1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

I Giochi Pal Non Vanno Sulla Versione Jap (SMENTITA!)

Discussione in 'PS3 Games - Discussioni marginali' iniziata da neoxxx, 21 Marzo 2007.

  1. neoxxx

    neoxxx Tribe Member

    Registrato:
    15 Marzo 2007
    Messaggi:
    875
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    _Italy_
    Ciao raga, vi posto la mia purtroppo a malinquore esperienza.
    Come avete potuto già capire dal titolo del thread, vi racconto la mia vicenda di oggi.

    Ho da tempo acquistato la Playstation 3 versione JAP.
    Ero in trepidante attesa che uscisse la versione PAL per poter correre nei negozi per giocare con il fantastico Call of Duty 3 in versione PAL interamente in italiano.

    Oggi avendo saputo che nei Mediaworld era uscita in anticipo sono subito accorso per prendere il suddetto gioco.

    Lo acquisto, corro immediatamente a casa per giocarci:D .....
    inserisco il BlueRay di COD3 nella Play.....e tatannnnnnn:incredibbbbile: !!!

    SORPRESA: esce fuori il classio messaggio di errore :sorry: :inkazzato: :

    "Questo gioco non è supportato.
    (80028F10)"
  2. DreamFall

    DreamFall Guest

    Registrato:
    28 Novembre 2006
    Messaggi:
    5.599
    "Mi Piace" ricevuti:
    101
    Punteggio:
    0
    Hanno messo il blocco??dai non ci credo non e possibile.
  3. neoxxx

    neoxxx Tribe Member

    Registrato:
    15 Marzo 2007
    Messaggi:
    875
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    _Italy_
    Fatemi sapere se è successo anche a voi !!!
  4. DreamFall

    DreamFall Guest

    Registrato:
    28 Novembre 2006
    Messaggi:
    5.599
    "Mi Piace" ricevuti:
    101
    Punteggio:
    0
    Non e che devi regolare qualche impostazione??
  5. neoxxx

    neoxxx Tribe Member

    Registrato:
    15 Marzo 2007
    Messaggi:
    875
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    _Italy_
    Non credo......ho avuto lo stesso messaggio per gran turismo PAL scaricato dal PLAYSTORE che però versione NTCS parte perfettamente....!

    Raga mi sa che son dolori.....tocca aspettare FERROX e fare il dump dei giochi PAL per poterli giocare sull' harddisk!!!
  6. macs

    macs Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Agosto 2006
    Messaggi:
    22
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Vicenza
    pessima notizia... io ho madden 07 USA che sta solo aspettando il 23 marzo. Vi farò sapere se funziona.. ma a questo punto tremo!
  7. faximusy

    faximusy Tribe Senior Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2006
    Messaggi:
    30.683
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.113
    Punteggio:
    5.082
    Località:
    Nola
    CAVOLO!! Allora la storia che ci sarebbe stato il blocco regionale era vera!!! :incredibbbbile:

    Kutaragi: "Sarà la prima console totalmente Region Free! Fidatevi di me.... io amo l'europa!"




    Bisogna solo scoprire se è a livello HW o SW
  8. DreamFall

    DreamFall Guest

    Registrato:
    28 Novembre 2006
    Messaggi:
    5.599
    "Mi Piace" ricevuti:
    101
    Punteggio:
    0
    ce da capire pure se i giochi jap partono nelle console pal..qualcuno confermi.
  9. Revenge

    Revenge Tribe Member

    Registrato:
    11 Febbraio 2007
    Messaggi:
    429
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Italy
    Ma la Sony ha messo la region free...a fare cosa nel software...sembrerebbe un controsenso...no dai...:p
  10. faximusy

    faximusy Tribe Senior Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2006
    Messaggi:
    30.683
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.113
    Punteggio:
    5.082
    Località:
    Nola
    intanto però non gli funziona a neoxxx :(
    quindi se non è il SW.... allora è l'HW?!?! :inkazzato: ancora peggio :inkazzato:
  11. Revenge

