1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

I tredici fili di Argon in foto

Discussione in 'Console News, Articoli e Recensioni' iniziata da Lck, 7 Dicembre 2007.

  1. Lck

    Lck Tribe Member

    Registrato:
    4 Settembre 2005
    Messaggi:
    4.530
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    38
    Il team Infectus ha rilasciato una foto che mostra l' installazione del drivechip Argon su un lettore con chipset D2C di un Wii PAL. Inutili le parole, Argon offre veramente una maggiore facilità di installazione rispetto al suo diretto concorrente, D2C KEY. Il team per ora ha potuto testare la bontà di Argon solo su una console PAL, ma dato che i lettori DVD sono uguali per tutte le localizzazioni (PAL, NTSC-U e NTSC-J) non dovrebbero esserci problemi. Ad ogni modo, la conferma del corretto funzionamento su tutti i tipi di console dovrebbe arrivare questa settimana.

    [​IMG]
  2. clarkindustrie spa

    clarkindustrie spa Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Novembre 2007
    Messaggi:
    175
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Reggio Calabria
    su base actel gia è 1 ottimo prodotto vediamo come si comporta il sorgente

    quest'installazione è roba di marco ne sono sicuro :D :D
  3. Lck

    Lck Tribe Member

    Registrato:
    4 Settembre 2005
    Messaggi:
    4.530
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    38
    E digli di usare un po' di filo per la massa :D
  4. p4m

    p4m Tribe Member

    Registrato:
    9 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.466
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Che significa come si comporta il sorgente? Il firmware dell' Argon è opensource?
  5. Lck

    Lck Tribe Member

    Registrato:
    4 Settembre 2005
    Messaggi:
    4.530
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    38
    Per venderlo a un euro in più del D2CKEY non penso proprio...
  6. p4m

    p4m Tribe Member

    Registrato:
    9 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.466
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Per carità, ovviamente il suo firmware non sarà opensource.
    L'Actel ProASIC3 A3P125 supporta la decriptazione AES a 128-bit anche durante la riprogrammazione.
    Se si usano device con queste caratteristiche è anche per proteggere la propria Intellectual Property.

    p4m ha aggiunto 16 Minuti e 12 Secondi più tardi...

    Nell' Infectus Programmer 3.6 beta1 c'è un firmware (per l'attuale Infectus), tale Wiiktus (anch'esso in beta):
    EDIT: Per chi volesse valutare in anticipo le caratteristiche dell' Argon, che sembra non sarà disponibile prima di gennaio 2008 e inizialmente solo in 3000 unità, ecco i diagrammi per Wiiktus:

    [​IMG]

    ATTENZIONE: i piedini sono gli stessi usati dall' Argon ma le lettere fanno riferimento alle piazzole dell' Infectus (con fw Wiiktus), e vanno letti così:
    G
    V
    U
    T
    Q
    P
    O
    N
    M

    R A

    [​IMG]

    E sempre Infectus con Wiiktus, installazione alternativa:

    [​IMG]
  7. clarkindustrie spa

    clarkindustrie spa Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Novembre 2007
    Messaggi:
    175
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Reggio Calabria
  8. p4m

    p4m Tribe Member

    Registrato:
    9 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.466
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Clark, ho cercato e trovato solo prezzi pazzi per Infectus 2 (39 circa, preordine), Argon (35 circa, preordine)...
    Fornitori speciali... o acquisti in quantità?
  9. RobyMax1

    RobyMax1 Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2007
    Messaggi:
    147
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ragazzi, una domanda: chi ha realizzato il fantastico lavoro riportato nel 1° post potrebbe indicarmi l'attrezzatura cha ha utilizzato, magari anche in pvt (credo di essere un pochino OT...).
    Mi interesserebbe sapere tipo di saldatore, punta e stagno utilizzato. E magari qualche trucchetto...ho la punta del saldatore (un ERSA da 15W) che dopo qualche minuto che è acceso non mi scioglie più lo stagno o lo fa male, la punta è come se si ossidasse e devo limarla per poterla usare...ma così facendo non resta più ben appuntita per saldature così precise...
    Vi prego, un aiuto...
  10. TaZZa

    TaZZa Tribe Member

    Registrato:
    12 Settembre 2007
    Messaggi:
    4.575
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    In vari luoghi, lontani dal Tribe.
    Puoi provare a dare una lettura QUA.
  11. RobyMax1

    RobyMax1 Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2007
    Messaggi:
    147
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ...avevo già letto questa quida...ma le saldature riportate sono molto più semplici rispetto a quelle da fare sui vicinissimi piedini del chipset...
    Avrei bisogno di qualcosa di più specifico...

    Ragazzi, ma si sa chi sono i boys de lteam Infectus? Possibile che non se ne trovi traccia?
    Di dove sono, anni, se sono ingegneri...esiste mica un'intervista?
    Mi intrippano troppo 'sti grandi!

Condividi questa Pagina