1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

ho appena eseguito il downgrade da 2.60 a 1.50 e tutto ok ma adesso?

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da zacpotec, 25 Febbraio 2007.

  1. zacpotec

    zacpotec Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Febbraio 2007
    Messaggi:
    43
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    salve a tutti o appena eseguito il downgrade della mia psp da 2.60 a il fatidico 1.50 , e qui e andato tutto bene ma adesso non so proprio come muovermi se qualcuno gentilmente o prova ad aiutarmi o mi segnali una guida per fare tutti i passaggi giusto ,su cosa installare e il dopo ,grazie anticipatamente a tutti .:) :sorry:
  2. kain83

    kain83 Tribe Member

    Registrato:
    14 Settembre 2006
    Messaggi:
    2.022
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Vimercate
  3. zacpotec

    zacpotec Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Febbraio 2007
    Messaggi:
    43
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    allora sto per eseguire mettere custom firmware di dark alex, il 3.10 oe nella mia psp con la 1.50 gia installata ,ma mi viene un dubbio nel scaricare i file vedo che ce una versione di 1.50 japan ,ma io ho gia installato la versione ,lo devo fare lo stesso l'aggiornamento con quella japan come mi dice la guida di riferimento o no,poi ho letto che ci sono dei rischi di rovinare la flash della psp non esiste un metodo per salvare la flash in modo che se succede qualcosa ci sia la possibilita di ricaricarlo.
  4. Bimaki

    Bimaki Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.589
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    segui la guida in homepage si la versione 1.50 jap và bene (viene usata solo quella)
  5. zacpotec

    zacpotec Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Febbraio 2007
    Messaggi:
    43
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    anche se io ho gia installata la versione 1.50? e poi ce il modo di fare il salvataggio dati della mia flash in modo che se qualcosa va storto posso ricaricarlo e tornare come prima.poi e normale che adesso che ho a portato a 1.50 qualsiasi cosi ci metto film o gioco originale mi chieda l'aggiornamento del software .


    scusa se sono cose banali e stupide da chiedere ma sono appena entrato in questo fantastico mondo e come si sa le cose nuove fanno sempre paura ,grazie e scusate ancora la mia ignoranza.
  6. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Non devi reinstallare un altra versione del firmware 1.50. Quello che hai già installato è la versione Jap poichè esiste solo quella.


    No, tuttalpiù puoi installare un custom firmware che ha un'apposita modalità ,detta Recovery, che ti permette di recuperare la console qualora si danneggiassero le informazioni contenute nella flash.

    Normale. Risolvi installando il custom firmware di Dark Alex.
  7. mir11111

    mir11111 Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Agosto 2006
    Messaggi:
    49
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    meio il devhook...devhook rulez!!!
  8. Xaby

    Xaby Tribe Member

    Registrato:
    20 Aprile 2006
    Messaggi:
    9.481
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    352
    Località:
    Pisa
    ...il devhook è per coloro che non vogliono bricckare, non è affatto meglio...
  9. zacpotec

    zacpotec Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Febbraio 2007
    Messaggi:
    43
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    scusate ma quanto rischio ce di bricckare con il custom firmware di dark alex?
  10. Xaby

    Xaby Tribe Member

    Registrato:
    20 Aprile 2006
    Messaggi:
    9.481
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    352
    Località:
    Pisa
    non molto...il rischio è quasi nullo...
  11. zacpotec

    zacpotec Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Febbraio 2007
    Messaggi:
    43
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    e se succede qualcosa si riesce a mettere apposto la psp?
  12. Xaby

    Xaby Tribe Member

    Registrato:
    20 Aprile 2006
    Messaggi:
    9.481
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    352
    Località:
    Pisa
    Se è stato flashato il recovery si, se no devi mandare la psp in assistenza.
  13. zacpotec

    zacpotec Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Febbraio 2007
    Messaggi:
    43
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    esiste un programma che lo fa prima di iniziare l'aggiornamento mi puoi consigliare ,magari se ce una guida di riferimento
  14. Tendold

    Tendold Tribe Member

    Registrato:
    24 Ottobre 2003
    Messaggi:
    4.427
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    36
    Località:
    Parma
    Controlla la sezione tutorial del sito, troverai tutto quello di cui hai bisogno.
  15. zacpotec

    zacpotec Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Febbraio 2007
    Messaggi:
    43
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ho provato a vedere ma non trovo nessuna guida potresti indicarmela tu per favore?
  16. Bimaki

    Bimaki Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.589
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38

Condividi questa Pagina