1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

ho brickkato!!!!!!!!! Aiutatemi...

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da poison, 9 Gennaio 2008.

  1. poison

    poison Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Gennaio 2008
    Messaggi:
    31
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Roma
    sono nei guai!!!!!!
    dato che non riuscivo a vedere i file iso......mi sono detto, riprogrammo il tutto dall'inizio dal 1.50.....:-o
    praticamente provo con la recovery..........(da vero tonto:cry: )

    inizio la procedura........mi dice alla fine che dovevo premere la X per fine processo.
    Riavvio e non si accende per nulla. Si accende solamente il led verde e nient'altro e dopo alcuni secondi diventa nero.
    Lo schermo rimane nero.........:cry: :cry:

    Spero solo che posso fare in qualche modo altrimenti sono fritto.:???:

    1. Con il metodo pandora si riesce a fare qualcosa? se si come? (spiegatelo passo passo)
    2. Nelle peggiori delle ipotesi, a Roma dove posso trovare assistenza SONY???

    Spero proprio di poter risolvere senza ricorrere all'assistenza....ma temo che il danno è tremendo.
  2. leodx

    leodx Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Settembre 2007
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ciao, con il metodo pandora si drovrebbe riuscire a sbrikkare una psp per il come , ci sono centinaia di guida fatte veramente bene in questo forum, per l'assistenza a Roma (essendo di Ancona) non so ma puoi vedere il libretto di istruzioni ;) ciao
  3. poison

    poison Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Gennaio 2008
    Messaggi:
    31
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Roma
    sono andato anche sui tutorial per sbrikkare la psp..........ma mi chiede di accenderla e collegarla con connessione usb.........ma non lo posso fare!!!!!!!!!!
    per la mia psp, non si accende!
    cmq ho messo i file pandora e battery all'interno ma non so come far partire il tutto.


    se qualcuno sa come fare o può indirizzarmi su qualche guida.....perchè sto uscendo matto. ho fatto le 6 di mattina per provare a rimediare....
  4. puro_sangue

    puro_sangue Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.018
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    palermo
    no quando t kiede d accendere è andare nella modalità usb non si riferisce alla psp brikkata ma a quella con cf installato altrimenti se potresti andare nella modalità usb nn sarebbe brikkata:D :D :p :p
  5. Justme

    Justme La Suocera

    Registrato:
    31 Dicembre 2005
    Messaggi:
    24.425
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    2.508
    Località:
    Milano
    Devi utilizzare un'altra psp modificata e funzionante per poter avviare quei programmi...
  6. poison

    poison Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Gennaio 2008
    Messaggi:
    31
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Roma

    come faccio a far ciò? mi puoi indirizzare?
    ti ringrazio
  7. puro_sangue

    puro_sangue Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.018
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    palermo
    devi usare la guida che già hai però devi possere anche una psp ( oltre quella brikkata) con cf installato......è scritto nella guida se leggi bene...
  8. poison

    poison Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Gennaio 2008
    Messaggi:
    31
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Roma
  9. puro_sangue

    puro_sangue Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.018
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    palermo
  10. poison

    poison Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Gennaio 2008
    Messaggi:
    31
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Roma

    ok grazie....ma se l'altra psp non ha il firmware 1.50 come faccio? mi fermo?
    o lo posso fare anche non uno diverso da quello?
  11. Justme

    Justme La Suocera

    Registrato:
    31 Dicembre 2005
    Messaggi:
    24.425
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    2.508
    Località:
    Milano
  12. poison

    poison Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Gennaio 2008
    Messaggi:
    31
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Roma

    Ok ti ringrazio....proverò e ti faccio sapere.
    Questi metodi li posso fare anche un con computer che ha come sistema operativo vista?
    perchè devo usare un latro pc non il mio.
  13. Justme

    Justme La Suocera

    Registrato:
    31 Dicembre 2005
    Messaggi:
    24.425
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    2.508
    Località:
    Milano
    No, Vista non va bene...
  14. poison

    poison Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Gennaio 2008
    Messaggi:
    31
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Roma

    ok grazie...mi dovrò portare il mio pc

    poison ha aggiunto 267 Minuti e 18 Secondi più tardi...


    Grazie infinite dei suggerimenti....ho risolto con un'altra psp....come da tutorial e da Vs consigli.....


    G R A Z I E





    (ps. potete anche chiudere il tipoc)


    Rimane sempre il solito problema che non vede i file iso.....uffa!

Condividi questa Pagina