    Messaggi:
    5.432
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    247
    Località:
    Salerno
    basta chee la psp non sia collegata alla corrente elettrica e l'aggiornamento non si avvia
  5. anthony_roxy

    anthony_roxy Tribe Member

    Registrato:
    6 Ottobre 2006
    Messaggi:
    127
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    mi illumini un pò. ke significa non collegarla alla corrente elettrica.
  6. angel destroy

    angel destroy Tribe Member

    Registrato:
    27 Marzo 2006
    Messaggi:
    371
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Milano
    non sò se ridere o piangere, la psp da cosa viene alimentata?? dalla rotazione della ruota del criceto??? o magari da una batteria???? bhò che mistero... dalla batteria!!!! ma dato che non dura in eterno, la devi ricaricare attaccando la psp alla corrente elettrica, mediante l'apposito adattatore, dato che negli update o downgrade se per qualsiasi motivo la batteria si scaricasse, il firmware della psp si danneggerebbe, quindi per questo motivo appena avvii un update o downgrade, la psp ti impedisce di farlo se almeno il 60 % della batteria sia carica e sia attaccata alla correte elettrica; se preferisci usare i criceti fai pure...

    ps: da quando esistono i downgrade che portano la psp alla 2.0????
  7. anthony_roxy

    anthony_roxy Tribe Member

    Registrato:
    6 Ottobre 2006
    Messaggi:
    127
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ma se la batteria è carica, l'aggiornamento parte comunque.

    Non per niente la psp da 1.50 è ritornata alla 2.00....e senza "criceti"
  8. Dante1991

    Dante1991 Tribe Member

    Registrato:
    1 Gennaio 2006
    Messaggi:
    5.432
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    247
    Località:
    Salerno
    no, l'aggiornamento non parte comunque. la psp ti avvisa di collegare la console all'alimentatore, altrimenti non si avvia l'aggiornamento
  9. WiLlY'93

    WiLlY'93 Tribe Member

    Registrato:
    23 Luglio 2006
    Messaggi:
    1.563
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    122
    Località:
    Dietro di te...
    In effetti, non esist...evano, ora c'è il Generic, e puoi downgradare anche a 2.60:p :p :p

    P.S. Beeella quella dei criceti!!!!!!!!!!!!
  10. anthony_roxy

    anthony_roxy Tribe Member

    Registrato:
    6 Ottobre 2006
    Messaggi:
    127
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Quindi mi state dicendo che il bimbo ha anche collegato l'alimentatore?

    Certo che ce ne vuole, eh!!!
  11. dvd93

    dvd93 Tribe Member

    Registrato:
    3 Agosto 2006
    Messaggi:
    129
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    quel bimbo deve essere fenomenale, a attaccato l' alimentatore da solo!!!!!!!:confused: :confused: :confused: :confused: :confused:

Condividi questa Pagina