1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

homebrew fighi ma nn funzionanti

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da Mikele96, 5 Dicembre 2007.

  1. Mikele96

    Mikele96 Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Settembre 2007
    Messaggi:
    512
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    rega ho degli hoembrew fikissimi cm pspirda versione 2.0,pspvba(l'emulatore del gba)irshell 3.8 e e in conseguenza il suo update e l'emulatore del N64 deadalus R11....cm dtt nel titolo nn funzionanti,x favore potete trovare una soluzione?ho fiinalmnt messo il kernel 1.50 e x farli funz dv metterli su game xk su game 150 nn m partono...l'unico ombrew k m funz è adhoc fil transfer v.6 x favore aiuto!!!!!:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
  2. mich_92

    mich_92 Tribe Member

    Registrato:
    23 Febbraio 2007
    Messaggi:
    251
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    setta il kernel 3.71 e mettili in game150
  3. Mikele96

    Mikele96 Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Settembre 2007
    Messaggi:
    512
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    io ho il 3.72 hx-2 e ho settato il kernel 1.50 x poi avviare gli homebrew e funzionavano :cry: :cry: :cry:
  4. therazor

    therazor Tribe Member

    Registrato:
    2 Giugno 2007
    Messaggi:
    5.242
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    bo setta il 372 allora:???: :???:
  5. Mikele96

    Mikele96 Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Settembre 2007
    Messaggi:
    512
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    ho provato a mettere il kernel 3.72 e a metterli su game150 ma niente...aiutooo!sn disperatoooo!!:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
  6. therazor

    therazor Tribe Member

    Registrato:
    2 Giugno 2007
    Messaggi:
    5.242
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    scolta...setta il kernel 150 e metti i giochi in game;)
  7. Mikele96

    Mikele96 Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Settembre 2007
    Messaggi:
    512
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    ok va bene...metto gli homebrew su game e me ne esco è mejo..

Condividi questa Pagina