1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

ho brikkato la psp

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da sghiccio, 9 Dicembre 2007.

  1. sghiccio

    sghiccio Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Dicembre 2007
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    salve ho fatto una stronz...
    non riuscivo a far partire i giochi con il CuStOm FiRmWaRe 3.71M33-v3!
    in un forum m'hanno detto di formattare la flash1
    bene ora la psp non si avvia. riesco solo ad andare nel m33 recovery menu'
    cosa posso fare? da li la posso sistemare? :xunsure:
  2. Nervo

    Nervo Tribe Member

    Registrato:
    14 Settembre 2005
    Messaggi:
    440
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    69
  3. sghiccio

    sghiccio Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Dicembre 2007
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ma c'e' bisogno di 2 psp?
  4. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania
    quindi non si avvia ?ma per formattare sei andato su configuration -->advanced configuration --> format flash1 and reset settings ? in caso se non l'hai fatto così provaci e vedi se risolvi,in tal caso non risolvi ,non c'è bisogno di utilizzare pandora ma il kit downgrader e quindi la psp ritorna ad 1.50 però la tua psp è fat ,mentre se è la slim devi usare despertar cementerio v3.:xhappy: x;)
  5. loscassapalle

    loscassapalle Tribe Member

    Registrato:
    2 Luglio 2007
    Messaggi:
    508
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    prova come ha detto salvuccio...
    se devi pandorizzare c'è sia via sw che hw...col primo servono 2 psp...col secondo una batteria da tenere pandorizzata se non sai saldare...
  6. ilmira93

    ilmira93 Tribe Member

    Registrato:
    9 Aprile 2007
    Messaggi:
    854
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    18
    Località:
    Torino
    Prova a riformattare la flash1... tanto ormai il danno è fatto!
  7. sghiccio

    sghiccio Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Dicembre 2007
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    grazie per la risposta.
    non si avvia la schermata iniziale ma se accendendola tengo premuto R vado nel menu' di recovery e da li posso collegarla al pc vedendo quello che c'e' dentro. ma la memory stick è praticamente vuota ç_ç
    che sarebbe il kit downgrader? si cmq ho la psp fat
    p.s. anche io sono di catania :xrotfl:

Condividi questa Pagina