    Revenge Tribe Member

    Registrato:
    11 Febbraio 2007
    Messaggi:
    429
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Italy
    Mi sembra troppo un pacco..si puo fare denuncia alla Sony cmq...se sono region free....le console vanno tutti i giochi..sarebbe troppo una boiata...vanno i demo..dei giochi che sono pal...penso...:(
    Automerged Message for DoublePosting
    Kuturagi non l'hanno silurato?
    Automerged Message for DoublePosting
    cmq Neoxx che firmware hai? Puo essere causa del firmware...i giochi magari richiedono il firmware aggiornato...come sulla psp:) puo essere anche quello..
  12. nijmega

    nijmega Tribe Member

    Registrato:
    3 Dicembre 2006
    Messaggi:
    133
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    niijmegen (NL)
    cavoli questa cosa mi fa un po paura...
    solo una cosa, come sappiamo i blu ray sono divisi:
    Regione 1: Americhe e Sud Est asiatico ((India, Giappone, Corea, Thailandia, Malesia, etc.)), Cina esclusa
    Regione 2: Europa e Africa
    Regione 3: Cina, Russia e altri
    ecco io a casa o V.F. 5 che e 3 e resistance e 2 funzionano tutti e due
    dunque se resistance mi funziona che e 2 (europa, africa) i giochi pal presuppongo che usciranno con la regione 2 sta cosa di call of duty e strana cavolo...
    x curiosita che numero hai sulla copertina???
    un saluto ciaooo

    Il mio titolare mi ha portato genji che era regione 1 legge anche quello duque tutte e 3.....
  13. neoxxx

    neoxxx Tribe Member

    Registrato:
    15 Marzo 2007
    Messaggi:
    875
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    _Italy_
    Allora, sul gioco c'è il codice regione che è quel globo terrestre con il numero 2 sopra, ed esso è anche riportato sulla scatola della console,......quindi mi sembra un pò strano che non parta......la versione del firmware è la 1.54.....e anche qui ho dei dubbi che vi spiego: se le playstation nuove vengono vendute con il firmware 1.50 io non credo che tutti coloro che hanno comprato COD3 hanno dovuto perforza aggiornare.........ma.....comunque son dolori lo stesso:inkazzato: .
    Automerged Message for DoublePosting
    Da quello che ho letto in giro potrebbe dipendere dal fatto che se non si gioca tramite HDMI, dato che l'ho provato con il cavo composito si possa incorrerre nell'errore perchè le playstation 3 JAP sono in NTCS e non in PAL e quindi basterebbe andare in HDMI per risolvere......provo e vi faccio sapere.....SPERIAMO BENE !!!!
  14. gio23

    gio23 Tribe Member

    Registrato:
    9 Novembre 2006
    Messaggi:
    1.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    napoli

    io con gthd scaricato dallo store nessun problema e con motorstorm pal alla grande senza problemi. l'unico inconveniente e' che quando faccio l'aggiornamento del gioco per giocare online , mi da lo stesso errore tuo. ma non c'e' da preoccuparsi lo fa anche con le console pal, perche' bisogna aggiornare il firmware a 1.60 infatti vi ricordo che le pal e rispettivi giochi pal dovevano uscire il 23 cioe' quando sarà disponibile l'ultimo aggiornamento.
  15. bart

    bart Tribe Member

    Registrato:
    29 Agosto 2006
    Messaggi:
    846
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Tratto da: "Le Favole di Kutaragi l'Esterofilo" :D:D:D
  16. Ivan

    Ivan Administrator

    Registrato:
    9 Dicembre 2002
    Messaggi:
    17.483
    "Mi Piace" ricevuti:
    32
    Punteggio:
    1.007
    Località:
    H3||
    i giochi pal vanno su jap, state tranquilli...se non vanno dovete semplicemente aggiornare il firmware.
  17. lordsnk

    lordsnk Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Novembre 2006
    Messaggi:
    91
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ps3 Pal 1.50 con motor 1.1 funziona tutto a meraviglia anche l'online :D
  18. spiderman83

    spiderman83 Tribe Member

    Registrato:
    10 Ottobre 2006
    Messaggi:
    426
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    mamma mia ragazzi ma che cosa scrivete!!!!!!!1ma prima di sclerare non era il caso di aggiornare il firmware????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????io ho la console Jap e aggiorno sempre il firmware e ho Gt hd italiano e parte benissimo,ho tutti i demo pal e partono benissimo,e ho provato COD3 pal e parte benissimoù,non scleriamo subito se qualcuno si scorda di aggiornarsi la console
  19. lucatortuga

    lucatortuga Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Marzo 2007
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Senigallia
    Ciao,io lunedì dovrei prendere fear americano..........daccordo sul fatto
    che ntsc legge pal,ma pal legge ntsc?Grazie.
  20. Ivan

    Ivan Administrator

    Registrato:
    9 Dicembre 2002
    Messaggi:
    17.483
    "Mi Piace" ricevuti:
    32
    Punteggio:
    1.007
    Località:
    H3||
    SIIIIIIIIIIII

Condividi questa Pagina